| ||
Я уже писал про твой склероз, а ты думаешь что это оскорбление. О вышках Бойко я писал как о скандале. При чем здесь ход расследования этого уголовного дела? Правоохранители уже признали факт отмывания денег, в ходе следствия установят роль и степень вины каждого участника. Это не скандал?
Последний раз редактировалось konsa; 21.12.2012 в 21:51.
Бездарь
Уголовное дело может быть либо по факту совершения преступления либо по обвинению лица в совершении преступления! ( в ментовской терминологии - "по факту" и "с лицом") Разница очень существенная
возбудить УД "против Юли по факту убийства" юридически не грамотная терминология
п.с. Ты не просто без хамства с оппонентами разговаривать не можешь...ты апеллируешь хамством безграмотным и бездоказательным![]()
К убийству Щербаня Юля имеет такое же отношение,как как и к убийствам Кеннеди,Пальме,Кинга.Вы это прекрасно знаете:сын Щербаня на чём-то попался и "дал показания" против Юли.Причём ,как мне кажется,это особенно "высоко отметили" в США-запретив Кузьмину въезд.Я так думаю,что "группа товарищей" скоро будет счастлива,что их будут пускать в Кишинёв,Москву и Минск,может в Сев.Корею.Кто поверит,что сын "молчал" столько лет,а тут вдруг вспомнил.Думаю,что ему кто-то "подсказал" сценарий.
У него работа такая:задание надо выполнять.Он военный человек.
Да я бы сказал – оппозиция выдвинула своих статистов. Просто дело в чем. Голоса можно отбить у ПР, показав как можно больше альтернатива и «Удар» - еще одна дешевая альтернатива. Да и вообще все эти националисты уже задолбали! Придумали – штурмовать мэрию. А чего хачей не штурмуют, национальненикие наши? У КАА полно недостатков, но с фашами надо разобраться (довести дело до суда).
кто, что и кому запретил? Если ты за язык в парламенте то все вопросы к КСУ в частности и Конституции в целом
Еще раз перечитай свой пост на который я и отвечалСпасибо за очередное подверждение того, что оппозиционеры - брехуны на каждом шагу. Или, может быть, покажете ссылку, где я такое говорил?
торгую "русофобией"
Социальные закладки