Читаю эту темку регулярно, т.к. третий малыш на подходе, и сотый раз убеждаюсь, что сколько людей -столько мнений. У каждой девушки/женщины свой опыт, тут не поспоришь. Роды - само по себе огромное потрясение, поэтому и все, что сопутствует им воспринимается не всегда адекватно. Часто действия врачей кажутся нам циничными, жестокими, и только спустя время мы понимаем, что иначе было нельзя, а бывает и не понимаем вовсе. Мой опыт в этом роддоме - самый позитивный. И на роды шла и в первый и во второй раз как на праздник))) И результат - прекрасные, здоровые дети)) и глубокая благодарность тем людям, которые участвовали в моих родах - от врача - Ирины Леонидовны, акушерок -Наташи и Лены, до санитарок. И я не обращаю внимание на всякие мелочи, типа "не тот тон" или "не так посмотрели", "не так сказали", на родах не время корону одевать)))) И по поводу денег - никто в карман там не лезет и три шкуры не дерет. Можешь - даешь, не можешь - все равно все свою работу выполнят. Но ведь там работают такие же люди как и мы с вами. Почему многие упрекают врачей в том, что им тоже нужно кормить свои семьи? Или кто-то не знает каковы зарплаты медработников? Конечно, они рады любой благодарности. А размер - личное дело каждого. И я ни разу не слышала, чтобы назывались какие-то суммы в стенах роддома. За приемы в ЖК когда могу - даю и по-разному, в зависимости от ситуации. Если со мной возятся и бегают то и 150 грн. могу дать, а бывает и ничего не даю, если просто давление измеряли и анализ мочи, извините, вклеили в карточку. И никто мне в руки не заглядывает. А благотворительные взносы есть в любой больнице, что тут поделаешь, государство ничего не выделяет. Главное в этом всем - чтобы роды прошли без проблем и детки были здоровые, а все остальное - мелочи жизни!!! А в этом роддоме лично я чувствую себя уверенно, комфортно и спокойно, знаю, что все будет хорошо, потому, что работают профессионалы своего дела. Желаю всем такой же уверенности, что все будет хорошо))) и тогда все именно так и будет

Социальные закладки