Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1348 из 2178 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 43543
  1. Вверх #26941
    User banned

Анекдот в тему:
    Янукович говорит: "Время затягивания поясов закончилось. Следующим этапом "покращення" будет затягивание петель на шее!!!

2. Вверх #26942
    User banned

3. Вверх #26943
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вы вцепились в Фарион, как крайне радикального человека в партии и переложили ее имидж на всю партию... таким же образом можно использовать любого "крайнего" из любой партии - поглядите чего иногда Богословская или Добкин "несут"... Хотя Фарион нельзя сравнивать с ними - невозможно представить, чтобы она смогла изменить свое мнение до наоборот и войти в ПР...
    А там есть другие? Хотите сказать, что она выбивается из общей картины высказываний, которые выдавали персонажи вроде Михальчишина или того же Тягныбока?

4. Вверх #26944
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    или избивать женщин и детей как это делает Марков...
    Пишите сразу младенцев. Уж если преукрашивать, так чего мелочиться? Ох уж эта оппозиция...

5. Вверх #26945
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Хотя Фарион нельзя сравнивать с ними - невозможно представить, чтобы она смогла изменить свое мнение до наоборот и войти в ПР...
    ..Гм.в инете полно информации что она была членом КПСС...зотя появилась она и перед выборами и надо относится к этому критически но есть такой разряд людей "комсомольские важаки"..они существуют в любую эпоху и при любой власти

6. Вверх #26946
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я не очковтиратель и не левый пророк, коих много вы презентовали (ваша братия). Сейчас актуальна тема о штурме мэрии. Что скажите, что бритоголовые свободные придурки тоже за правое дело дебош подняли? Или это маргинальнальная шваль, которым все равно, кричать «Зиг Хайль!» или материться?
    Ути пути...какой грозный бот
    спрошу еще раз - на своей родине - в Латвии, ты с дивизией "Ваффен-СС"(15-я и 19-я гренадерская) уже разобрался!
    И кстати ты сам ребятам головы брил? Может покажешь видео, как Свободовцы зиги выпячивают и орут "хайль"? Ну или как Свободовцы у мэрии матерятся?
    Нет?..А че так...в методичке ссылок нет? Жаль

7. Вверх #26947
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а господа киваловы, трухановы, марковы, костусевы, януковичи, азаровы для вас выше плинтуса?
    Я выше писала-они все сво-но эта ж метит на святую...

8. Вверх #26948
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так Ваши пацаны весь запас гречки грохнули на "победу".Скоро начнётся похмелье-народ перейдёт на тушёнку.
    Я смотрю, ты «очень смело» даже не цитируешь, а тихой сапой отвечаешь. Ну вот ответь, мил человек, с какого похмелья «Свободка» решила штурмовать мэрию? Зачем им это? КАА не сместили, на понт не взяли, Эдику подножку подставили. Смысл?

9. Вверх #26949
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я смотрю, ты «очень смело» даже не цитируешь, а тихой сапой отвечаешь. Ну вот ответь, мил человек, с какого похмелья «Свободка» решила штурмовать мэрию? Зачем им это? КАА не сместили, на понт не взяли, Эдику подножку подставили. Смысл?
    Ты немножко потерялся на форуме. Действия Свободы обсуждаются в профильной теме.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #26950
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так смысл этого действа наверху же лежит, показать Украине, что и в самом интернациональном городе незалежной у коричневой братии сторонников завались, вот и подтянули силёнки с запада для организации флешмоба.

11. Вверх #26951
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так смысл этого действа наверху же лежит, показать Украине, что и в самом интернациональном городе незалежной у коричневой братии сторонников завались, вот и подтянули силёнки с запада для организации флешмоба.
    Сторонников Свободы все больше, Равшан ставропольский, сторонников ПР все меньше. ВСе течет, все меняется.

12. Вверх #26952
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Сторонников Свободы все больше, Равшан ставропольский, сторонников ПР все меньше. ВСе течет, все меняется.
    Вот и коричневая братия так же выдаёт желаемое за действительное...

13. Вверх #26953
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот и коричневая братия так же выдаёт желаемое за действительное...
    Ну оно тебе со Ставрополья конечно виднее
    Как и Адольфу с Латвии

14. Вверх #26954
    Не покидает форум
    Я знаю,как можно уничтожить туристический бизнес в З.У.:надо убрать отечественные поезда и запустить только Хюндаи.Сейчас перезвоню Бене пока не забыл.

15. Вверх #26955
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну оно тебе со Ставрополья конечно виднее
    Как и Адольфу с Латвии
    ему еще не подвезли новые методички...про мерзость ПР, которые уже не идут в мутный союз...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #26956
    User banned
    "Как было правительство коррупционеров, так оно им и осталось" - эксперт о новых назначениях
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-naznac/474220

17. Вверх #26957
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Анатолий Гриценко.
    Он мне тоже импонирует... Но полноценным политиком его трудно назвать, потому, что денег под него почти никто не дает... Ибо "нет, за что его держать"... Как чиновник - он, действительно, был приятным исключением из правила... Пока, в нашей стране, он перспективы, к сожалению, не имеет...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #26958
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..Гм.в инете полно информации что она была членом КПСС...зотя появилась она и перед выборами и надо относится к этому критически но есть такой разряд людей "комсомольские важаки"..они существуют в любую эпоху и при любой власти
    Тады никакой разницы между ней и Богословской не вижу...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #26959
    Скиталец

"Как было правительство коррупционеров, так оно им и осталось" - эксперт о новых назначениях
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-naznac/474220
    Рыги остались верны себе.
    Харант опять разложил пасьянс из своей краплёной колоды карт.
    Дискредитировавших себя и кабмин в целом,бойко и арбузова,поднял до вице-прЫмьеров.
    Приснопамятные табачник и лавринович,не смотря на массовое неприятие народом,остались на своих "посадах",согласно купленнных билетов.
    Не поленился "достать из рукава" и заготовленный "туз" - королевскую,продемонстрировав,что она-таки оказалась провластной тушкой.
    Чего ожидать от миллионерши на посту мЫнЫстра социальной политики - догадаться нетрудно...
    Остался вакантным пост мЫнистра культуры.Ничего удивительного:в стране,где к власти пришли пЭрсонажи,очень далёкие от культуры,это министерство,видимо и не нужно...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #26960
    Так и количество сторонников НСДАП в Германии тоже росло - вот только не кажется мне это положительным фактором.

Ответить в теме
Страница 1348 из 2178 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права