| ||
Не понял, как это принцип "разделяй и властвуй" может быть сопоставим с таким явлением, как якобы разрешение говорить на русском языке, на котором никто и не переставал говорить.
Власть не захвачена - она на сегодня имеет весьма уродскую и порочную систему "избрания" - это какой-то нонсенс что на организацию выборов всяких подонков страна тратит денег столько, что потом пусто в бюджете и они начинают потом срочно восполнять и в бюджет и в карман.
А насчет украинской элиты - она что появится в результате слов "мы элита, дайте нам поэлитить" или надписей на заборе, в которых по мнению некоторых содержится вся правда?
От люди работают...от активисты...))...Идиоты, тупые украинофобствующие идиоты...Активисты общественной организации «Дозора» решили самостоятельно позаботиться о выполнении решения Одесского городского совета о переименовании улицы Ивана и Юрия Лип в улицу Федора Пишенина.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе организации. По данным «дозорных», активисты организации заменили таблички с именами украинских писателей на новые.
«Дозор полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что это решение нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве, что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками правоохранительных органов», - пишут «дозорные»....
Кстати по поводу Украины, не смотря на то что в стране правит банда, а может и благодаря тому? видим, что руссофилы то мельчают.
Такими темпами один Дема и бот Алька останутся с душой которая поет на русском языке
Более половины украинцев - против государственного статуса русского языка и за евроинтеграцию
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от taras
Алка, токо не говори что сам не прошел путь от пионера, комсомольца, а вот в коммунисты тебя видимо не взяли, и в то время как твои сверстники уже были морскими капитанами, тебе приходиться жить вертуальной жизнью, придумывая капитанские походы по морям. а ведь уже многие ходят капитанами и много младше тебя, не отсюда ли твой комплекс?
ты считаешь что Кравчук виноват своим лицемерием, что ты так и не стал капитаном? но ты так пропагандируешь советскую власть, там так хорошо и уютно тебе жилось, а теперь оказывается, что бы стать капитаном надо было идти по трупам...
зы. я знаю примеры именно в 29 еще 10 лет назад парень стал капитаном у немцев, думаю тебе это много скажет, и по трупам ему не пришлось идти.
да и в смешанных экипажах практически везде наши работают офицерами, ложкомои только есть если экипаж полностью наш.
Дема так 2тыс респондентов это стандарт. Или ты хочешь что бы опрашивали все 45 млн?
Кстати этот соцопрос не ошибся и на выборах.
И причем тут Медвейчук? Кто это такой? Его сейчас РФ раскручивает, а ты ведешься и упоминаешь его. Засунь этот труп подальше и не вспоминай за него. Не ведись на рекламу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
где я писал о надписях на заборе?
украинская элита может появиться только тогда, когда откроется кадровый лифт во властных структурах, сейчас, и вы правильно подметили, власть узурпирована подонками, и именно они к примеру разрешают говорить по русски в Одессе, можно подумать кто либо мог запретить говорить на нем.
а закрытый кадровый лифт не дает подняться к властным структурам и остальным гражданам страны, а не только украинцам, и эти подонки таки строго следят, что бы этот лифт не заработал как можно дольше.
...а вдруг я старший механик ?...примеры моей пропаганды советкой власти будут ? ...жду.
так ты тоже морячок ? облегчи душу...зы. я знаю примеры именно в 29 еще 10 лет назад парень стал капитаном у немцев, думаю тебе это много скажет, и по трупам ему не пришлось идти.
да и в смешанных экипажах практически везде наши работают офицерами, ложкомои только есть если экипаж полностью наш
Социальные закладки