|
В теме трагедия? сколько пропустила...
Одеса була, є і буде інтернаціональним містом. Тут хвилюватись нічого. Про євреїв теж хвилюватись нічого, вони люди розумні, до того ж у них є Голем, в українців Котигорошко, а ось у росіян Ванька-дурак ( це, звісно, жарт). Хвилюватись варто було б лише тим хто проповідує тут ворожнечу, сепаратизм, розвалювання країни та якусь громадянську війну. Не такий страшний чорт, як його малюють і не варто вірити усім чуткам. Королевська, наприклад, обіцяла усім заробітню платню понал 1000 євро. Так що, у це теж вірити?
Пускай некоторые индивиды уж слишком фанатично относятся ко всякого рода полит. лидерам. Но чего вы радуетесь-то? Человек ушёл с ветки не потому, что сдался на ваше милость. А потому что сюда, как я посмотрю, заходят тупо вражду сеять многие. Я вот просто зашёл первоначально высказать свою поддержку в связи с акцией на Думской, не являясь и близко сторонником Свободы, о чём не раз писал. И к чему это привело? К оскорблениям личностного характера от людей, которые меня никогда не видели и не знают. К провокациям, причём со стороны "антифашистов" так называемых? А про то, что мне в личку сыпалось вчера, я вообще молчу. А в итоге во всём виноват я оказался. Ей богу, если бы не было у меня привычки тереть сообщения, то скинул бы сюда пару цитат. Ну могу ещё скрины из репы предоставить разве что, чтобы показать что мне там и как писали "очень культурные, адекватные и ну очень объективные ребята", которые не руководствуются эмоциями, а лишь здравым смыслом. Ругаться больше ни с кем не намерен. Раз доказать ничего нельзя, то и говорить не о чем
не понял - так не надо волноваться что Тягнибок пройдет в Одессе, или надо волноваться Тягнибоку что он в Одессе не пройдет, или и первое и второе одновременно?
каким конкретно обещаниям Тягныбока предлагаете не верить?і не варто вірити усім чуткам. Королевська, наприклад, обіцяла усім заробітню платню понал 1000 євро. Так що, у це теж вірити?
Народ радуется не "победе", что Алина "ушла")))?, а потому, что раздражает не ее фанатизм - на это каждый имеет право - а ее бестолковый способ доносить свою позицию. У нее в постах больше восклицательных знаков, чем смысла. И сама же жалуется на отсутствие адекватных собеседников. Поэтому вражды против Алины как таковой нет - есть желание сохранить какой-то уровень ветки, не опуская обсуждение до базара. Подготовится гарненько, придет снова - и тогда поэтапно все станет интересно)))
Так а почему тогда бандеровцы из Свободы втирают, что Одесса - чисто украинский город, который должен принадлежать украинцам?
Почему проводят марши с лозунгами "Одэса без жидив", "москалив на ножи" и пр? Это для красного словца?
ИМХО, их факельные шествия в честь УПА и пр. "героев" кстати уж очень что-то напоминают аналогичные нацистские в 30-х гг в Германии?
Ну вот, Вы хоть написали всё по-человечески. Безо всяких излишних сарказмов и носозадирательства. И позиция ваша понятна, и всё остальное.
Почему другие так общаться не могут? Им обязательно нужно то на возраст человека указать, то покопаться в истории его сообщение и выцепить оттуда что-то (как в моём случае), то ещё как-то самоутвердиться. Я перестал бурно реагировать на их метание камней, но подколки всё равно продолжаются. А потом люди адекватного общения хотят, конструктивного)))
Вот как на это, например, реагировать?) Особенно, когда это взрослый мужик пишет?
Да хватит уже)))Все уже всё поняли о тебе))Давай о "Свободе"!
спешите делать добро
Заканчивается 2012 год, а не 1933-й. Украина не Германия, к Вашему сведению и вообще, мир сильно изменился с тех пор. Мы пережили развал империи и остались живы, переживем и смутные времена, конец света и тот уже прошел и, как там у царя Соломона на кольце было написано: " И это пройдет". Ничего Вам Тягнибок не сделает...не бойтесь...все в жизни к лучшему. Надоело Ваше (в целом) паникерство... и солнце светить будет, и яблоки поспевать будут, и кто ходил в шубе тот и ходить будет. Для Вас, лично, да и для меня тоже, ничего не изменится. Надеюсь спорить на эту тему не будем ( Каким обещаниям не верить? В многонациональной стране дискриминации по национальному признаку быть не может не смотря на любые лозунги, по половому- возможно, но вряд ли тоже, ну и пусть, третий пол я не очень уважаю. Все остальное- разговоры, разговоры...слово к слову тянется...)
Социальные закладки