|
а я о том что политик может быть кем угодно и хоть носить высокие каблуки с чулками и памперсами на голую голову, или
писать себе хоть на лбу, хоть в паспорте, хоть на жо.. всё что ему, этому политику, угодно, но...
но не его псиное дело ЗАСТАВЛЯТЬ (еще раз, для Вас специально, выделяю и повторяю слово - ЗАСТАВЛЯТЬ) большинство населения делать что оно не хочет, быть чем не желает и думать как не думает.
с воем Европы разобрались без Тягнибока, а если он чересчур озабочен, то пускай канает вместе со своими идеями в Европу. Надеюсь там его научат демократии.А насчет того, что геями не заставляют быть. не заставляют, да. Но что начало твориться, когда подали законопроект против пропаганды гомосексуализма? Вой подняла "европа" насчет того, что это типа не демократия. А раз не демократичные вы, то мы не одобряем - читай - кредитов не дадим. И что, это не давление? Так что и тягнибоковы идеи могут неожиданно проканать.( Это, чтоб по сабжу)))![]()
умный человек не обещает глупую вещь вещь умным людям.
Отсюда выводы:
1 либо Тягнибок - дурак, но тогда поддерживающие его - идиоты.
2 либо Тягнибок не дурак и обещает глупые вещи в расчете на идиотов... а раз есть поддерживающие, значит расчет верен.
P.S. Какой вывод Вам больше нравится?
А вот не зря тебя принимали за меня и наоборот))
А я русскоязычная гражданка южной Украины Какое дикое совпадение!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки