Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 226 из 1726 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Нет, я не работаю в роддоме, я дружу с Вашим любимым врачом и с ее согласия и при ее участии стараюсь держать Вас и остальных девочек в курсе происходящего в роддоме, а так же по просьбе Ирины Леонидовны держу ее в курсе того, что негативного происходит во вверенном ей лечебном учереждении, дабы исправить ошибки во благо рожениц и деток. В общем, я стучу))) кто где что не так сделал, а потом тому, кто себя плохо вел дают по попе и он начинает вести себя хорошо. А если без смеха, увы, в роддоме работает порядка 500 человек и в таком большом коллективе главврач не может уследить за каждым. С помощью этой темы появилась возможность взглянуть на все не только глазами врачей, но и свашей стороны. А это значит есть возможность промониторить и улучшить ваши первые минуты встречи с вашим счастьем. При этом И.Л. не имеет возможности сидеть в интернете, но каждую неделю у нас есть минимум полчаса пообщаться, в том числе и о том, что нового пишут на форуме.
    это все понятно.мама моя дружит с ней больше 15 лет. Просто всегда есть те кто не довольны,могут и наговорить на врачей))

3. Вверх #4502
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал с помощью КС сколько стоит родпакет?
    в конце октября муж заплатил то ли 1200 грн, то ли 1300 грн. Не помнит
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

4. Вверх #4503
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Девочки, а кто-то где-то расписывался когда платил за палаты? Их цена где-то была написана? А то у меня получилось так, что врач мне озвучила одну сумму (1400 за 3-местную с удобствами на 1 этаже), а потом когда я уже там лежала соседки по палате рассказывали, что одной сказали оплатить 1300, а второй врач сказала что стоимость ее 1200 )))
    Интересно сколько она на самом деле стоит, может вообще 500 грн))
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

5. Вверх #4504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    БРАВО!!!Вот и ответ.почему я,здоровая девушка должна лежать там)))))чтобы заболеть.
    Блин,удивляюсь,как я и все мои знакомые оттуда трупами не выехали...да...это у главврача такие толерантные пациентки?...да...

6. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то где-то расписывался когда платил за палаты? Их цена где-то была написана? А то у меня получилось так, что врач мне озвучила одну сумму (1400 за 3-местную с удобствами на 1 этаже), а потом когда я уже там лежала соседки по палате рассказывали, что одной сказали оплатить 1300, а второй врач сказала что стоимость ее 1200 )))
    Интересно сколько она на самом деле стоит, может вообще 500 грн))
    Девочки, напомню слова главврача- при малейших сомнениях и просто так просите чек!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, напомню слова главврача- при малейших сомнениях и просто так просите чек!
    А при этом на нас посмотрят как на инопланетян? ))) А что на самом деле где-то чеки дают? И вообще РД государственный, простите, не в курсе?))

8. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Блин,удивляюсь,как я и все мои знакомые оттуда трупами не выехали...да...это у главврача такие толерантные пациентки?...да...
    Уважаемая Юлия! Не могу понять, ну откуда у Вас столько негатива? Вам что, там в борщ на...? Отдуда трупами бывает выносят, но это огромнейшее горе как для семей, так и для врачей! Не кидайтесь, пожалуйста, такими словами. Вы даже не представляете какое это горе, и как самоотверженно, порой, борятся врачи за каждого пациента( я имею ввиду и мам, и малышей). Бывает мама погибает от кровотичения, чтобы ее спасти так нелюбимый Вами персонал ложатся для прямого переливания крови, дабы спасти жизнь, а потом остаются на сутки. В 1 роддоме самая высокая рождаемость и самая низкая смертность на протяжении многих лет, и это не мои придумки, это официальная статистика. Все уже давно поняли Ваш негатив, но это Ваш негатив. А про смерть не надо, это тема про жизнь. С уважением.

9. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    А при этом на нас посмотрят как на инопланетян? ))) А что на самом деле где-то чеки дают? И вообще РД государственный, простите, не в курсе?))
    А какое Вам дело, как будут смотреть? Главврач лично сказала это, ссылайтесь на нее. Роддом конечно государственный, но так как у медицины в нашей стране нет финансирования, а развиваться роддому как-то надо, в нем есть ряд платных услуг. Впрочем, это сейчас есть в любом медучереждении. Иначе не было бы ни ремонтов, ни кроватей функциональных, ни отопления такого, воды, света и.тд. Но обязательно есть бесплатные палаты. Если нет денег, поступайте по дежурке, вам гарантируют отличное отношение! Это тоже слова главврача, она ратует за бесплатные роды!
    Последний раз редактировалось adela; 25.12.2012 в 20:51.

10. Вверх #4509
    А какое Вам дело, как будут смотреть? Главврач лично сказала это, ссылайтесь на нее.
    Попробую, когда врем придет Главное, чтоб на отношение не повлияло...

11. Вверх #4510
    Попробую, когда врем придет Главное, чтоб на отношение не повлияло...
    Девочки отписывались- не влияет! Если будет влиять, приемная главврача на 2 этаже!

12. Вверх #4511
    Девочки отписывались- не влияет! Если будет влиять, приемная главврача на 2 этаже!
    Спасибо большое за совет Просто нет лишних денег...совсем нет))

13. Вверх #4512
    Последний раз редактировалось Violetttka; 25.12.2012 в 21:05.

14. Вверх #4513
    Спасибо большое за совет Просто нет лишних денег...совсем нет))
    Ну так тем более!

15. Вверх #4514
    Живёт на форуме
    Уважаемая Юлия! Не могу понять, ну откуда у Вас столько негатива? Вам что, там в борщ на...? Отдуда трупами бывает выносят, но это огромнейшее горе как для семей, так и для врачей! Не кидайтесь, пожалуйста, такими словами. Вы даже не представляете какое это горе, и как самоотверженно, порой, борятся врачи за каждого пациента( я имею ввиду и мам, и малышей). Бывает мама погибает от кровотичения, чтобы ее спасти так нелюбимый Вами персонал ложатся для прямого переливания крови, дабы спасти жизнь, а потом остаются на сутки. В 1 роддоме самая высокая рождаемость и самая низкая смертность на протяжении многих лет, и это не мои придумки, это официальная статистика. Все уже давно поняли Ваш негатив, но это Ваш негатив. А про смерть не надо, это тема про жизнь. С уважением.
    Судя по Вашему посту Вы НИЧЕГО не поняли!потому что Вы странным образом заметили негатив там где его нет,и не обратили внимания на то,что мои посты как раз являются ответом на негатив!А именно:девушка абсолютно бестактно высказывается о тех людях,которые рожают в обсервации в силу обстоятельств,выставляет здесь себя непонятно кем,более того,показывает,что она проплачивает главврача(аж 200 грн за прием)поэтому она правит балом,а остальное не понятно что! платящее по 50 грн за прием пусть и знает свое место в отстойнике!!!(обсервации)!.Поэтому уважаемая читайте внимательно посты прежде чем на них отвечать.С уважением.

16. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему посту Вы НИЧЕГО не поняли!потому что Вы странным образом заметили негатив там где его нет,и не обратили внимания на то,что мои посты как раз являются ответом на негатив!А именно:девушка абсолютно бестактно высказывается о тех людях,которые рожают в обсервации в силу обстоятельств,выставляет здесь себя непонятно кем,более того,показывает,что она проплачивает главврача(аж 200 грн за прием)поэтому она правит балом,а остальное не понятно что! платящее по 50 грн за прием пусть и знает свое место в отстойнике!!!(обсервации)!.Поэтому уважаемая читайте внимательно посты прежде чем на них отвечать.С уважением.
    Возможно я не поняла, прошу прощения. Предлагаю всем зарыть топор войны и вернуться к теме.

17. Вверх #4516
    Посетитель
    подскажите,а сколько стоит семейный родзал на 2ом этаже? спасибо

18. Вверх #4517
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    подскажите,а сколько стоит семейный родзал на 2ом этаже? спасибо
    200 грн в сутки, для тех кто лежит в патологии, для послеродовых не знаю
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #4518
    Посетитель
    Девочки, а как в роддоме с посещением близких? отличие есть между платных и бп?

20. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в роддоме с посещением близких? отличие есть между платных и бп?
    нет отличий. утром и после обеда можно.и все((((утром вроде с 7-9.30 и вечером до 8 вечера.Вам выпишут пропуск

21. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    200 грн в сутки, для тех кто лежит в патологии, для послеродовых не знаю
    Не может быть..2 года назад он стоил 350 в сутки ..

Ответить в теме
Страница 226 из 1726 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права