Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 227 из 1726 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    нет отличий. утром и после обеда можно.и все((((утром вроде с 7-9.30 и вечером до 8 вечера.Вам выпишут пропуск
    Есть отличия..в платных посещение в палате, в бесплатных встреча с родственниками в холле

3. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в роддоме с посещением близких? отличие есть между платных и бп?
    В 2010 в бесплатные палаты родных не пускали.

4. Вверх #4523
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему посту Вы НИЧЕГО не поняли!потому что Вы странным образом заметили негатив там где его нет,и не обратили внимания на то,что мои посты как раз являются ответом на негатив!А именно:девушка абсолютно бестактно высказывается о тех людях,которые рожают в обсервации в силу обстоятельств,выставляет здесь себя непонятно кем,более того,показывает,что она проплачивает главврача(аж 200 грн за прием)поэтому она правит балом,а остальное не понятно что! платящее по 50 грн за прием пусть и знает свое место в отстойнике!!!(обсервации)!.Поэтому уважаемая читайте внимательно посты прежде чем на них отвечать.С уважением.
    да будет Вам известно,глав.врач за прием денег не берет.приемы и осмотры ведут другие врачи!о чем речь?!!!!я просто написала ответ одной женщине.что разница есть первого этажа от второго.И все.вы все набросились на меня просто так.можете вообще рожать бесплатно,мне все равно.я лишь сказала,что отличия есть.и в палатах и вообще.так что нужно читать внимательно,прежде чем набрасываться на меня.

5. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Есть отличия..в платных посещение в палате, в бесплатных встреча с родственниками в холле
    спорить не буду,лежала только в третьей палате всегда,там за 10 мин до окончания,уже бабуля всех выгоняла. в семейных может кто то из родственников оставаться,но мне сказали,что стоимость 4500!!!или посуточно 200 грн.и то они всегда почти заняты

6. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Потише на поворотах! Что за заявления по поводу бездумного рожания?! вы как вообще такое могли сказать? Девушка говорила о том, что какая бы ни была благодарность, а роженица все равно испытывает адскую боль! А вот сумму благодарности должна решать сама роженица, а не врач! И нечего здесь кидаться такими словами да еще и писать, что вы детский врач, противно стало от вашей записи! тьфу на вас...
    да будет вам известно,что этих пособий не хватит и на памперсы,а если у мамы нет молока-то это вообще пролет)))анализы за беременность и выписанные лекарства (я все время на утрожестане например) итого около 8000грн,собраться на роды еще минимум пять и пошло поехало.В итоге,как бы мерзко это не звучало-ребенок обходится до момента родов больше 10000 и еще в роддоме оставишь мин700 у.е какое пособие))))смешно.мне на первого ребенка платят 130грн в месяц)))мы рожаем для того,чтобы дать жизнь,а не для пособий.и по поводу врачей.Каждый из нас где то работает и все мы знаем на какие з-ты идем. и если мама может дать 200=300 у.е от чистого сердца врачу,а не 1000 у.е. только потому что по приезду домой ей еще нужно ждать педиатра и вообще кормить ребенка.

7. Вверх #4526
    да будет вам известно,что этих пособий не хватит и на памперсы,а если у мамы нет молока-то это вообще пролет)))анализы за беременность и выписанные лекарства (я все время на утрожестане например) итого около 8000грн,собраться на роды еще минимум пять и пошло поехало.В итоге,как бы мерзко это не звучало-ребенок обходится до момента родов больше 10000 и еще в роддоме оставишь мин700 у.е какое пособие))))смешно.мне на первого ребенка платят 130грн в месяц)))мы рожаем для того,чтобы дать жизнь,а не для пособий.и по поводу врачей.Каждый из нас где то работает и все мы знаем на какие з-ты идем. и если мама может дать 200=300 у.е от чистого сердца врачу,а не 1000 у.е. только потому что по приезду домой ей еще нужно ждать педиатра и вообще кормить ребенка.
    это я Вашей собеседнице врачу писала,что то не то процитировалось)))

8. Вверх #4527
    Сообщение от Олена1979

9. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то где-то расписывался когда платил за палаты? Их цена где-то была написана? А то у меня получилось так, что врач мне озвучила одну сумму (1400 за 3-местную с удобствами на 1 этаже), а потом когда я уже там лежала соседки по палате рассказывали, что одной сказали оплатить 1300, а второй врач сказала что стоимость ее 1200 )))
    Интересно сколько она на самом деле стоит, может вообще 500 грн))
    у меня было такое тоже)))в итоге я сказала прямо,что мне озвучили меньше цену,её я и оплатила

10. Вверх #4529
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А что это за семейные палаты? расскажите поподробнее. Спасибо =)))

11. Вверх #4530
    ВсегоИмного
    нет отличий. утром и после обеда можно.и все((((утром вроде с 7-9.30 и вечером до 8 вечера.Вам выпишут пропуск
    Нет! В палату люкс за 3000 и 4500 грн посещение круглосуточное плюс родственники могут оставаться ночевать

12. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Уважаемая Юлия! Не могу понять, ну откуда у Вас столько негатива? Вам что, там в борщ на...? Отдуда трупами бывает выносят, но это огромнейшее горе как для семей, так и для врачей! Не кидайтесь, пожалуйста, такими словами. Вы даже не представляете какое это горе, и как самоотверженно, порой, борятся врачи за каждого пациента( я имею ввиду и мам, и малышей). Бывает мама погибает от кровотичения, чтобы ее спасти так нелюбимый Вами персонал ложатся для прямого переливания крови, дабы спасти жизнь, а потом остаются на сутки. В 1 роддоме самая высокая рождаемость и самая низкая смертность на протяжении многих лет, и это не мои придумки, это официальная статистика. Все уже давно поняли Ваш негатив, но это Ваш негатив. А про смерть не надо, это тема про жизнь. С уважением.
    вы девушку не правильно поняли. она ответила сарказмом на замашки анастасии и ее высказвания про первый этаж.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Читаю эту темку регулярно, т.к. третий малыш на подходе, и сотый раз убеждаюсь, что сколько людей -столько мнений. У каждой девушки/женщины свой опыт, тут не поспоришь. Роды - само по себе огромное потрясение, поэтому и все, что сопутствует им воспринимается не всегда адекватно. Часто действия врачей кажутся нам циничными, жестокими, и только спустя время мы понимаем, что иначе было нельзя, а бывает и не понимаем вовсе. Мой опыт в этом роддоме - самый позитивный. И на роды шла и в первый и во второй раз как на праздник))) И результат - прекрасные, здоровые дети)) и глубокая благодарность тем людям, которые участвовали в моих родах - от врача - Ирины Леонидовны, акушерок -Наташи и Лены, до санитарок. И я не обращаю внимание на всякие мелочи, типа "не тот тон" или "не так посмотрели", "не так сказали", на родах не время корону одевать)))) И по поводу денег - никто в карман там не лезет и три шкуры не дерет. Можешь - даешь, не можешь - все равно все свою работу выполнят. Но ведь там работают такие же люди как и мы с вами. Почему многие упрекают врачей в том, что им тоже нужно кормить свои семьи? Или кто-то не знает каковы зарплаты медработников? Конечно, они рады любой благодарности. А размер - личное дело каждого. И я ни разу не слышала, чтобы назывались какие-то суммы в стенах роддома. За приемы в ЖК когда могу - даю и по-разному, в зависимости от ситуации. Если со мной возятся и бегают то и 150 грн. могу дать, а бывает и ничего не даю, если просто давление измеряли и анализ мочи, извините, вклеили в карточку. И никто мне в руки не заглядывает. А благотворительные взносы есть в любой больнице, что тут поделаешь, государство ничего не выделяет. Главное в этом всем - чтобы роды прошли без проблем и детки были здоровые, а все остальное - мелочи жизни!!! А в этом роддоме лично я чувствую себя уверенно, комфортно и спокойно, знаю, что все будет хорошо, потому, что работают профессионалы своего дела. Желаю всем такой же уверенности, что все будет хорошо))) и тогда все именно так и будет

14. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Нет! В палату люкс за 3000 и 4500 грн посещение круглосуточное плюс родственники могут оставаться ночевать
    платные палаты и семейные это вообще не одно и то же.

15. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    вы девушку не правильно поняли. она ответила сарказмом на замашки анастасии и ее высказвания про первый этаж.
    не замашки,а это мое мнение

16. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А что это за семейные палаты? расскажите поподробнее. Спасибо =)))
    это роскошь)))я в 2010году рожала,хотели там быть-но не было свободной.в этот раз решили будем в одном. просто с удобствами)))Вообщем палата,где есть удобства(сан.узел.),ну и просторная.Там может с Вами жить муж,там все предусмотренно.Для Вас с мужем и для малыша.Посещение там свободное для Ваших мам и пап,родственников.Но стоимость около 4500грн.

17. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    Читаю эту темку регулярно, т.к. третий малыш на подходе, и сотый раз убеждаюсь, что сколько людей -столько мнений. У каждой девушки/женщины свой опыт, тут не поспоришь. Роды - само по себе огромное потрясение, поэтому и все, что сопутствует им воспринимается не всегда адекватно. Часто действия врачей кажутся нам циничными, жестокими, и только спустя время мы понимаем, что иначе было нельзя, а бывает и не понимаем вовсе. Мой опыт в этом роддоме - самый позитивный. И на роды шла и в первый и во второй раз как на праздник))) И результат - прекрасные, здоровые дети)) и глубокая благодарность тем людям, которые участвовали в моих родах - от врача - Ирины Леонидовны, акушерок -Наташи и Лены, до санитарок. И я не обращаю внимание на всякие мелочи, типа "не тот тон" или "не так посмотрели", "не так сказали", на родах не время корону одевать)))) И по поводу денег - никто в карман там не лезет и три шкуры не дерет. Можешь - даешь, не можешь - все равно все свою работу выполнят. Но ведь там работают такие же люди как и мы с вами. Почему многие упрекают врачей в том, что им тоже нужно кормить свои семьи? Или кто-то не знает каковы зарплаты медработников? Конечно, они рады любой благодарности. А размер - личное дело каждого. И я ни разу не слышала, чтобы назывались какие-то суммы в стенах роддома. За приемы в ЖК когда могу - даю и по-разному, в зависимости от ситуации. Если со мной возятся и бегают то и 150 грн. могу дать, а бывает и ничего не даю, если просто давление измеряли и анализ мочи, извините, вклеили в карточку. И никто мне в руки не заглядывает. А благотворительные взносы есть в любой больнице, что тут поделаешь, государство ничего не выделяет. Главное в этом всем - чтобы роды прошли без проблем и детки были здоровые, а все остальное - мелочи жизни!!! А в этом роддоме лично я чувствую себя уверенно, комфортно и спокойно, знаю, что все будет хорошо, потому, что работают профессионалы своего дела. Желаю всем такой же уверенности, что все будет хорошо))) и тогда все именно так и будет
    Согласна,просто хорошо,когда есть возможность выбора палаты,и т.д. о чем мы и говорим.Действительно не важно это все,можно родить где угодно,главное врач опытный рядом.А по поводу оплаты,я договаривалась в первый раз,и во второй.Я просто знала,что вернусь,(муж на выписке пообещал И.Л.,что через годика 2 приедем за сыном,так и вышло)))поэтому и приняла все условия и цены.Но есть же те,которые не могут отдать 600 у.е. или больше за роды,и есть врачи,которые называли свои цены.Это не правильно.это не магазин

18. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в роддоме с посещением близких? отличие есть между платных и бп?
    Я лежала в одноместной с удобствами за 3000-посещение в любое время....

19. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Согласна,просто хорошо,когда есть возможность выбора палаты,и т.д. о чем мы и говорим.Действительно не важно это все,можно родить где угодно,главное врач опытный рядом.А по поводу оплаты,я договаривалась в первый раз,и во второй.Я просто знала,что вернусь,(муж на выписке пообещал И.Л.,что через годика 2 приедем за сыном,так и вышло)))поэтому и приняла все условия и цены.Но есть же те,которые не могут отдать 600 у.е. или больше за роды,и есть врачи,которые называли свои цены.Это не правильно.это не магазин
    Абсолютно согласна... По поводу договоренности с врачом я тоже благодарила в соответствии с расценками, как положено, по поводу "не называют суммы" я имела в виду ведение беременности и работу персонала на родах))). Конечно, за роды нужно договариваться, если хочется определенного врача, но так в любом роддоме. Это гарантия того, что врач приедет в любой день недели (выходной/будний), в любое время суток. Но если нет возможности отблагодарить врача, можно приехать на дежурную смену и благодарить в соответствии со своими возможностями, правда? Да, нянчится не будут, повышенного внимания тоже можно не ждать, но роды примут как надо. И я знаю таких девочек, которые рожали на дежурке и остались довольны. А по поводу палаты я выбрала двухместную с санузлом за 1500грн. в 2010году. Можно было в одноместную, была свободна, но я решила сэкономить))), вдвоем как-то веселее и манюню можно оставить на соседку, если надо в аптеку выйти. А это не маловажно))) Ко мне приходили и родители и муж когда хотели до 20.00. Мне не очень понятна возможность в одноместных палатах ночевки мужа. Зачем ему ночевать в больнице? Если с мамой проблемы - реб. находится в детском, если все в порядке она (мама) все равно не будет спать, если ребеночек плачет, тут муж не поможет)))) А вот на родах присутствие мужа очень не помешает, по крайней мере на схватках.

20. Вверх #4539
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна... По поводу договоренности с врачом я тоже благодарила в соответствии с расценками, как положено, по поводу "не называют суммы" я имела в виду ведение беременности и работу персонала на родах))). Конечно, за роды нужно договариваться, если хочется определенного врача, но так в любом роддоме. Это гарантия того, что врач приедет в любой день недели (выходной/будний), в любое время суток. Но если нет возможности отблагодарить врача, можно приехать на дежурную смену и благодарить в соответствии со своими возможностями, правда? Да, нянчится не будут, повышенного внимания тоже можно не ждать, но роды примут как надо. И я знаю таких девочек, которые рожали на дежурке и остались довольны. А по поводу палаты я выбрала двухместную с санузлом за 1500грн. в 2010году. Можно было в одноместную, была свободна, но я решила сэкономить))), вдвоем как-то веселее и манюню можно оставить на соседку, если надо в аптеку выйти. А это не маловажно))) Ко мне приходили и родители и муж когда хотели до 20.00. Мне не очень понятна возможность в одноместных палатах ночевки мужа. Зачем ему ночевать в больнице? Если с мамой проблемы - реб. находится в детском, если все в порядке она (мама) все равно не будет спать, если ребеночек плачет, тут муж не поможет)))) А вот на родах присутствие мужа очень не помешает, по крайней мере на схватках.
    А если у мужа работа до 20.00 и позже,а проведать родных,привезти покушать,чистые вещи и надо и хочется.То он и приехать может в любое время.+ я не знаю какие у кого мужья,но старшей дочичке муж поменял первый памперс,младшего хорошо мог успокоить пока я после тяжелых родов просто приходила в чувства физически.Так что это очень удобно,когда есть возможность в любое время проведать родных,да еще и остаться чтобы помочь
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

21. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Я категорически против посещения после 8. Есть дорогие палаты, где человек лежит сам и к нему плсещения в любое время, а если же вы лежите в палате с кем-то и пол дня у вас в палате проходной двор, то имхо хотя бы после 8 можно раслабиться и побыть в тишине. У меня муж тоже работал до 8, но отпрашивался или обед переносил на время посещения и привозил поесть. Или перед работой привозил. Кроме того, всегда можнопопросить санитарку принести с буфета на 1 этаже поесть.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 227 из 1726 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права