| ||
Тема: Детки лета 2012
мне нравится она и подсказать может. и сама она говорит, что массажистку нужно менять. вот мы у нее 2 курс заканчиваем, так она иначе массажирует, чем первый раз. другие мышцы тренирует. думаю 3-ий у нее еще закончим, и попросим другую чтоб нам подсказала.
но она и сама о себе очень хорошего мнения! намеками говорит, что к ней ее сотрудницы по массажам на помощь напрашиваются, зовут за советом.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мариш, почистила))) эта ограниченной объема личных сообщений убивает..
Не, ну как вам нравится? Малый уже во всю глазки тёр, я его пошла укачивать, как только он начал кимарить, всунула бутылку со смесью, поел и сна ни в одном глазу, лежит, разговаривает, пелёнкой играется! Как ему режим поменять? Раньше часа ночи никак не уложить!![]()
Красиво жить не запретишь!
Всем привет! Хорошего настроения)))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
вот!!!!!!!! смотреть всем и запомнить http://video.yandex.ua/#search?id=51...B5%D0%BD%D1%8B истинные и ложные аллергены, как что определить....и больше не парться
в жизни, девочки, всё не так (с)
та я знаю, что они друг друга любят))))))) любой врач очень ревностно относится к рекомендациям коллег)))))))...я хорошо фильтрую, что Малышеву, что Комаровского...в данном случае речь идет не о "народных" методах лечения, как-то растирание, а именно о конкретных диагнозах и клинических реакциях.
Доброе утро.
Вчера не было врремени совсем возле компа сидеть. У малой были утреники в школе, потом концерт по фортепиано, приехали поздно вечером . Оставила малого на мужа( капец, лучше бы я этого не делала, он не мог его успокоить 40мин. (оказывается он просто потерял соску) Я на нервах и в конвульсиях, давай вызывать такси, концерт не дослушали, да ещё и пробки по городу, я думала поседею за этот периодПока приехала, муж его уложил спать, и мне не позвонил, что малый успокоился, а меня всю трусило от испуга((((((( У меня муж просто ещё тот паникёр. Сегодня ругались утром...((((
Если кофе аллерген, тода и зеленый, и черный чаи тоже подпадают под эт статью. Я читала, что не рекомендууется кофе и алкоголь, потому что они не сваиваются организмом ребенка, наапливаются и могут вызвать нарушения в работе нервной системы, а если употреблять много, то нарушения в развитии нервной системы.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Доброе утро всем!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки