Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 218 из 4034 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 80674
  1. Вверх #4341
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    И у нас был утренник, Димка был Снежным принцем)))) Мы ходили "маленькой" компанией: я, папа и 2 бабушки))) Все очень понравилось, прекрасные подарки детям подарили - рюкзачек с конфетами и машинка железная, прикольная))))
    Димка читал стихи без запинки, у него было целых 4 четверостишья))) Растрогалась до слез, когда детки парами танцевали вальс)))
    Изображения
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня ))) Первые пять мин. сидела слезы смахивала, растрогалась.... )))) малая не подготовлена была, так как мы не ходили на репетиции из-за болячек, но втянулась, и со всеми она прыгала и танцевала, короче я в восторге, а малая вообще как заводная от счастья )
    Мы тоже по болезни пропустили последние пару репетиций, малая тоже не растерялась, от Деда Мороза вообще была в восторге)))

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а у нас первый утренник завтра, но у нас бронхит и никто никуда не идет
    Пару детишек на утреннике кашляли, один мальчик аж заходился, явно после бронхита.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И у нас был утренник, Димка был Снежным принцем)))) Мы ходили "маленькой" компанией: я, папа и 2 бабушки))) Все очень понравилось, прекрасные подарки детям подарили - рюкзачек с конфетами и машинка железная, прикольная))))
    Димка читал стихи без запинки, у него было целых 4 четверостишья))) Растрогалась до слез, когда детки парами танцевали вальс)))
    У нас компашка была из 5 человек))).

3. Вверх #4343
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И у нас был утренник, Димка был Снежным принцем))))
    у вас садик не №99 случаем?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    у нас острая стадия бронхита, так что точно никуда не пойдем.
    спасибо за поддержку, девочки
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    у нас острая стадия бронхита, так что точно никуда не пойдем.
    спасибо за поддержку, девочки
    Вот и нужен тебе был тот садик, Маша((( Что бы к НГ были как огурчики!)
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #4346
    Посетитель Аватар для Зарченок
    И у нас сегодня был утренник, но так как мы маленькие еще, стихи не читали, зато столько игр было)) Дети были в восторге, но на подарочки сами скидывались, дедушку мороза не приглашали, чтобы не испугались))) Вообщем моя Настенька в восторге, я измотана)))

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    В прошлом году у нас в шрр был утренник, так Вова деду морозу 3 раза возвращал подарок - чтоб он ему еще раз подарил =))) В саду завтра утренник =)) Вовка уже дождаться не может !!!!!!
    У меня финансовый вопрос - вы скидывались воспитателям на презент в сад ?? если да, то по сколько ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    В прошлом году у нас в шрр был утренник, так Вова деду морозу 3 раза возвращал подарок - чтоб он ему еще раз подарил =))) В саду завтра утренник =)) Вовка уже дождаться не может !!!!!!
    У меня финансовый вопрос - вы скидывались воспитателям на презент в сад ?? если да, то по сколько ??
    хоть и не воспитателям, а преподавателю, чисто символически на коробку конфет по 30грн

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    У нас было уже целых 2 утренника, на люду и в садике. И хотя мы тоже пропустили все репетиции и сидели в костюме зайца в зале, просто смотрели, малому очень понравилось, особенно когда пошел за подарками и фотографироваться. Мы скидывались по 30 грн каждой воспиталке и нянечке. Сын после утренников сказал, что когда вырастет, хочет теперь быть Дедом Морозом
    Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 26.12.2012 в 21:38.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #4350
    мы скидывались по 100, но у нас их... ща прикину... группа 20 детей скидывалась человек на 9, вроде всех посчитала...

11. Вверх #4351
    В общем у нас в группе 13 детей .. 3 воспитателя + няня, физрук, муз. рук и учитель украинского .. Скидывались мы по 100 грн .. кроме этого на окна еще скидывались. В общем я частью денег перекрыла окно - за окно далеко не все сдали =((( В итоге на утренник у нас есть 635 грн ....... Как быть ума не приложу ....... По 100 грн подарить ?

12. Вверх #4352
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    У нас было уже целых 2 утренника, на люду и в садике. И хотя мы тоже пропустили все репетиции и сидели в костюме зайца в зале, просто смотрели, малому очень понравилось, особенно когда пошел за подарками и фотографироваться. Мы скидывались по 30 грн каждой воспиталке и нянечке.
    а мы по 150, вот это разница +30 на деда мороза+50 на подарок ребенку+100аренда костюма(

13. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    а мы по 150, вот это разница +30 на деда мороза+50 на подарок ребенку+100аренда костюма(
    мы на деда мороза не скидывались, костюмы садик выдает и порт ребенку подарок дарит .............. правда меня напрягает, что сладкий ... а конфеты мы еще не пробовали даже ...

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы на Мороза тоже скдывались, костюмы наши. А с этими сладкими подарками, я такая злая Ну правда, гос-во дает подарки детям: и на катке, и в саду трехлеткам шоколадные конфеты! Хоть бы желейные дали или по книжечке какой-то. У нас аллергия на все это, а теперь же не заберешь...хорошо хоть сын со всеми делится.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Мы на Мороза тоже скдывались, костюмы наши. А с этими сладкими подарками, я такая злая Ну правда, гос-во дает подарки детям: и на катке, и в саду трехлеткам шоколадные конфеты! Хоть бы желейные дали или по книжечке какой-то. У нас аллергия на все это, а теперь же не заберешь...хорошо хоть сын со всеми делится.
    я вот тоже за книги ... ну или хотя бы раскраски, карандаши и т.д. Стоимость этих наборов не маленькая - но почему именно сладости ?

16. Вверх #4356
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у вас садик не №99 случаем?
    не, у нас сад " Ласунка" от кондитерки.
    Подарки, я так понимаю, кондитерка дарила. На ДМ собирали по 40 грн.... да и на поздравлялки начали собирать по 100 грн. (правда только вчера)...а я до этого от себя уже купила подарки, потому не сдавала....
    Костюм у нас авторский: я придумала, купила ткань и аксессуары, а бабушка и соседская бабушка пошили))) потому как у меня руки не из того места... (хотя, может и сама б смогла, еслиб не было рядом того, кто сделает )
    Последний раз редактировалось Mary_N; 26.12.2012 в 21:53.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    мы скидывались по 60 на Деда Мороза, по 55 на подарок, костюм свой, кто хотел в аренду из сада - там по 40 грн были
    подарок покупал родительский комитет, додумались купить мальчикам и девочкам разные, так мальчикам подарили интересную оригинальную игру, а девочкам мягкотелые куклы, какие на год дарят (детям по 4 года в среднем), совершенно "случайно" у мам из род.комитета - мальчики... и у обеих старшие девочки там же в 0 классе, так хотелось спросить, тем они тоже таких "оригинальных" кукол подарили, сомневаюсь вручили бы уже всем одинаковые подарки, так нет, драгоценным сыновьям получше выбрали, а девочкам - лишь бы отмахнуться...
    про сладости тоже, дети пришли после утренника, у них второй завтрак, родкомитет решил каждому подарить еще по шоколадному деду морозу, так возьми ж положи каждому на тарелочку, нет, начала раздавать, причем то ребенку, то родителю, запуталась, кому дала, кому нет, некоторые дети так и остались без той шоколадки...

18. Вверх #4358
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы на подарок воспитательнице и нянечке не скидываемся- запретили. Поэтому дарим индивидуально. Я обычно конфеты, спиртное(мартини или хорошее вино) и чай.

Зы))) Однажды малого забирала бабушка, а ей как раз подарили огромный букет цветов(11 роз))) Так малый с ходу решил дарить его воспитательнице)) Благо бабушка спокойно к цветам относится и отдала с радостью и гордостью за внука-джентльмена ))

О подарках врачам)) Из личного опыта-если "продуктовые", то маленькие))) Конфеты типа трюфелей и рафаэло, баночку хорошего кофе или чая(обычно просто черного-он для всех).

Мы на Деда Мороза скидывались по 50 грн и он в этом году был шикарен! Безумно довольны)))

19. Вверх #4359
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    я вот тоже за книги ... ну или хотя бы раскраски, карандаши и т.д. Стоимость этих наборов не маленькая - но почему именно сладости ?
    Коробки с конфетами выделяет садам город (бесплатно). Как в прочем и соцстрах предприятиям , точнее родителям, у которых детки до 14 лет.
    У нас тоже уже был первый садиковский утренник. Всё прошло гладко, малышня прелесть )))), сладкий подарок из рук забрать не получилось ((, несколько конфет дочурка такИ скушала ))))

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от Olievna Посмотреть сообщение
    Коробки с конфетами выделяет садам город (бесплатно). Как в прочем и соцстрах предприятиям , точнее родителям, у которых детки до 14 лет.
    У нас тоже уже был первый садиковский утренник. Всё прошло гладко, малышня прелесть )))), сладкий подарок из рук забрать не получилось ((, несколько конфет дочурка такИ скушала ))))
    Оль, ну почему бесплатно не выделять что-то другое ???

Закрытая тема
Страница 218 из 4034 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права