Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3070 из 4515 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 4070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,381 по 61,400 из 90292
  1. Вверх #61381
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду громады? Да, на ЗУ люди более сплочены, организованны, помогают и поддерживают друг друга. Люди набожные, хранят традиции. Чего нам, катастрофически не хватает. У нас люди разобщены, атомизированы, каждый трусится за свою шкуру, отсюда высокий уровень бандитизма, наркомании, беспризорности, разводов и т.д. Особенно это касается ОДессы.. Короче быдло беспросветное.
    А вы к чему спрашиваете?
    Знаете,а в моем окружении и близко таких нет. может мы в разных Одессах живем?
    А поход в церковь еще не говорит об их набожности. Если ходят по традиции,то ще не означает, что верующие. А между верой и религией большая разница. Иначе одна из заповедей Христа " возлюби ближнего своего как самого себя" выполнялась бы. Не было хотя бы желания что-то навязать другим. Это мое мнение.
    Последний раз редактировалось Soital; 28.12.2012 в 00:08.

2. Вверх #61382
    Посетитель Аватар для tesey7
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Знаете,а в моем окружении и близко таких нет. может мы в разных Одессах живем?
    Я не о вашем окружении, а о статистике по Украине, об общей картине. Карты со статистикой скинуть? Или может не надо на ночь глядя?

3. Вверх #61383
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Интересно сколько платят этому клоуну, и почему до сих пор не ввели блок за МАРАЗМ?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #61384
    Посетитель Аватар для tesey7
    А поход в церковь еще не говорит об их набожности. Если ходят по традиции,то ще не означает, что верующие.
    Об этом говорит статистика. Не только в Украине, к примеру, в той же Германии в Баварии, где чтят традиции и ревностно относятся к вере более высокие показатели рождаемости, меньше разводов, абортов, сиротства, детской преступности, наркомании и т.д. и т.п.

Все проверяется на практике.

5. Вверх #61385
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Говорят были в стране "оранжевые", ну, были...президент цветы дарил... медом обеспечивал. Но, в целом все было спокойно в нашем Багдаде...не так как надо, но спокойно. Теперь не просто бардак, а целый кавардак и благодаря нашей власти, шовинистически настроенным лицам и т.п., рейтинг Свободы будет только расти. Потому что народ кинули основательно, народ устал от страшилок, от неуверенности...и вот эти, кажущиеся кому-то очень умными, высказывания типа: "нацики, фашисты и т.д" приводят к совершенно обратному эффекту. Чтобы понять это надо чуть-чуть интересоваться психологией. А теперь Свобода- реальная политическая сила, которая, судя по всему, будет только расти и, дай бог, ей что-то изменить в обществе на лучшее, а не остаться поппулистской партией.
    Дело тут не в психологии, а в умении думать и взвешивать, в противном случае,все остальное - доделают СМИ.

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    прикольно в інтерв"ю він каже, що риги відмовляються втсановлювати сенсорну кнопку, тому що є висновок мед якогось там комітету про шкідливість тієї кнопки для здоров"я депутатів (!!!!!!!!!).... мабуть на потенцію впливає))))) Я бачу тупізм ригів і тому впевнена на 1000%, що Свобода їх обіграє... це на поверхні лежить_)
    Давайте еще на сенсорные кнопки начнем менять,что изменится то? Законы начнут нужные приниматься или можно будет с мобилки нажимать не выходя из автомобиля на парковке у ВР?

на 49:00 про сланцевий газ...Тягнибок розжував і в рот поклав чим небезпечний видобуток сланцевого газу...
    Да, Тягнибок предпочитает и дальше сосать безвариантно у России при этом еще доплачивая за удовольствие северному соседу. А шельф Черного моря тоже находится в зоне фантастики? Или таки языками у нас и газ появится и электричество дешевое ну и все другие экономические блага?

ЖКХ фінансується з Києва... пошукайте інфу...
    Мдя, поразительное упорство и шторы на глазах Никогда ЖКХ не управлялся Киевом - это организация состоит на бюджетном балансе города. Кто же Львову виноват, что он у них дотационный, так еще и памятниками украшенный. Пусть памятники переплавляют и работягам на зарплаты деньги пустят

Одеса була, є і буде інтернаціональним містом. Тут хвилюватись нічого. Про євреїв теж хвилюватись нічого, вони люди розумні, до того ж у них є Голем, в українців Котигорошко, а ось у росіян Ванька-дурак ( це, звісно, жарт). Хвилюватись варто було б лише тим хто проповідує тут ворожнечу, сепаратизм, розвалювання країни та якусь громадянську війну. Не такий страшний чорт, як його малюють і не варто вірити усім чуткам. Королевська, наприклад, обіцяла усім заробітню платню понал 1000 євро. Так що, у це теж вірити?
    Не скажите, получается тогда Свободе вообще не остается что делать. Так как все остальное, что они обещают - как в часто приводимом фото с обезьяной, у которой в руках молоток вознесенный над бомбой. И согласитесь, что цена ошибки будет совсем другая, чем в случаи трепливого заявления про 1000 евро.

Я на улицы не пойду...не хочу. Мне кажется Вы тоже не рискнете. Кому не хватает адреналина- пожалуйста, вперед...
    Вот в том-то и суть форума. Мы все тут высказываем свое мнение. Да, кипят страсти, но это лишь форум и все это прекрасно понимают. Та же Сволота заявления делает не на форуме и действия противозаконные производит в реале, а это уже совсем другая плоскость обсуждения.

Думаю, это уже лишнее...проще писать что у них (родителей) вино самое лучшее. Человек имеет право изменить фамилию, должен иметь право изменить и национальность, если очень хочется и чувствует себя, например, евреем или французом. Не знаю дадут ли визу...а если ты в душе украинец- будь им, не стыдись, не отрекайся, предателей везде не любят. Уважай и другие нации, все мы от Адама. Вот и весь сказ...несогласные будут?
    Не соглашусь с Вами. Выбирать можно гражданство при определенных условиях и обстоятельствах, но выбирать национальность - это все таки что-то из разряда выбора родного языка или выбора родителей. Ну,не выбирают такие вещи, с ними рождаются.

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну и сколько тебе толковать нужно еще, чтобы ты наконец то поняла - не кровь главное, а самоидентификация)))
    Ты в этом социуме, какую себе отводишь роль?)))))
    Тогда к чему это глупый пассаж на счет национальности? Пусть уж говорят о вводе графы "самоидентификация". Хотя и с этим вопрос остается прежним: для чего это нужно? Еще раз напомнить про Конституцию и равные права всех граждан Украины вне зависимости от расы , пола, вероисповедания, соц.статуса, национальности, политических предпочтений и т.д.

Согласен...здесь перебор. Но я смотрю на это трезво: Ленин обещал, Хрущев обещал коммунизм, Брежнев квартиры всем до 2000 года, Азаров "покращення" Все обещают, не все дают...
    Продолжаю свою мысль выше изложенную на Ваши цитаты. Нельзя все же сравнивать обещания хорошего и их невыполнение, с обещаниями плохого и ждать, авось, не сбудется. Реал - это не виртуальный мир. так можно говорить и про игрушку-шутер, мол, ну подумаешь..пострелялись себе и нормально, ничего плохо же не случилось. А если стрельба будет в реале, ведь совсем другой смысл обретают и слова и понимание опасности происходящего?

Хі) І шо, я теж така))) Який внесок для держави ти взагалі зробила? Кожна держава створюється суспільством і при гідному розвитку стає величною.
    Кто-то работает на благо данного данного государства, а кто-то поддерживает его покупая украинские памперсы, да?

Что значит какой внесок? Я никого не ограбила, не обманула, как само государство, так и ее граждан. Регулярно и своевременно оплачиваю ком.услуги. Напротив,это меня государство постоянно обворовывает.Возьми хотя бы кварт.плату за непредоставляемые услуги. Я ничего не требую и не прошу у государства. Мало?
    Вы забыли про работу и отчисление налогов на развитие этого самого государства

Даешь референдум?)))
    Само собой, давно уже пора поднять вопрос о федерализации

6. Вверх #61386
    User banned
    Об этом говорит статистика. Не только в Украине, к примеру, в той же Германии в Баварии, где чтят традиции и ревностно относятся к вере более высокие показатели рождаемости, меньше разводов, абортов, сиротства, детской преступности, наркомании и т.д. и т.п.

вы так доверяете статистике? Уже писала, что истинно верующие никогда не произнесут " смерть ворогам". Опять же, это мое мнение.

7. Вверх #61387
    Политический аналитик
    У нас люди разобщены, атомизированы, каждый трусится за свою шкуру, отсюда высокий уровень бандитизма, наркомании, беспризорности, разводов и т.д. Особенно это касается Одессы - самый спидозно-наркоманский город Украины.
    Ага.
    "Така собі клоака" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #61388
    User banned
    ...говоноволны...
    ...ими хорошо внушаема...
    ... травля стены на стенку
    Видать стороник легалайза нашел нового адепта.

9. Вверх #61389
    Не покидает форум Аватар для coon
    Вы имеете ввиду громады? Да, на ЗУ люди более сплочены, организованы, помогают и поддерживают друг друга. Люди набожные, хранят традиции. Чего нам, катастрофически не хватает. У нас люди разобщены, атомизированы, каждый трусится за свою шкуру, отсюда высокий уровень бандитизма, наркомании, беспризорности, разводов и т.д. Особенно это касается Одессы - самый спидозно-наркоманский город Украины.

А вы к чему спрашиваете?
    Я к тому, что вам бы следовало посетить хоть один такой "свободовский" сельский шабаш. Вот тогда б вы и увидели ту самую гапоту залетную, которая агитирует за нацизм набожных тружеников. Эх, вы, человече, а ведь на том митинге, который вы тут выложили, ваши "матери и бабушки" стояли между прочим...А вы их так оскорбили

А об Одессе... я бы вам посоветовала уйти из среды бандитизма, наркомании, беспризорности, разводов и т.д., в которой судя по всему вы и общаетесь в основном, может быть тогда вы увидите прекрасный город-труженик, людей изумительных и многое другое.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #61390
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Видать стороник легалайза нашел нового адепта.
    "\Суета сует и томление духа" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #61391
    User banned
    ЖКХ фінансується з Києва... пошукайте інфу...
    Эт из Киева обязаны львовских дворников финансировать?

12. Вверх #61392
    User banned
    Об этом говорит статистика..
    а статистика не говорит что несколько неумно сравнивать уровни преступности, заболеваемости и практически всего что Вы перечислили, в мегаполисе с аналогичными явлениями в деревне и уж тем более присваивать ответственность за эти явления политическим партиям?
    Даже самые ярые неадекваты из тех что подобные сравнения делали, до сих пор находили в этих сравнениях лишь обоснования лозунгам типа "разрушим города" и "назад к природе". Но стороннички "свободы" даже их в неадекватности переплюнули!

Правильно говорят что история движется по спирали, что явления культуры и безкультурья в целом носящие аналогичный характер, с каждым витком носят всё более выраженный характер. И вот всё что высказано во второй части моего поста, обосновывается в первой и подтверждается заключительной фразой
    Вашего сообщения

13. Вверх #61393
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Эт из Киева обязаны львовских дворников финансировать?
    из Одессы.

14. Вверх #61394
    User banned
    Думаю, это уже лишнее...проще писать что у них (родителей) вино самое лучшее. Человек имеет право изменить фамилию, должен иметь право изменить и национальность, если очень хочется и чувствует себя, например, евреем или французом. Не знаю дадут ли визу...а если ты в душе украинец- будь им, не стыдись, не отрекайся, предателей везде не любят. Уважай и другие нации, все мы от Адама. Вот и весь сказ...несогласные будут?
    Можно и пол сменить, если очень хочется. А как это, "сменить национальность"? Обратно у мамы с папой родиться, только уже у других?

15. Вверх #61395
    User banned
    Согласен...здесь перебор. Но я смотрю на это трезво: Ленин обещал, Хрущев обещал коммунизм, Брежнев квартиры всем до 2000 года, Азаров "покращення" Все обещают, не все дают...
    Это Горбачев квартиры обещал. И не каждому, а каждой семье.

16. Вверх #61396
    User banned
    Можно и пол сменить, если очень хочется. А как это, "сменить национальность"? Обратно у мамы с папой родиться, только уже у других?
    это полный бред этих нациков из сволоты.совсем очумели

17. Вверх #61397
    Политический аналитик
    . Человек имеет право изменить...национальность
    предположим.
    но тут же
    все мы от Адама. Вот и весь сказ...
    ну и?
    что менять-то?

18. Вверх #61398
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    предположим.
    но тут же

ну и?
    что менять-то?
    так эти же нунс,бют,свобода собираються менять в графе в паспорте национальность или ты не знал?это же полный бред

19. Вверх #61399
    User banned
    гурвиц тоже обещал квартиры и что из этого вышло?

20. Вверх #61400
    User banned
    Не надо, я хорошо помню кто и что мне и моему поколению обещал: и романтику БАМа, и афганские горы, и каждой семье отдельное жилье, и конституцию развитого социализма...

Ответить в теме
Страница 3070 из 4515 ПерваяПервая ... 2070 2570 2970 3020 3060 3068 3069 3070 3071 3072 3080 3120 3170 3570 4070 ... ПоследняяПоследняя