Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3345 из 5393 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,881 по 66,900 из 107859
  1. Вверх #66881
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Алку принес не аист, а дятел))

и надо признать дятел был породистый!

2. Вверх #66882
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Алка, токо не говори что сам не прошел путь от пионера, комсомольца, а вот в коммунисты тебя видимо не взяли, и в то время как твои сверстники уже были морскими капитанами, тебе приходиться жить вертуальной жизнью, придумывая капитанские походы по морям. а ведь уже многие ходят капитанами и много младше тебя, не отсюда ли твой комплекс?
    комплекс чего ? смеха над кравчуковским лицемерием ? ...может быть он у меня и есть, но он мне не мешает.

зы.первым "сверстник" стал капитаном в 29...говорят прошелся по трупам...

3. Вверх #66883
    Не покидает форум
    Украинцев таки большинство в стране, но власть захвачена чужими, которые как настоящие фашисты эксплуатируют Украину.
    300 лет существования в РИ не прошли даром, и нужно время, что бы украинцы осознали, что голосовать за чужих нельзя, какие бы сладкие речи не пелись и какая бы гречка не была. Пока к сожалению нет настоящей украинской элиты, которая бы повела за собой, была надежда на Черновола, но его просто убили.
    А раскол страны регулярно будоражат, сталкивая граждан, по принципу, разделяй и властвуй. согласись, что разрешатели говорить по русски у нас в городе настоящие подонки, которые уже ограбили город и продолжают хватать целыми кусками.
    Не понял, как это принцип "разделяй и властвуй" может быть сопоставим с таким явлением, как якобы разрешение говорить на русском языке, на котором никто и не переставал говорить.
    Власть не захвачена - она на сегодня имеет весьма уродскую и порочную систему "избрания" - это какой-то нонсенс что на организацию выборов всяких подонков страна тратит денег столько, что потом пусто в бюджете и они начинают потом срочно восполнять и в бюджет и в карман.
    А насчет украинской элиты - она что появится в результате слов "мы элита, дайте нам поэлитить" или надписей на заборе, в которых по мнению некоторых содержится вся правда?

4. Вверх #66884
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А, вот оно как! Тогда понятно, откуда такое увлечение всяческими "героям сала!" - исписали пол-Одессы, а Реалист читает...
    Во как...ты значит это так понял...)

"уССкая логіко впєрдоліт"

5. Вверх #66885
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты опять занялся предвыборной агитацией...до следующих выборов вроде еще далеко...
    Тебе чего, т-щ "нещщастьем"(с) Алка, нашего времени?

6. Вверх #66886
    Визитка Яроша
    кстати написанная на твоем заборе цитата наконец то правильная:одобряю.
    Честно говоря цитата детско-совковый тупизм....ну или старческий маразм...это уже как угодно...)

7. Вверх #66887
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Собственно, вот тебе и ответ:
    ну, я тут встречал граждан, у которых лайков больше, чем постов. неудивительно.

8. Вверх #66888
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Честно говоря цитата детско-совковый тупизм....ну или старческий маразм...это уже как угодно...)
    ты честен и это радует....

9. Вверх #66889
    Визитка Яроша
    Активисты общественной организации «Дозора» решили самостоятельно позаботиться о выполнении решения Одесского городского совета о переименовании улицы Ивана и Юрия Лип в улицу Федора Пишенина.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе организации. По данным «дозорных», активисты организации заменили таблички с именами украинских писателей на новые.

«Дозор полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что это решение нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве, что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками правоохранительных органов», - пишут «дозорные»....
    От люди работают...от активисты...))...Идиоты, тупые украинофобствующие идиоты...

10. Вверх #66890
    Банный лист форума

Кстати по поводу Украины, не смотря на то что в стране правит банда, а может и благодаря тому? видим, что руссофилы то мельчают.

Такими темпами один Дема и бот Алька останутся с душой которая поет на русском языке

Более половины украинцев - против государственного статуса русского языка и за евроинтеграцию
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #66891
    Визитка Яроша
    ты честен и это радует....
    Да, я с тобой предельно честен...ты знаешь наверняка, какого я мнения о о твоей "умище", я это совершенно не скрываю...)

12. Вверх #66892
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу Украины, не смотря на то что в стране правит банда, а может и благодаря тому? видим, что руссофилы то мельчают.

Такими темпами один Дема и бот Алька останутся с душой которая поет на русском языке

Более половины украинцев - против государственного статуса русского языка и за евроинтеграцию
    ага...
    "2000 респондентов."(с)
    А ты из медведчука выложи.... и вместе на сравнении посмеемся и над одним и другим...
    Помню статистику перед выборами - разлет до 10%...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #66893
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да, я с тобой предельно честен...ты знаешь наверняка, какого я мнения о о твоей "умище", я это совершенно не скрываю...)
    к твоей честности кидания какашек еще бы хоть какие нибудь аргументы...вот бы была красота...

14. Вверх #66894
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras
    Алка, токо не говори что сам не прошел путь от пионера, комсомольца, а вот в коммунисты тебя видимо не взяли, и в то время как твои сверстники уже были морскими капитанами, тебе приходиться жить вертуальной жизнью, придумывая капитанские походы по морям. а ведь уже многие ходят капитанами и много младше тебя, не отсюда ли твой комплекс?

комплекс чего ? смеха над кравчуковским лицемерием ? ...может быть он у меня и есть, но он мне не мешает.

зы.первым "сверстник" стал капитаном в 29...говорят прошелся по трупам...

ты считаешь что Кравчук виноват своим лицемерием, что ты так и не стал капитаном? но ты так пропагандируешь советскую власть, там так хорошо и уютно тебе жилось, а теперь оказывается, что бы стать капитаном надо было идти по трупам...

зы. я знаю примеры именно в 29 еще 10 лет назад парень стал капитаном у немцев, думаю тебе это много скажет, и по трупам ему не пришлось идти.
    да и в смешанных экипажах практически везде наши работают офицерами, ложкомои только есть если экипаж полностью наш.

15. Вверх #66895
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...
    "2000 респондентов."(с)
    А ты из медведчука выложи.... и вместе на сравнении посмеемся и над одним и другим...
    Смеяться не нужно...можно со своим сепаратизмом "досмеяться" до гражданской войны...

16. Вверх #66896
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...
    "2000 респондентов."(с)
    Дема так 2тыс респондентов это стандарт. Или ты хочешь что бы опрашивали все 45 млн?

Кстати этот соцопрос не ошибся и на выборах.

И причем тут Медвейчук? Кто это такой? Его сейчас РФ раскручивает, а ты ведешься и упоминаешь его. Засунь этот труп подальше и не вспоминай за него. Не ведись на рекламу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #66897
    Визитка Яроша
    к твоей честности кидания какашек еще бы хоть какие нибудь аргументы...вот бы была красота...
    Да зачем, ты все сам прекрасно делаешь...твои перлы, это и есть мои аргументы касательно твоей "гениальности"...)

ты пиши...пиши...)

18. Вверх #66898
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема так 2тыс респондентов это стандарт. Или ты хочешь что бы опрашивали все 45 млн?

Кстати этот соцопрос не ошибся и на выборах.

И причем тут Медвейчук? Кто это такой? Его сейчас РФ раскручивает, а ты ведешься и упоминаешь его. Засунь этот труп подальше и не вспоминай за него. Не ведись на рекламу.
    супер довод...Ты считаешь, что выборы были честными?
    п.с.Ты не понял в каком контексте я медведчука помянул?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #66899
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Не понял, как это принцип "разделяй и властвуй" может быть сопоставим с таким явлением, как якобы разрешение говорить на русском языке, на котором никто и не переставал говорить.
    Власть не захвачена - она на сегодня имеет весьма уродскую и порочную систему "избрания" - это какой-то нонсенс что на организацию выборов всяких подонков страна тратит денег столько, что потом пусто в бюджете и они начинают потом срочно восполнять и в бюджет и в карман.
    А насчет украинской элиты - она что появится в результате слов "мы элита, дайте нам поэлитить" или надписей на заборе, в которых по мнению некоторых содержится вся правда?

где я писал о надписях на заборе?
    украинская элита может появиться только тогда, когда откроется кадровый лифт во властных структурах, сейчас, и вы правильно подметили, власть узурпирована подонками, и именно они к примеру разрешают говорить по русски в Одессе, можно подумать кто либо мог запретить говорить на нем.
    а закрытый кадровый лифт не дает подняться к властным структурам и остальным гражданам страны, а не только украинцам, и эти подонки таки строго следят, что бы этот лифт не заработал как можно дольше.

20. Вверх #66900
    ты считаешь что Кравчук виноват своим лицемерием, что ты так и не стал капитаном? но ты так пропагандируешь советскую власть, там так хорошо и уютно тебе жилось, а теперь оказывается, что бы стать капитаном надо было идти по трупам...

.
    ...а вдруг я старший механик ? ...примеры моей пропаганды советкой власти будут ? ...жду.

зы. я знаю примеры именно в 29 еще 10 лет назад парень стал капитаном у немцев, думаю тебе это много скажет, и по трупам ему не пришлось идти.
    да и в смешанных экипажах практически везде наши работают офицерами, ложкомои только есть если экипаж полностью наш
    так ты тоже морячок ? облегчи душу...

Ответить в теме
Страница 3345 из 5393 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права