Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3062 из 4515 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,221 по 61,240 из 90292
  1. Вверх #61221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Так они ж и остальных собирались перековать (переагитировать) на оралы... А оралка короткой оказалась.)
    Для нацистов население всего лишь мясо, с помощью которого они будут творить разные свинства.

2. Вверх #61222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Сидит! Счас разразится плохим украинским!
    Ушла.

3. Вверх #61223
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    нешановне товариство) відписуюсь від теми... може колись з"явиться адекватний співрозмовник, то тоді повернусь..
    ---

Вот это очень нравится, повторенное раз в пятый. И это притом ,что субъективнее,ангажированнее и упёртее фанатки не сыщешь.
    Будет темку мониторить ,тяжело дыша грудью ,никуда не денется,тут у нее "любовь" с интересом,тут у нее лежбище(с)

4. Вверх #61224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---

Вот это очень нравится, повторенное раз в пятый. И это притом ,что субъективнее,ангажированнее и упёртее фанатки не сыщешь.
    Будет темку мониторить ,тяжело дыша грудью ,никуда не денется,тут у нее "любовь" с интересом,тут у нее лежбище(с)
    Так все "адекватные" же ж на ихнем форуме - что она тут нас лечит с професорским апломбом... будучи начинающей санитаркой по уровню

5. Вверх #61225
    User banned
    В теме трагедия? сколько пропустила...

6. Вверх #61226
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    "Раньше были времена, а теперь мгновения..."
    "Одесса без жидов" это чей лозунг?
    Наконец, Вы говорите в настоящем о "Свободе" как о популистской партии. Чем популизм свободы Вам "роднее"(или ближе) популизма, допустим Кличко или кролика? Какую роль в этом играет радикальный национализм?
    Одеса була, є і буде інтернаціональним містом. Тут хвилюватись нічого. Про євреїв теж хвилюватись нічого, вони люди розумні, до того ж у них є Голем, в українців Котигорошко, а ось у росіян Ванька-дурак ( це, звісно, жарт). Хвилюватись варто було б лише тим хто проповідує тут ворожнечу, сепаратизм, розвалювання країни та якусь громадянську війну. Не такий страшний чорт, як його малюють і не варто вірити усім чуткам. Королевська, наприклад, обіцяла усім заробітню платню понал 1000 євро. Так що, у це теж вірити?

7. Вверх #61227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Одеса була, є і буде інтернаціональним містом. Тут хвилюватись нічого. Про євреїв теж хвилюватись нічого, вони люди розумні, до того ж у них є Голем, в українців Котигорошко, а ось у росіян Ванька-дурак ( це, звісно, жарт). Хвилюватись варто було б лише тим хто проповідує тут ворожнечу, сепаратизм, розвалювання країни та якусь громадянську війну. Не такий страшний чорт, як його малюють і не варто вірити усім чуткам. Королевська, наприклад, обіцяла усім заробітню платню понал 1000 євро. Так що, у це теж вірити?
    Блин, а ведь было же - у меня зарплата была миллионы. А до того кто б сказал - не поверили бы. Не дай Бог снова такое - только в евро.

8. Вверх #61228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Для нацистов население всего лишь мясо, с помощью которого они будут творить разные свинства.
    Для любой политической силы в наше время так

9. Вверх #61229
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Пускай некоторые индивиды уж слишком фанатично относятся ко всякого рода полит. лидерам. Но чего вы радуетесь-то? Человек ушёл с ветки не потому, что сдался на ваше милость. А потому что сюда, как я посмотрю, заходят тупо вражду сеять многие. Я вот просто зашёл первоначально высказать свою поддержку в связи с акцией на Думской, не являясь и близко сторонником Свободы, о чём не раз писал. И к чему это привело? К оскорблениям личностного характера от людей, которые меня никогда не видели и не знают. К провокациям, причём со стороны "антифашистов" так называемых? А про то, что мне в личку сыпалось вчера, я вообще молчу. А в итоге во всём виноват я оказался. Ей богу, если бы не было у меня привычки тереть сообщения, то скинул бы сюда пару цитат. Ну могу ещё скрины из репы предоставить разве что, чтобы показать что мне там и как писали "очень культурные, адекватные и ну очень объективные ребята", которые не руководствуются эмоциями, а лишь здравым смыслом. Ругаться больше ни с кем не намерен. Раз доказать ничего нельзя, то и говорить не о чем

10. Вверх #61230
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Пускай некоторые индивиды уж слишком фанатично относятся ко всякого рода полит. лидерам. Но чего вы радуетесь-то? Человек ушёл с ветки не потому, что сдался на ваше милость. А потому что сюда, как я посмотрю, заходят тупо вражду сеять многие. Я вот просто зашёл первоначально высказать свою поддержку в связи с акцией на Думской, не являясь и близко сторонником Свободы, о чём не раз писал. И к чему это привело? К оскорблениям личностного характера от людей, которые меня никогда не видели и не знают. К провокациям, причём со стороны "антифашистов" так называемых? А про то, что мне в личку сыпалось вчера, я вообще молчу. А в итоге во всём виноват я оказался. Ей богу, если бы не было у меня привычки тереть сообщения, то скинул бы сюда пару цитат. Ну могу ещё скрины из репы предоставить разве что, чтобы показать что мне там и как писали "очень культурные, адекватные и ну очень объективные ребята", которые не руководствуются эмоциями, а лишь здравым смыслом. Ругаться больше ни с кем не намерен. Раз доказать ничего нельзя, то и говорить не о чем
    Зачем тогда так много букв?
    спешите делать добро

11. Вверх #61231
    User banned
    Одеса була, є і буде інтернаціональним містом. Тут хвилюватись нічого... (шуточки, однако) Хвилюватись варто було б лише тим хто проповідує тут ворожнечу, сепаратизм, розвалювання країни та якусь громадянську війну.
    не понял - так не надо волноваться что Тягнибок пройдет в Одессе, или надо волноваться Тягнибоку что он в Одессе не пройдет, или и первое и второе одновременно?
    і не варто вірити усім чуткам. Королевська, наприклад, обіцяла усім заробітню платню понал 1000 євро. Так що, у це теж вірити?
    каким конкретно обещаниям Тягныбока предлагаете не верить?

12. Вверх #61232
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Зачем тогда так много букв?
      Показать скрытый текст
    Офф

13. Вверх #61233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Народ радуется не "победе", что Алина "ушла")))?, а потому, что раздражает не ее фанатизм - на это каждый имеет право - а ее бестолковый способ доносить свою позицию. У нее в постах больше восклицательных знаков, чем смысла. И сама же жалуется на отсутствие адекватных собеседников. Поэтому вражды против Алины как таковой нет - есть желание сохранить какой-то уровень ветки, не опуская обсуждение до базара. Подготовится гарненько, придет снова - и тогда поэтапно все станет интересно)))

14. Вверх #61234
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Народ радуется не "победе", что Алина "ушла")))?, а потому, что раздражает не ее фанатизм - на это каждый имеет право - а ее бестолковый способ доносить свою позицию. У нее в постах больше восклицательных знаков, чем смысла. И сама же жалуется на отсутствие адекватных собеседников. Поэтому вражды против Алины как таковой нет - есть желание сохранить какой-то уровень ветки, не опуская обсуждение до базара. Подготовится гарненько, придет снова - и тогда поэтапно все станет интересно)))
    Согласна с каждым словом.

15. Вверх #61235
    User banned
    Так а почему тогда бандеровцы из Свободы втирают, что Одесса - чисто украинский город, который должен принадлежать украинцам?
    Почему проводят марши с лозунгами "Одэса без жидив", "москалив на ножи" и пр? Это для красного словца?
    ИМХО, их факельные шествия в честь УПА и пр. "героев" кстати уж очень что-то напоминают аналогичные нацистские в 30-х гг в Германии?

16. Вверх #61236
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Ну вот, Вы хоть написали всё по-человечески. Безо всяких излишних сарказмов и носозадирательства. И позиция ваша понятна, и всё остальное.
    Почему другие так общаться не могут? Им обязательно нужно то на возраст человека указать, то покопаться в истории его сообщение и выцепить оттуда что-то (как в моём случае), то ещё как-то самоутвердиться. Я перестал бурно реагировать на их метание камней, но подколки всё равно продолжаются. А потом люди адекватного общения хотят, конструктивного)))
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф
    Вот как на это, например, реагировать?) Особенно, когда это взрослый мужик пишет?

17. Вверх #61237
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    нешановне товариство) відписуюсь від теми... може колись з"явиться адекватний співрозмовник, то тоді повернусь... а може статися, що вже буду слухати ваші ахи з приводу результатів президентських виборів)) сенсу нема сидіти в цій темі... особливо вам... ви нічого не зміните... є люди розумніші за вас... які все прораховують на крок вперед... Бувайте!
    Надеюсь это не про Тягныбока.
    Кризис у свободовцев, даже нормального агитатора сюда заслать не могут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #61238
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да хватит уже)))Все уже всё поняли о тебе))Давай о "Свободе"!
    спешите делать добро

19. Вверх #61239
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    не понял - так не надо волноваться что Тягнибок пройдет в Одессе, или надо волноваться Тягнибоку что он в Одессе не пройдет, или и первое и второе одновременно?

каким конкретно обещаниям Тягныбока предлагаете не верить?
    Заканчивается 2012 год, а не 1933-й. Украина не Германия, к Вашему сведению и вообще, мир сильно изменился с тех пор. Мы пережили развал империи и остались живы, переживем и смутные времена, конец света и тот уже прошел и, как там у царя Соломона на кольце было написано: " И это пройдет". Ничего Вам Тягнибок не сделает...не бойтесь...все в жизни к лучшему. Надоело Ваше (в целом) паникерство... и солнце светить будет, и яблоки поспевать будут, и кто ходил в шубе тот и ходить будет. Для Вас, лично, да и для меня тоже, ничего не изменится. Надеюсь спорить на эту тему не будем ( Каким обещаниям не верить? В многонациональной стране дискриминации по национальному признаку быть не может не смотря на любые лозунги, по половому- возможно, но вряд ли тоже, ну и пусть, третий пол я не очень уважаю. Все остальное- разговоры, разговоры...слово к слову тянется...)

20. Вверх #61240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Так а почему тогда бандеровцы из Свободы втирают, что Одесса - чисто украинский город, который должен принадлежать украинцам?
    Почему проводят марши с лозунгами "Одэса без жидив", "москалив на ножи" и пр? Это для красного словца?
    ИМХО, их факельные шествия в честь УПА и пр. "героев" кстати уж очень что-то напоминают аналогичные нацистские в 30-х гг в Германии?
    Потому что у них, как у звезд шоу-бизнеса -"имидж"! Вот Сергей Зверев, например - с его слов- няшка. А выглядеть таким пошленьким он должен, потому что на это есть спрос и за это платють денежку. Вот и Свобода - есть на такое спрос - есть и предложение.

Ответить в теме
Страница 3062 из 4515 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя