| ||
Во всех садах по разному, во многих государственных -не разрешают. Поэтому уточните этот момент у воспитателя. Ну и приготовьтесь к слезам (((( (у некоторых они выступают на 3-4 день , когда понимают куда попали)). Но всё проходит , детки привыкают, и с кто как (по продолжительности адаптации)- уже с радостью топают в сад
Вот-вот). Какой год подряд: как Новый Год приближается -так болото увеличивается )))). Опять снег рисовать на окне придется ))))
Вчера отправила свою дочку в ШРР с бабушкой, в первый раз. У самой не получилось пойти. Так они вышли от туда с такой истерикой, еще чуть чуть и икота была бы,хотя обычно и туда бежит и уходить не хочет,очень нравится заниматься, они же в основном играют и танцуют.2,3г
Так что буду потихоньку подготавливать рассказами к садику, до осени времени много. моя похоже чересчур мамина
я с малышкой сначала ходила только на прогулку с группой, затем нас еще не приняли я дала нянечке на " лапу" она без проблем взяла ее на час, малявочке очень понравилось. Но сейчас если Элька слышит что утром идем в сад нашу истерику не успокоишь, так что поначалу все гуд должно быть)
Только что приехала на работу с утренника))море положительных эмоций!!!Малыши все такие умнички)И стишки рассказывали,и танцевали,и пели,просто супер
Боялась,что Соня испугается Деда Мороза (в прошлом году на утреннике был просто кошмар,плакала,даже подарок у него брать не хотела),но она даже подошла и рассказала ему стишок,но правда за конфетку
Я довольная,как слон)))))
У нас вчера первый утренник был, тоже получила массу положительных эмоций))))
Одие в один как у вас - в прошлом году утренник в ШРР првратился в стояние в самом дальнем углу, прижавшись к маме - и уходить не захотела, и учавствовать тоже не захотела - только стоять и наблюдать. А в этом году просто чудо какое-то - и танцы разучили, и стишок рассказали, и костюм одели - красота просто, к Деду Морозу сама встала пошла за подарком.
Девочки, может кто-то посоветует (немного не по теме) - нужно отблагодарить врача, для взрослых, лечила мужу бронхит и мне пневмонию, а денег не берет (!!!!!!!!!!!!!!! Для меня лично это шок!!!!!!!!!!), так я хочу купить сегодня какой-то подарок и не знаю какой
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
я поздравляю пости всегда (не врачей) но тоже, весь раб. день сидящих в кабинете - коробка рафаэлло и банка кофе, имхо, удобно хранить и как правило всем вкусно...
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки