Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3346 из 5393 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 4346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,901 по 66,920 из 107859
  1. Вверх #66901
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    супер довод...Ты считаешь, что выборы были честными?
    Думаю что да. такие настроения сейчас и есть по стране. Разве что только коммунякам пэровцы накинули чуток.

По совокупности по партийным спискам оппозиция опередила бандюков синекрасножопых.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #66902
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да зачем, ты все сам прекрасно делаешь...твои перлы, это и есть мои аргументы касательно твоей "гениальности"...)

ты пиши...пиши...)
    это аргумент ?...врядли тянет...максимум тянет на укус гнилыми зубами в ботинок...попробуй еще раз.

3. Вверх #66903
    Кровавый Пастор
    Активисты общественной организации «Дозора» решили самостоятельно позаботиться о выполнении решения Одесского городского совета о переименовании улицы Ивана и Юрия Лип в улицу Федора Пишенина.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе организации. По данным «дозорных», активисты организации заменили таблички с именами украинских писателей на новые.

«Дозор полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что это решение нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве, что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками правоохранительных органов», - пишут «дозорные»....

От люди работают...от активисты...))...Идиоты, тупые украинофобствующие идиоты...

а могут ли русские нацисты из Дозора привести примеры сотрудничества Липы с фашистами?

4. Вверх #66904
    User banned
    От люди работают...от активисты...))...Идиоты, тупые украинофобствующие идиоты...
    На, порадуйся еще: http://novorossiya.info/news/835-dozor-vychischaet-s-ulic-odessy-sledy-ukrainskogo-nacionalizma.html

P.S. Кстати, а что ты имеешь против того, что с карты города-героя убрано имя пособника германских нацистов (Липы-младшего), пристреленного русскими солдатами где-то в Карпатах?

5. Вверх #66905
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема так 2тыс респондентов это стандарт. Или ты хочешь что бы опрашивали все 45 млн?
    да. всех.
    а уже 45? ты был 46000000-м, дриснувшим за колбасой?

6. Вверх #66906
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а могут ли русские нацисты из Дозора привести примеры сотрудничества Липы с фашистами?
    да да, все уже читали:
    Після переїзду влітку 1943 до Яворова (тепер Львівська область) став одним з активних учасників українського руху Опору. Працюючи як лікар, Липа організував підпільні курси по підготовці медичних кадрів для Української Повстанської Армії, готував тексти листівок та відозв до населення і німецьких солдат. Постать Юрія Липи була настільки значущою, що 1943 р. його діяльність помітили у вищому державному проводі фашистської Німеччини. За наказом Гітлера Ю.Липу було перепроваджено до Берліна, тому що, на думку правителів Німеччини, він був найбільшим українським ідеологом-державником. Йому було запропоновано очолити маріонетковий уряд України. Однак Ю.Липа з гідністю відкинув цю ганебну пропозицію. І, на диво, залишився живим…
    Подпольные курсы так впечатлили гитлера что он понял что без Липы ему никуда...даже согласился ждать когда тот показал ему дулю....

7. Вверх #66907
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...а вдруг я старший механик ? ...примеры моей пропаганды советкой власти будут ? ...жду.

так ты тоже морячок ? облегчи душу...

за примерами на самообслуживание, в куче тем ты поешь как тебе было хорошо раньше и как плохо сейчас.

а вдруг я старший механик
    а почему вдруг?

облегчи душу..
    покращення тебя облегчит

8. Вверх #66908
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да да, все уже читали:

Подпольные курсы так впечатлили гитлера что он понял что без Липы ему никуда...даже согласился ждать когда тот показал ему дулю....
    так сотрудничал или показал дулю?

9. Вверх #66909
    zodchiy
    Думаю что да. такие настроения сейчас и есть по стране. Разве что только коммунякам пэровцы накинули чуток.

По совокупности по партийным спискам оппозиция опередила бандюков синекрасножопых.
    Лично я проблемы на 10 округах считаю только верхушкой айсберга фальсификации всех выборов...можно даже применить твое любимое правило про 2000 достаточно для понимания ситуации...
    Последний раз редактировалось Dema; 28.12.2012 в 12:21.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #66910
    за примерами на самообслуживание, в куче тем ты поешь как тебе было хорошо раньше и как плохо сейчас.
    ты с дуба рухнул ? мне сейчас даже очень неплохо,и почему то покращщення круто пошло ввверх после 2010...короче у тебя блаблабла...

а почему вдруг?
    морячок,ну ты ж гадаешь,поэтому я тебе предлагаю варианты...

11. Вверх #66911
    User banned
    Читаем внимательно:

В 1940 году в оккупированной Гитлером Варшаве он создает организацию под названием «Украинский черноморский институт». Под его эгидой Юрий Липа издает две из трёх книг своей геополитической трилогии, ставшей центральной работой его жизни: «Предназначение Украины», «Черноморская доктрина» и «Разделение России». Основываясь на этих работах, современные националисты называют Юрия Липу «создателем украинской геополитики». На деле же эти работы, как и деятельность института в целом, представляют собой достаточно оторванные от реальности фантазии на тему того, какой будет геополитическая судьба Украины после победы немцев над большевиками. Юрий Липа говорит об украинцах как об отдельной «понтийской расе», которой предрекает господство «от Балкан до Урала». Именно расовые идеи Юрий Липа называет основой любой государственности, да и саму геополитику он рассматривает именно с расовой точки зрения.
    Разумеется, видное место в его работах занимает русофобия, идея геополитического противостояния Украины и России. «Раса есть источник, мерило и право», — пишет Липа. В другой работе он отмечает: «Украина будет свободной не после освобождения Киева, а после уничтожения Москвы».
    Юрий Липа делает несколько попыток перенести деятельность института в Одессу. В 1942 году он приезжает в оккупированный город, выпускает здесь несколько сборников и брошюр. Но дальше этого дело не идёт.
    Юрий Липа поддерживает активные контакты с другими националистическими организациями, в частности, с обеими ветвями ОУН, а также с «Подольской сечью» Бульбы-Боровца. В 1943 году, когда на базе ОУН Мельника формировалась дивизия СС «Галичина», ему предлагают возглавить подконтрольное нацистам марионеточное правительство Украины. Однако такой шаг означал бы однозначный разрыв с ОУН Бандеры и УПА, эмиссары которых часто посещали Липу в Варшаве и получали от него советы по ведению агитационной работы. В конфликт между двумя ветвями украинского коллаборационизма Липа предпочел не лезть.
    В мае 1943 года польские повстанцы Армии Краевой предъявляют Юрию Липе ультиматум: под страхом смерти он должен покинуть Варшаву. Он переезжает на территорию оккупированной Украины, в Яворивский район Львовщины. В этот период активизируются его связи с ОУН(б) и УПА. В 1944 году он входит в состав созданной ОУН(б) Украинской главной освободительной рады, генеральным секретарём которой становится Роман Шухевич. Кроме того, Юрий Липа становится инструктором старшинской школы УПА, организует медицинские курсы. По некоторым сведениям, ему присваивают звание полковника УПА. В августе 1944 года Юрий Липа гибнет в ходе операции НКВД по уничтожению одной из банд УПА.

Источник: http://*************/statji/Ivan_i_YUrij_Lipa_v_ih_chest_v_Odesse_nazyvayut_.html
    Собаке - собачья смерть!

12. Вверх #66912
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лично я проблемы на 10 округах считаю только верхушкой айсберга фальсификации всех выборов...
    Нет Дема, на самом деле выборы по спискам были относительно честными. Другое дело что нахимичили с мажоритарщиками. Вот там да, там реально был беспредел. Так для этого этот закон о выбрах ПР и проталкивала. Они сразу ставку на мажоритарщиков делали, а списочников пустили на самотек, дабы показать что выборы честные.

13. Вверх #66913
    так сотрудничал или показал дулю?
    ты не там читаешь "Гитлер был враженный подпольной деятельностью"...украинская вика богата дубняками про концерты мертвых бандуристов....

14. Вверх #66914
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Юрий Липа делает несколько попыток перенести деятельность института в Одессу. В 1942 году он приезжает в оккупированный город, выпускает здесь несколько сборников и брошюр.
    Попробуй приехать свободно в оккупированный город да еще и печатать тут какую-то макулатуру.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #66915
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Собаке - собачья смерть!
    это ты про кого? Про твоего кумира власова?

Кочевник, веди себя прилично, как я тебя учил. Ты в Одессе а не в казахстане

16. Вверх #66916
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Попробуй приехать свободно в оккупированный город да еще и печатать тут какую-то макулатуру.
    ну сейчас же дозоровская секта и сайт имеет и что то там пропагандирует. И это все в окуппированной жидобандеровцами Одессе

17. Вверх #66917
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    это ты про кого? Про твоего кумира власова?
    Кочевник, веди себя прилично, как я тебя учил. Ты в Одессе а не в казахстане
    А ну-ка напомни, какого государства ты патриот?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #66918
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да. всех.
    а уже 45? ты был 46000000-м, дриснувшим за колбасой?
    выдыхай бобер (с)

19. Вверх #66919
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А ну-ка напомни, какого государства ты патриот?
    алка напомнит

20. Вверх #66920
    zodchiy
    Нет Дема, на самом деле выборы по спискам были относительно честными. Другое дело что нахимичили с мажоритарщиками. Вот там да, там реально был беспредел. Так для этого этот закон о выбрах ПР и проталкивала. Они сразу ставку на мажоритарщиков делали, а списочников пустили на самотек, дабы показать что выборы честные.
    ну если по половине (мажоритарка) таки проблемы...,то почему и на списках не похимичить-то? Понимаешь, если по спискам украли процентов 10% - то это говорит, что рада фальшивая...без такового картина сиииильно другая....
    просто тебе, как голосовавшему и агитирующему за ПР конечно кажется, что все окей.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3346 из 5393 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 4346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права