|
Так плохо как сейчас не было даже 90х!!!
Что-то не помню чтобы в 90 зарплату вовремя платили, свет отключали, промышленность умирала бешеными темпами? В 90 вы что заграницей отдыхали?
Что то так плохо живет народ, что самые дорогие машины покупает, в магазинах бытовую технику раскупает. Прослойка среднего класса в стране не такая уж и маленькая. Вот только бюджетники вряд ли сейчас сидят у компов, они работают.
За одним человеком никто не пойдёт, временна ленина прошли и революция никому не нужна.
Я так думаю это должен быть не один человек, Вы понимаете о чём я?
Всё те люди которые сейчас у власти ничего кроме денег от нашей страны не хотят получить, их цель нажива и не более.
Пока народ будет наплевательски относится к своему соседу и не будет думать о том что будет в будущем и о том что мы оставим нашим детям и внукам, кроме раздела на бедных и богатых, ничего хорошего из нашей страны не получится.
Ещё есть такая поговорка, один в поле не воин, так что пока каждый сам за себя сидим мы все в ....
Не, в лихие 90-е наши нынешние олигархи и "покращуватели" свой карман набивали, прибирая к рукам все те же предприятия за "просто так", электричество за бугор Тераваттами продавали, бюджетные деньги через свои банки прокачивали, а народ страдал.
Нечто подобное наблюдается и сейчас, выросли дети тех самых "финансовых" воротил, и им тоже надо свой " капитал заработать".
А адепты в этом только "покращення" могут усмотреть, на все остальное у них глаза закрыты.
Главное-что бы не было нищих.Богатые и бедные есть везде.
Конец трудно с чем-то перепутать.По этому вопросу-Вы выходите прямо на Бабу Наташу.Думаю,что у ней над кроватью висит девиз:"Конец-всему венец".
Зри в корень юный падаван. Рэчь шла не за это, а за то, что даже у себя, в Донецке, где они правят безраздельно уже почти 15 лет, даже там все поиздыхало.... Где покращення народу, где добробут??
ЗЫ. Если бы к тебе пришли негры из какой-нибудь Бурунди и сказали что "они-де знают как тебе помочь, навести порядок, повысить качество жизни, но чтоб ты не смотрел на их страну, там им попереэники мешают все сделать, но у тебя будет все по первому классу"!! Ну и рядом скромно стояли допустим Поляки или Хорваты, поговаривая что у них то не все так радостно и весело как у негров в планах, но сделать у нас не хуже чем у них - могут".....
И что??? Ты бы выбрал афронегрилл, потому что они тебе больше пообещали(при полной разрухе в их стане), или тех-же Поляков, потому что они обещают не больше чем сами сделали/добились?
Так почему же тебя не смущают негры при власти(ПаРтия Разрухи и дЭбилизма)?
[MOD]
Студенты за 50 грн готовы и и всю ночь стоять)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1708260
https://forumodua.com/showthread.php?t=1708084
Правда, таких отчаянных и нищих становится всё меньше, что не может не радовать
Социальные закладки