Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 217 из 4034 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 80674
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет)) я к вам за советом) в январе собираемся первый раз в садик. нам 3 годика. Мне сказали, что можно перове вермя с ребенком походить, присмотреться..кто-то практиковал такое? я еще с заведующей не советовась. Но барышня у меня очень мамина, хотелось бы чтоб она привыкнула сначала))
    у меня Вовка первую прогулку был со мной, на второй папу выгнал и все =)))) Хотя парнишка у нас тоже мамин =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение

А как вы решили вопрос с ребенком?)
    Просто мне кажется,что это немаленькие деньги и как-то можно выйти не 8го,а немного раньше,ведь государственные сады выходят 2го и ничего страшного!!)
    В этот раз взяли отпуск на три дня. Обычно просто со мной дома тусит.
    Вам же вроде предложили в саду выйти 2-го? Или я неправильно поняла?

3. Вверх #4323
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    В этот раз взяли отпуск на три дня. Обычно просто со мной дома тусит.
    Вам же вроде предложили в саду выйти 2-го? Или я неправильно поняла?
    А уже все решили,сад работает со 2го в обычном режиме))

4. Вверх #4324
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Нам сказали,что они будут работать аж с 8го!!!!!!!!!после нашего возражения,сказали,что можно и 2го,но Соня будет одна в группе))Шикарная постановка вопроса за 2000гр!
    Они не имеют права, и поверьте Соня будет не одна, всем на работу.
    :)

5. Вверх #4325
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    девочки, всем привет)) я к вам за советом) в январе собираемся первый раз в садик. нам 3 годика. Мне сказали, что можно перове вермя с ребенком походить, присмотреться..кто-то практиковал такое? я еще с заведующей не советовась. Но барышня у меня очень мамина, хотелось бы чтоб она привыкнула сначала))
    Абслютно любой ребенок Мамин, но поверьте мамы, ребенок в саду очень меняется, там коллектив, он там другой. Первое время оставляйте на час, на два, потом на обед, и так далее
    :)

6. Вверх #4326
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    в прошлом году, как раз в возрасте 2-х лет, все ждал снега кататься на санках, снег выпал - а мое чудо отказалось на санках кататься наотрез, причем с криком "Убери их". в этом году с санок не снять, теперь надо вторые приобретать, так как мелкому тоже цие чудо по душе)
    Мы в прошлом тоже отказались, а вот в этом-согласились ))))
    А сегодня уже весна (((((. Верните снег !

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Olievna Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом тоже отказались, а вот в этом-согласились ))))
    А сегодня уже весна (((((. Верните снег !
    обычная НГ погода)))) до Рождества уже и не обещают;(((

8. Вверх #4328
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А как вы решили вопрос с ребенком?)
    Просто мне кажется,что это немаленькие деньги и как-то можно выйти не 8го,а немного раньше,ведь государственные сады выходят 2го и ничего страшного!!)
    Во всех садах по разному, во многих государственных -не разрешают. Поэтому уточните этот момент у воспитателя. Ну и приготовьтесь к слезам (((( (у некоторых они выступают на 3-4 день , когда понимают куда попали )). Но всё проходит , детки привыкают, и с кто как (по продолжительности адаптации)- уже с радостью топают в сад

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    обычная НГ погода)))) до Рождества уже и не обещают;(((
    Вот-вот ). Какой год подряд: как Новый Год приближается -так болото увеличивается )))). Опять снег рисовать на окне придется ))))

9. Вверх #4329
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Абслютно любой ребенок Мамин, но поверьте мамы, ребенок в саду очень меняется, там коллектив, он там другой. Первое время оставляйте на час, на два, потом на обед, и так далее
    Вчера отправила свою дочку в ШРР с бабушкой, в первый раз. У самой не получилось пойти. Так они вышли от туда с такой истерикой, еще чуть чуть и икота была бы,хотя обычно и туда бежит и уходить не хочет,очень нравится заниматься, они же в основном играют и танцуют.2,3г
    Так что буду потихоньку подготавливать рассказами к садику, до осени времени много. моя похоже чересчур мамина

10. Вверх #4330
    Новичок Аватар для пупсеныш
    я с малышкой сначала ходила только на прогулку с группой, затем нас еще не приняли я дала нянечке на " лапу" она без проблем взяла ее на час, малявочке очень понравилось. Но сейчас если Элька слышит что утром идем в сад нашу истерику не успокоишь, так что поначалу все гуд должно быть)

11. Вверх #4331
    Только что приехала на работу с утренника))море положительных эмоций!!!Малыши все такие умнички)И стишки рассказывали,и танцевали,и пели,просто суперБоялась,что Соня испугается Деда Мороза (в прошлом году на утреннике был просто кошмар,плакала,даже подарок у него брать не хотела),но она даже подошла и рассказала ему стишок,но правда за конфеткуЯ довольная,как слон)))))

12. Вверх #4332
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    У нас вчера первый утренник был, тоже получила массу положительных эмоций))))

13. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Только что приехала на работу с утренника))море положительных эмоций!!!Малыши все такие умнички)И стишки рассказывали,и танцевали,и пели,просто суперБоялась,что Соня испугается Деда Мороза (в прошлом году на утреннике был просто кошмар,плакала,даже подарок у него брать не хотела),но она даже подошла и рассказала ему стишок,но правда за конфеткуЯ довольная,как слон)))))
    Одие в один как у вас - в прошлом году утренник в ШРР првратился в стояние в самом дальнем углу, прижавшись к маме - и уходить не захотела, и учавствовать тоже не захотела - только стоять и наблюдать. А в этом году просто чудо какое-то - и танцы разучили, и стишок рассказали, и костюм одели - красота просто, к Деду Морозу сама встала пошла за подарком.

Девочки, может кто-то посоветует (немного не по теме) - нужно отблагодарить врача, для взрослых, лечила мужу бронхит и мне пневмонию, а денег не берет (!!!!!!!!!!!!!!! Для меня лично это шок!!!!!!!!!!), так я хочу купить сегодня какой-то подарок и не знаю какой
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Одие в один как у вас - в прошлом году утренник в ШРР првратился в стояние в самом дальнем углу, прижавшись к маме - и уходить не захотела, и учавствовать тоже не захотела - только стоять и наблюдать. А в этом году просто чудо какое-то - и танцы разучили, и стишок рассказали, и костюм одели - красота просто, к Деду Морозу сама встала пошла за подарком.

Девочки, может кто-то посоветует (немного не по теме) - нужно отблагодарить врача, для взрослых, лечила мужу бронхит и мне пневмонию, а денег не берет (!!!!!!!!!!!!!!! Для меня лично это шок!!!!!!!!!!), так я хочу купить сегодня какой-то подарок и не знаю какой
    По поводу врача мне всякие банальности сразу полезли в голову,бутылки шампанского и тп и конфеты(((((

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...

смотря на какую сумму рассчитывете-мне кажется, лучше всего продуктовый набор какой-то хороший сделать. не только конфеты и шампанское, а еще баночку кофе, фрукты какие-то. как-то так.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Мужчина-бутылка зорошего коньяка
    Женщина-бутылка хорошего вина
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мужчина-бутылка зорошего коньяка
    Женщина-бутылка хорошего вина
    у нас когда-то так давно врач участковый в поликлинике спился,совсем молодой был

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я поздравляю пости всегда (не врачей) но тоже, весь раб. день сидящих в кабинете - коробка рафаэлло и банка кофе, имхо, удобно хранить и как правило всем вкусно...
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня ))) Первые пять мин. сидела слезы смахивала, растрогалась.... )))) малая не подготовлена была, так как мы не ходили на репетиции из-за болячек, но втянулась, и со всеми она прыгала и танцевала, короче я в восторге, а малая вообще как заводная от счастья )

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    а у нас первый утренник завтра, но у нас бронхит и никто никуда не идет
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Закрытая тема
Страница 217 из 4034 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права