| ||
Тема: Детки лета 2012
Я тоже считаю,что с мясом торопиться не нужно,как и с другими продуктами,всё должно идти постепенно
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
тем более с нынешним мясом
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Всем привет!!!!!Именинников поздравляюЧитаю вас девочки про прикорм.Напишу что мы кушаем.Димуля у нас любит пюре картошечки супчик с цветной капустой кабачок морковка и гречка или манки чуть. вчера пробовали макарошки маленькие.С фруктов только пробовали грушку и персик а бананчик и яблоко ето любимая еда
И ещё мы купили ниблер и теперь кушаем печенько(зубчиков у нас ещё нет
) Мама моя настоятельно требует ввести манную кашу в наш рацион но я пока сопротивляюсь
![]()
19 было 5 мес. Говорит что мы выросли на манке и всё ОК))))Я не против манки у меня старшая тож очень любила манку до 3 лет засыпала только с бутылкой каши манной хотя ела все продукты уже со взрослого стола.Но и пользы от неё знаю что не много...Просто наш Димка днём кушать не очень хочет а вот на ночь и ночью каждых 2-3 часа кушать хочет кричит требует))))Вот мамуля и говорит перевести на ночь на манку что бы наелся вечером и может спать будет лучше ночью не так часто просыпаясь!
а мне так хочется что-то дать попробовать..аж руки чешутся ))) но я пока держусь))) нам только 5 мес. будет через неделю.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки так мы же не на ГВ(((Мне педя сказала к 6 мес полностью заменить 2 кормления одно на суп а одно на фруктовое пюре))))вот мы и стараемся))))ттттт.всё нормально)))
мы с прогулки.
всем приветики!!!!!!!!
мы едим уже много чего......а с 6и мес начнём творожок....
Счастлива по умолчанию))))
фрукты:пюре из яблочка и бананчика(на блендере),яблочко в нимблер можем засунуть.....печёные понятно.....
соки:яблочный,ябл.-морковный....слива....
овощи:цв.капуста,брокколи,морковка,тыква(пару видов для супчика-тоже на блендер+оливкое пару капель+бульйончик этот же)
каша:гречневая(покапала в коробке),хочу дать рисовую попробывать...
бублики грызём во всю...
творожок в 6 начнём......да и мяско постепенно будем вводить....педя тоже не "ахти"....но мне как-то....у нас "своё" меню....
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 27.12.2012 в 14:21.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки