Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1354 из 2178 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 43543
  1. Вверх #27061
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Неужели это Чечетов, Колесниченко, Кивалов или Богословская с Герман и Лукаш?
    Особенно последняя видимо идейная...как легла под Инуковича муж сразу бэнц...и председатель Службы внешней разведки Украины, генерал-лейтенант.
    Колесниченко, судя по тому как исходят пеной при одном упоминани его имени те же сволотовцы и не далеко ущедшие от них их идейные союзники бютоударенные как раз приятное исключение, ну и Табачника можно отнести к этой категории..
    Но таковых, увы, меньшинство....

2. Вверх #27062
    Не покидает форум
    Так это Корея настояла:без Бени-с Украиной не может быть" взаимовыгодных отношений".Хотя есть ещё "надёжные" люди-Каськив и Бойко.Но у них другая специализация-Испания.

3. Вверх #27063
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так это Корея настояла:без Бени-с Украиной не может быть" взаимовыгодных отношений".Хотя есть ещё "надёжные" люди-Каськив и Бойко.Но у них другая специализация-Испания.
    В анти-ПР-овском раже вы забыли, что Каськив - это выкормыш оранжевой Поры..Типичный свидомый кадр, главным достоинством которого является балаканье на мове и свидомое мировоззрение, хотя ПР не побрезгала и пригрела его

4. Вверх #27064
    Не покидает форум
    А всё дерьмо прибилось к Хаму:Вы ещё и Портнова не забудьте.

5. Вверх #27065
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А всё дерьмо прибилось к Хаму:Вы ещё и Портнова не забудьте.
    Ну я так понимаю, что те, кто называют русский язык "собачьим языком", евреев- "жидами" требуют гиляки для представителей иных национальностей и политических оппонентов, ломают двери и пилят ограды итд итп -рафинированные интеллигенты
    зы Так что по большому счету -большая часть украинского политикума, независимо от политического спектра - пресловутый продукт человеческой жизнедеятельности...Разница разве что в силе зловония и специфике сортов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.12.2012 в 17:31.

6. Вверх #27066
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В анти-ПР-овском раже вы забыли, что Каськив - это выкормыш оранжевой Поры..Типичный свидомый кадр, главным достоинством которого является балаканье на мове и свидомое мировоззрение, хотя ПР не побрезгала и пригрела его
    "Предатель всегда может пригодиться" (Г.Гимлер)

7. Вверх #27067
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так а мнение простого одессита, вернее, одесситки, для вас ничего уже не значит? Сюда вот загляните - http://odessa-daily.com.ua/news/protiv-svobody-a-teper-vy-raduetes-tomu-chto-vam-pomogayut-borotsya-s-vlastyu.html «Свободовцы», видите ли, поднимают предпринимателей на борьбу с властью, а в итоге чем всё обернулось? Подставили элементарно тех же «привозовцев».
    Зато какой у них митинг грандиозный получился! Раньше-то больше десяти человек не могли собрать и то только в костюмах оленей.
    А Ленин жив?

8. Вверх #27068
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

9. Вверх #27069
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Зато какой у них митинг грандиозный получился! Раньше-то больше десяти человек не могли собрать и то только в костюмах оленей.
    ты о событиях сегодня?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #27070
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сам себя задолбал?
    Ты хачиков и русских уровнял? Хачики валят в Европу, Украину и Россию, так как у них перенаселение – их проблема. Украинцы в Ирак ломятся? Не заметил. И славяне – это славянское братство. Мы все время на этой земле жили. Я так смотрю, тебе нравится, что фашисты стали обрабатывать охлос? Хорошая борьба с ПР, а главное, «не грязная и в пользу своего народа».

11. Вверх #27071
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну и как там у вас, в Риге, разобрались с дивизией "Ваффен-СС"(15-я и 19-я гренадерская). Уже всех судили и повесили?

ЗЫ, Шото ты не там поднимаешь вопрос о фашиках, мой латышский друг.
    Что-то вы сразу от темы отходите, как только начинает жареным пахнуть. Про Ригу не знаю (какие придурки – каждый раз новый город). За что вам спасибо – географию Латвии выучу. А вот в Одессе против фашистов от «Свободы» сегодня вышли тысячи. Есть чем крыть? И вдогонку.

12. Вверх #27072
    Почему опять? Иди в профильную тему, я там свое мнение высказал!
    И вообще...я тебе что-то должен? Не многовато на себя берешь мой латышский друг?
    Латвийский синдром не лечится. Мне лень уже видео вставлять. А так трудно повторить? Или мне твои мнения искать? А ты на себя не много ли берешь, литовский дружок? Сегодня в поддержку против «Свободного» беспредела вышли тысячи.

13. Вверх #27073
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Латвийский синдром не лечится. Мне лень уже видео вставлять. А так трудно повторить? Или мне твои мнения искать? А ты на себя не много ли берешь, литовский дружок? Сегодня в поддержку против «Свободного» беспредела вышли тысячи.
    юморист...
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #27074
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Что-то вы сразу от темы отходите, как только начинает жареным пахнуть. Про Ригу не знаю (какие придурки – каждый раз новый город). За что вам спасибо – географию Латвии выучу. А вот в Одессе против фашистов от «Свободы» сегодня вышли тысячи. Есть чем крыть? И вдогонку.
    Так... Если тысячи умножить на 50 гривен, сколько сотен тысяч гривен ПР сегодня просрало даром? Ну что, есть чем крыть из Риги(родины Ваффен СС, 15-я и 19-я гренадерская дивизия, участвовавшая в уничтожении мирных жителей СССР)?
    Так что - смотри внимательно..
    [MOD]

15. Вверх #27075
    User banned
    Последний раз редактировалось syplit; 27.12.2012 в 21:33.

16. Вверх #27076
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Сыплит свои фото выложить решил? Тут сие есть оффтоп))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #27077
    Ути пути...какой грозный бот
    спрошу еще раз - на своей родине - в Латвии, ты с дивизией "Ваффен-СС"(15-я и 19-я гренадерская) уже разобрался!
    И кстати ты сам ребятам головы брил? Может покажешь видео, как Свободовцы зиги выпячивают и орут "хайль"? Ну или как Свободовцы у мэрии матерятся?
    Нет?..А че так...в методичке ссылок нет? Жаль
    А может тебе видео показать, как 26 числа тысячи (почему-то) против вашей братии вышли? А фашистский орел у националистических партий, а сам штурм мэрии (под СА ремовские уже косите?)– не было скажешь? Литовец, ты меня не смеши, у диктатора и так губа треснутая.

18. Вверх #27078
    патриот Аватар для тайпи
    А может тебе видео показать, как 26 числа тысячи (почему-то) против вашей братии вышли? А фашистский орел у националистических партий, а сам штурм мэрии (под СА ремовские уже косите?)– не было скажешь? Литовец, ты меня не смеши, у диктатора и так губа треснутая.
    Та не стесняйся...вышло 10 тыщ и все за идею и бесплатно)))))
    Орел? Это плевок в сторону рашки?

19. Вверх #27079
    Не покидает форум
    Да и "Николаевские спортсмены" бросили тренировки и пришли поддержать "Антифашистов",причём-"добровольно" и за свои деньги.Кто же тренер этой "сборной команды"?

20. Вверх #27080
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Так плохо как сейчас не было даже 90х!!!
    Да что вы говорите. А можно поподробнее? А то, что было очень и очень паршиво, ни в пример сейчас - помню, а чтоб наоборот - не припоминается.

Ответить в теме
Страница 1354 из 2178 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права