|
Так это Корея настояла:без Бени-с Украиной не может быть" взаимовыгодных отношений".Хотя есть ещё "надёжные" люди-Каськив и Бойко.Но у них другая специализация-Испания.
А всё дерьмо прибилось к Хаму:Вы ещё и Портнова не забудьте.
Ну я так понимаю, что те, кто называют русский язык "собачьим языком", евреев- "жидами" требуют гиляки для представителей иных национальностей и политических оппонентов, ломают двери и пилят ограды итд итп -рафинированные интеллигенты
зы Так что по большому счету -большая часть украинского политикума, независимо от политического спектра - пресловутый продукт человеческой жизнедеятельности...Разница разве что в силе зловония и специфике сортов.
Последний раз редактировалось Жженный; 26.12.2012 в 17:31.
торгую "русофобией"
Ты хачиков и русских уровнял? Хачики валят в Европу, Украину и Россию, так как у них перенаселение – их проблема. Украинцы в Ирак ломятся? Не заметил. И славяне – это славянское братство. Мы все время на этой земле жили. Я так смотрю, тебе нравится, что фашисты стали обрабатывать охлос? Хорошая борьба с ПР, а главное, «не грязная и в пользу своего народа».
Так... Если тысячи умножить на 50 гривен, сколько сотен тысяч гривен ПР сегодня просрало даром? Ну что, есть чем крыть из Риги(родины Ваффен СС, 15-я и 19-я гренадерская дивизия, участвовавшая в уничтожении мирных жителей СССР)?
Так что - смотри внимательно..
[MOD]
Да и "Николаевские спортсмены" бросили тренировки и пришли поддержать "Антифашистов",причём-"добровольно" и за свои деньги.Кто же тренер этой "сборной команды"?
Социальные закладки