Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 218 из 1726 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4341
    Посетитель
    спасибо вам за единственный адекватный отзыв!
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Вот читаю и удивляюсь.... Ожесточенные дебаты по поводу разницы в 200-300 грн, кто сколько дал, как обсуждают девочек из детского отделения "50грн за ночь - это много или мало"...

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.12.2012 в 19:08.

3. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и у меня просто нет слов,одни выражения и те нецензурой!!!Я никак не могу понят,а если 1000 или 1500 у.е. не заплатишь тебе что ребёнка обратно запихнут или не выпишут из роддома??? Такой бред! а потом мы сами удивляемся,что с нас дерут такие денжища!!!Сами приучаем,сами и расхлёбываем!!!А если у меня реально нет таких денег?Что тогда?Лечь рожать под забор?Или как?И что значит у врачей отношение меняется,если сумма не оплачена ту,которую вы знаете заранее?Это их работа-прежде всего!Раньше вообще при выписке коробку конфет и букет цветов давали(и то не все) и что,кто-то пострадал от этого?Я лично не знаю ни одного такого случая!Конечно у кого есть возможность может и миллион выложить,но простите за что?Страдать при родах будет роженица,а не врач,и резать при кесарево тоже не врача будут!Так почему тогда такая такса?У меня знакомая родила 2 недели назад,дала врачу 1000 гр. и акушерке 500гр. хотите сказать это мало???Я считаю,что эти деньги на дороге тоже не валяются!Я не мещанка какая-то,но реально считаю,что сумма благодарности-это сугобо дело каждого,а устанавливать определённый тариф-это уже перебор!
    я думаю речь идет о договрных родах.... при чем тут под забором сразу... идите на дежурную смену. врачи одни и те же. отношению будет професиональное. и никто не потребует с вас тарифов.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #4343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    мне очень нравится текст)))),я просто в шоке,значит раз страдать при родах будет роженица и при кесареве тоже,то труд врача обесценивается полностью! какое неуважение и отсутствие воспитания! я говорю не о деньгах благодарности,а о отношении пациентки к труду врача именно! Значит вам все должны я так понимаю? Только если не дай бог в родах что то случится,то сядет врач!!! Я просто сама врач,детский доктор и финансовое положение людей разное ,это понятно,но чтоб такое хамство к людям,которые в этом роддоме живут практически!!!Такие как вы рожают детей чтоб пособий от государства побольше получить! И нифига по жизни не делать!
    Текст действительно удивляет)интересно если так все просто и легко,врачу роды принять или разрезать,так рожайте сами тогда,как в племенах где-то в глубине Африки,которые до сих пор существуют))вышла в кусты куда-то,родила,встала вытерлась и пошла дальше!не спорю,кому-то и встречаются наглецы.которые в глаза говорят сумму и возмущаются если мало,этих людей вообще врачами трудно назвать,но все таки таких людей единицы пока еще,адекватных то намного больше.Но уж извините так относиться к людям,которые отвечают за Вас и Вашего ребенка,которые либо достают его из вас когда рожаете сами,либо достают при кессарево,это же такой коллосальный труд!огромная ответственность сделать все так как нужно ведь это же маленький человечек)оказывается есть еще люди.которые считают что роды принять это извините как зубы почистить.кошмар конечно,врач он есть врач и врядли кто-то обойдется без его помощи в родах.

5. Вверх #4344
    мне очень нравится текст)))),я просто в шоке,значит раз страдать при родах будет роженица и при кесареве тоже,то труд врача обесценивается полностью! какое неуважение и отсутствие воспитания! я говорю не о деньгах благодарности,а о отношении пациентки к труду врача именно! Значит вам все должны я так понимаю? Только если не дай бог в родах что то случится,то сядет врач!!! Я просто сама врач,детский доктор и финансовое положение людей разное ,это понятно,но чтоб такое хамство к людям,которые в этом роддоме живут практически!!!Такие как вы рожают детей чтоб пособий от государства побольше получить! И нифига по жизни не делать!
    люди просто слышат звон не знают где он.... прочитали 1000уе и катают громкие слова... я уже писала в этой теме свое мнение. да, это их работа, и да, благодарность личное дело каждого. НО когда приходишь рожать на дежурную смену. а когда сама выбрала врача, хочешь чтобы лично он-она принимала твои роды, не важно на смене она или нет, утро это или ночь, то это уже договорные роды и оплачиваться они должны соответствнно по тарифам врача. не подходит, ищите другого врача или рожайте на дежурной смене. там никто с вас не потребует ни 1000, ни 100. а врачи одни и те же. и отношение хорошее.

6. Вверх #4345
    Посетитель
    Да и вообще,давайте уже в конце концов будем обсуждать здесь профессионализм врачей и беспокоится о том,как тот или иной врач примет роды,а не обсасывать тут цены,которые установили не мы,и врядли мы их когда-то изменим)

7. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я думаю речь идет о договрных родах.... при чем тут под забором сразу... идите на дежурную смену. врачи одни и те же. отношению будет професиональное. и никто не потребует с вас тарифов.
    простите, а если у меня кесарево по показаниям, а денег заплатить 1500 у.е. нету?

врачи получают зарплату за свою работу и вроде как еще дают клятву Гиппократа.

Каждый благодарит в меру своих возможностей, просто смешно как тут все боятся не прогадать и не дать больше/меньше... сколько вы считаете нужным, столько и давайте, какая разница, сколько дают другие... у врачей нет "таксы" и не должно быть!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #4347
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Текст действительно удивляет)интересно если так все просто и легко,врачу роды принять или разрезать,так рожайте сами тогда,как в племенах где-то в глубине Африки,которые до сих пор существуют))вышла в кусты куда-то,родила,встала вытерлась и пошла дальше!не спорю,кому-то и встречаются наглецы.которые в глаза говорят сумму и возмущаются если мало,этих людей вообще врачами трудно назвать,но все таки таких людей единицы пока еще,адекватных то намного больше.Но уж извините так относиться к людям,которые отвечают за Вас и Вашего ребенка,которые либо достают его из вас когда рожаете сами,либо достают при кессарево,это же такой коллосальный труд!огромная ответственность сделать все так как нужно ведь это же маленький человечек)оказывается есть еще люди.которые считают что роды принять это извините как зубы почистить.кошмар конечно,врач он есть врач и врядли кто-то обойдется без его помощи в родах.
    В РД действительно есть врач, которой после кесарева заплатили 1000 у.е. А она их перещитала и влицо мужу сказала, что вы очень плохо оценили ее труд. Могу написать фамилию в личку если это интересно.
    Но я хочу добавить 1000 - это свего, типа 300 на бригаду, остальные ей!!! Вот если бы на такое повидение могла повлиять Головатюк было бы очень круто!!!!!!!

9. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    простите, а если у меня кесарево по показаниям, а денег заплатить 1500 у.е. нету?

Каждый благодарит в меру своих возможностей, просто смешно как тут все боятся не прогадать и не дать больше/меньше... сколько вы считаете нужным, столько и давайте, какая разница, сколько дают другие... у врачей нет "таксы" и не должно быть!
    простите, но кесарево тоже делается без договорных родов. и тоже никто не требует 1500. и опять повторюсь, они дают клятву и принимают роды на своих сменах. а договорные роды это уже услуга. и оплачивается соответственно. все почему-то хотят рожать у профессоров но никтоо не хочет оплачивать их услуги. смешно читать. моя врач была как раз на ночной смене в мои роды, и рожала девочка со мной вместе, чуть раньше. и я сама убедилась что отношение к ней было ни чуть не хуже
    Последний раз редактировалось Elena_De; 22.12.2012 в 17:31.

10. Вверх #4349
    простите, но кесарево тоже делается без договорных родов. и тоже никто не требует 1500.
    дата кесарева назначается заранее, как тут прийти на дежурку? все равно надо договариваться заранее с тем доктором, который будет его делать.

11. Вверх #4350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    В РД действительно есть врач, которой после кесарева заплатили 1000 у.е. А она их перещитала и влицо мужу сказала, что вы очень плохо оценили ее труд. Могу написать фамилию в личку если это интересно.
    Но я хочу добавить 1000 - это свего, типа 300 на бригаду, остальные ей!!! Вот если бы на такое повидение могла повлиять Головатюк было бы очень круто!!!!!!!
    Я Вам верю,и с этим небуду спорить,да конечно такие кадры есть везде,и это огорчает)честно,я бы швыранула в лицо такому врачу эти деньги,а еще лучше пойти да сказать это Головатюк)но естесственно после родов нам не до скандалов и никто этим заниматься небудет,не до этого.могу представить как это неприятно.Хотя знаете вы родили и заплатили столько сколько посчитали нужным,тем более если до этого врач не озвучил сколько ему надо,дали денежку развернулись и ушли,и пускай она дальше себе пересчитывает)))если можно в личку фамилию врача.оч интересно кто сия особа

12. Вверх #4351
    дата кесарева назначается заранее, как тут прийти на дежурку? все равно надо договариваться заранее с тем доктором, который будет его делать.
    поговрите с девочками которые делали кесарево без договоренности. я знаю что там есть процедура, из ЖК дают направление, тебя принимают в роддоме и назначают дату. и врач который принял я так понимаю и будет кесарить. что то в этом роде. я в темке своих беременюшек читала, но подробностей не помню. знаю только что есть и бюджетный вариант КС сто процентов.

13. Вверх #4352
    Не покидает форум Аватар для glum
    Нет,если дают направление в ЖК ты приходишь в роддом,там принимают тебя и определяют дату КС,какой врач будет на смене-тот и будет делать операцию,в таком случае благодарность определяет сама роженица.

14. Вверх #4353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    в первом?за 400?на первом этаже наверное
    Простите,а в чем разница между первым и вторым этажом?там такие же договорные роды как и везде.

15. Вверх #4354
    Не покидает форум Аватар для glum
    поговрите с девочками которые делали кесарево без договоренности. я знаю что там есть процедура, из ЖК дают направление, тебя принимают в роддоме и назначают дату. и врач который принял я так понимаю и будет кесарить. что то в этом роде. я в темке своих беременюшек читала, но подробностей не помню. знаю только что есть и бюджетный вариант КС сто процентов.
    +100,так было у моей подруги,оплатила пакет для КС и купила плазму,отношение было более чем хорошее.

16. Вверх #4355
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Потише на поворотах! Что за заявления по поводу бездумного рожания?! вы как вообще такое могли сказать? Девушка говорила о том, что какая бы ни была благодарность, а роженица все равно испытывает адскую боль! А вот сумму благодарности должна решать сама роженица, а не врач! И нечего здесь кидаться такими словами да еще и писать, что вы детский врач, противно стало от вашей записи! тьфу на вас...

17. Вверх #4356
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я озвучила этот случай Головатюк. Если не ошибаюсь в человеке( фамилии), этот врач работает на кафедре при роддоме. И еще раз повторю слова Ирины Леонидовны- приходите по дежурке на бесплатные роды. И КС так же само подходит под эту статью. Есть женщины без средств- неужели вы думаете. что им откажут в оперативном вмешательстве?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Нет,если дают направление в ЖК ты приходишь в роддом,там принимают тебя и определяют дату КС,какой врач будет на смене-тот и будет делать операцию,в таком случае благодарность определяет сама роженица.
    спасибо, девочки, не знала о таком.

мне, слава богу не надо КС, я написала гипотетически)))

мое КС уже прошло три года назад в нашем роддоме у Лилии Иосифовны, вот уж - замечательный во всех отношениях врач, я ею очень довольна и за вторым малышом когда-нибудь тоже к ней пойду...
    Хотя я и знала, что за КС ей мамы дают больше, но у нас столько не было, поэтому мы дали, сколько могли себе позволить, но это от чистого сердца и с большой благодарностью и ни об одной копейке я не жалею... никакого недовольства с ее стороны не было, отношение не изменилось, т.к. она - врач, который любит свою работу и делает ее с высоким профессионализмом.

19. Вверх #4358
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82

10000000% с вами согласна!!!

20. Вверх #4359
    Посетитель
    Не понятно при чем здесь боль вообще?и к чему она это написала?неужели для кого-то новость что роды это больно))))))и при чем сумма благодарности врачу к тому что Вам будет больно?человек делает свою работу,вы платите за это и какая кому разница больно вам или нет)

21. Вверх #4360
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я озвучила этот случай Головатюк. Если не ошибаюсь в человеке( фамилии), этот врач работает на кафедре при роддоме. И еще раз повторю слова Ирины Леонидовны- приходите по дежурке на бесплатные роды. И КС так же само подходит под эту статью. Есть женщины без средств- неужели вы думаете. что им откажут в оперативном вмешательстве?
    Не еееее... Я четко знаю что в 1 РД все врачи профессионалы и точно никто не откажет и отношение к платным и бесплатным одинаковое. Однако я люблю своего доктора, я с ней договорилась и роды без нее я уже не представляю, она молодая, современная, квалифицированная и знает меня хорошо и три шкуры с меня не сдерет, у нее интеллигентная семья))))))))))))

Ответить в теме
Страница 218 из 1726 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права