| ||
Тема: Детки лета 2012
В каких баночках соки берёте?Мы взяли яблоко ромашка фрутек а грушку персик пробовали гербер.Мамочки какую марку прикорма вы пробовали?
Счастлива по умолчанию))))
Я пока ничего не даю. Наверное будем прикорм начинать с 6 месяцев, не раньше.
Да и зачем сейчас? Растем на ГВ отлично, молока много. Через полтора месяца будем думать с чего начинать.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)
• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл
• Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
• Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
• Сок лимонный — 1-2 ст. л.
• Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.
Всем привет! Спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно!!!
И мы с Лисеной поздравляем деток с их важными датками!!!))
Ну и отчет))
Ну вот моей любимой девочке пол годика! Мне казалось что она в таком возрасте будет ого-го какой взрослой, и уметь будет много всего, а нет. Зубов у нас пока не наблюдается. И то чего я так сильно ждала, ползания, тоже. Не хочет и все тут, даже по пластунски, только назад пятится неплохо. Ну и вокруг своей оси крутится довольно быстро. Примерный вес 8 кг, рост 65 см, такая себе кубышечка)) Все такая же сильно ручная, поэтому приобрела слинг шарф (как мне кажется моей мечты), и днем она спит в нем.
Прикорм у нас педагогический, поэтому можно сказать что его и нет пока))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Никогда не встречала рецепта майонеза с молоком
Вот классический рецепт
http://www.youtube.com/watch?v=r7j3wZUtZrk
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я беру малой детское печенько Хайнс, сначало кидала в смесь, а теперь уже пару дней как даю ей так его в ручку чтоб кушала!!! И ей вкусно и мне 5 мин. свободного времени)))
Я брала бебивиту и гербер, потом остановилась на Хипп кабачок с картошкой, они вкусненькие, я бы сама даже ела))) Я сравнивала по составу, и там больше всего % натурального, правда там есть пару% крохмала(
я такой рецепт нашла!на НГ сделаю....http://vk.com/wall-42025607_747
Счастлива по умолчанию))))
Привет, девули! Огромное вам всем спасибище за поздравления, нам офигеть как приятно!
У нас выдался ну очень тяжкий месяц, даже писать не могла , но иногда прочитывала темку. Лерка два раза болела с температурой, и сыночки тоже болели. Подхватили мы нехороший вирус, он не давал нам покоя целый месяц.
Лерка плохо кушала , прикорм вообще всунуть невозможно: с боем и криком пару ложек. Нифига за месяц не набрали, ни одного грамма. Я в шоке. Но спасибо, что хоть не похудела ( зато мама похудела). Кроме того, что уверенно сидим, никаких двигательных успехов. Не ползаем. Не встаем на ножки. Спит все также плохо, даже уже не знаю, что делать.
Все, побежала. Всех цАлую крепко- крепко.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки