Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1300 из 2178 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 43543
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Янукович - Миссия "Чандраян-2"

Ну, блин, слетал в Индию....Капец...
    Все остальное в стране уже замечательно...
    Осталось только Роскосмос переплюнуть...

Янукович хочет участвовать в индийском лунном проекте
    Кстати, а в урезанном бюджете-2013 эти статьи затрат есть???
    Зачем? Он уже поучаствовал...Съездил..Достаточно, как для Витька.)))

А "Потоки" - это следствие газовых войн твоих разлюбимых..... "ржавных "идиотов...
    А тут все тоже...Эк, долбануло то....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #25982
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нет, братец, как оказалось, оппозиция способна только маргиналов на нацистские марши собирать, да пальцами в небо тыкать. Хоть бы гречки раздали – способ проверенный. Им что, жалко?
    Так цель-то у нынешней горе-оппозиции какая - до основанья, а затем. А ломать – не строить, ума много не надо, вот и тычут пальцем в небо…

3. Вверх #25983
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так цель-то у нынешней горе-оппозиции какая - до основанья, а затем. А ломать – не строить, ума много не надо, вот и тычут пальцем в небо…
    А нынешняя власть, чисто реформаторы и созидатели...)) Да, оффшоры от наворованных денег "трещат"...Семья, скоро переплюнет арабских шейхов...Откуда ты вещаешь, Сергггей?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #25984
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А нынешняя власть, чисто реформаторы и созидатели...)) Да, оффшоры от наворованных денег "трещат"...Семья, скоро переплюнет арабских шейхов...Откуда ты вещаешь, Сергггей?
    Президент Украины Виктор Янукович пригласил Премьер-министра Республики Индия Манмохана Сингха посетить Украину с официальным визитом.
    Об этом он сообщил после итогов переговоров с главой индийского правительства в рамках государственного визита в Республику Индия, информирует пресс-служба Главы государства.
    "Я пригласил уважаемого господина Премьер-министра Индии посетить Украину с официальным визитом в удобное для него время", - сказал Президент.

Сирожа вещает со Ставрополья...Раша
    Помощника депутата Ильи Пономарева арестовали на два месяца. Киев отказался предоставить Леониду Развозжаеву политическое убежище, и оппозиционера отправили в Россию. Экспертов решение украинских властей не удивляет.
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 05:33.

5. Вверх #25985
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нет, братец, как оказалось, оппозиция способна только маргиналов на нацистские марши собирать, да пальцами в небо тыкать. Хоть бы гречки раздали – способ проверенный. Им что, жалко?
    Пальцем в небо у тебя получается... С каких пор украинская жиночка стала для тебя братцем? Передоз гречки?
    Последний раз редактировалось konsa; 11.12.2012 в 06:55.

6. Вверх #25986
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так дЭбил-Педрыч таки уничтожает собственный народ и возможно сотрет страну с лица земли если пойдет в ТС..... Или не так???? Так что там лепет - то?
    Ничего он не уничтожает - сидит себе спокойно и ест черешню . Что-то никого из уничтоженных я не видел - все живы и довольно упитанны.
    ЗЫ... Я так понимаю, что уничтожение других народов - это не противоречит моральным принципам? Только Янукович аморален?

7. Вверх #25987
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ничего он не уничтожает - сидит себе спокойно и ест черешню . Что-то никого из уничтоженных я не видел - все живы и довольно упитанны.
    ЗЫ... Я так понимаю, что уничтожение других народов - это не противоречит моральным принципам? Только Янукович аморален?
    Т.е обдирание и оголодание собственного народа это не противоречит твоим ПРинципам, других народов - таки ПРОтиворечит? Браво!! Список народов в студию! Хоть узнаем по первому месту в том списке этнические корни.
    ЗЫ. Если у тебя сейчас "все пучком" то это не значит что и у остальных так-же.... вообще-то твоя позиция страуса меня умиляет - голова в песок и "ничего не вижу и не слышу"! А не думал ли ты что в такой позиции твой хвост весьма уязвим? Есть шанс не заметить что кто-то сзади подошел и.... ощипал его в лучшем случае.
    ЗЗЫ. Неделю назад я был в Горловке и Красном Луче(у родственников), они живут в городе и у них еще пока все терпимо, но я еще был и в нескольких селах вокруг... Поедь посмотри и не пиши всяких глупостей больше! Впрочем можно поехать в Балту через Беляевку по селам и там тоже точно так-же, брошенные дома, захудалость и безнадега.
    ПР у власти уже почти 3 года, а там все хуже и хуже... Зато зэк дЭбильный жрет вишенки по 30 евро за кг и серет в золотой унитаз.... Все хорошо прекрасная маркиза... пока хорошо.
    Блин... если он и его жопа так привыкли к золоту, не потребует ли он себе и кол золотой?
    Последний раз редактировалось Lembet; 11.12.2012 в 12:35.
    [MOD]

8. Вверх #25988
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Свою волчью сущность данные персонажи выражают несколько иначе - стирают с лица земли государства и уничтожают народы. И делают они это ради банальной прибыли - нефть, газ ... так что килограмм откатной черешни и даже золотой унитаз Федорыча - это просто детский лепет по сравнению с настоящим европейским бизнесом...
    путин?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #25989
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Таким образом я засчитываю тебе очередной слив и ЛОЖЬ.
    Еще одна училка!!! А ЛОЖЬ ищи вот здесь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #25990
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по разному. если праздники - где-то тысяча гривен выходит .
    если нет праздников - около 700.
    про одеться и коммунальные я уж и не говорю.
    Красиво жить не запретишь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #25991
    [QUOTE=Diana M;34509720]
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот и сошлись во мнении: я недоволен Тимошенко, вы Януковичем. Но смею вас уверить, при Януковиче полегче будет.[/QUOTE

На мой взгляд они все одной ... дети. Но к чему утверждать, что на пенсию возможно прожить, это же откровенная ложь и издевательство над получателями этих подачек.
    Остается только пригласить вас в гости. Рад буду с вами познакомится.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #25992
    [QUOTE=aliaodessa;34510381]
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение

а ему врать не привыкать
    смотри :
    оказывается он живет на пенсию в 900 гривен

цитаты от Петра :

У меня доходу в день около 30 грн. И представите, мне хватает
    Да и на интернет 30 грн. в месяц могу найти.
    Для пенсионера вполне приемлемая сумма.
    Я говорил, что прекрасно живу на 900 грн
    Это в смысле что ем мясо курицы а не собачий фарш как при Юле.
    (с)
    Это все писал Петр в теме "Покращення"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&page=919
    И сейчас готов подтвердить: я живу не прекрасно, а нормально.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #25993
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ему точно полегче.. В Крыму разгромили завод коллекционных вин: так надо для дачи Януковича. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2266...ukovicha_video

А кому и нет... Афганцы и чернобыльцы готовятся к акциям протеста из-за бюджета-2013
    http://censor.net.ua/news/226661/afg...a_byudjeta2013
    Интересно, кто и сколько бабок на это выделил и почом нынче один протестующий.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #25994
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это только Вы за бабки тут посты постите. А людям реально кушать хочется, ободрало их ваше "покращення" до нитки.

15. Вверх #25995
    zodchiy
    ты воевал в Афгане?

16. Вверх #25996
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    Как там в Латгалии?
    Шо, девки-то страшные, небось, да?
    Не знаю, не был! Мне так кажется, один товарищ размножен на много ников, судя по количеству постов и дате регистрации. Мозолей на пальцах нет? Даже аватарку не поставил. И опять по сути, и про ПР нечего сказать. Проиграла ваша оппозиция выборы, вот помалкивали бы лучше. И снова!

17. Вверх #25997
    Постоялец форума
    Еще одна училка!!! А ЛОЖЬ ищи вот здесь.
    Задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Про покращення можешь написать хотя бы 5 улучшений за 3 года?????????
    Реальные вещи давайте ,а не эту бредятину,что сказать больше нечего????????????
    На эту хрень уже давно нормальные люди не ведутся,пора уже привыкнуть.............
    Вот скажите - Ваше мнение по поводу назначения премьером вашего Азирова (козла недорезанного),покращення продолжится или как,а то я переживаю,Вам ведь в 2 раза жить лучше стало при них,по крайней мере Вы это говорили)))))))))
    Ребята пора брать вилы, скоро точно придется шить лапти этой власти и их хелекторату))))))))))))))

18. Вверх #25998
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Богатырева устроила рейдерский захват «Охматдет»
    http://obkom.net.ua/news/2012-12-10/1811.shtml
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #25999
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е обдирание и оголодание собственного народа это не противоречит твоим ПРинципам, других народов - таки ПРОтиворечит? Браво!! Список народов в студию! Хоть узнаем по первому месту в том списке этнические корни.
    ЗЫ. Если у тебя сейчас "все пучком" то это не значит что и у остальных так-же.... вообще-то твоя позиция страуса меня умиляет - голова в песок и "ничего не аижу и не слышу"! А не думал ли ты что в такой позиции твой хвост весьма уязвим? Есть шанс не заметить что кто-то сзади подошел и.... ощипал его в лучшем случае.
    ЗЗЫ. Неделю назад я был в Горловке и Красном Луче(у родственников), они живут в городе и у них еще покамвсе терпимо, но я еще был и в нескольких селах вокруг... Поедь посмотри и не пиши всяких глупостей больше! Впрочем можно поехать в Балту через Беляевку по селам и там тоже точно так-же, брошеные дома, захудалость и безнадега.
    ПР у власти уже почти 3 года, а там все хуже и хуже... Зато зэк дЭбильный жрет вишенки по 30 евро за кг и серет в золотой унитаз.... Все хорошо прекрасная маркиза... пока хорошо.
    Блин... если он и его жопа так привыкли к золоту, не потребует ли он себе и кол золотой?
    Да. Мне все равно, как живут соседи, кто кого там бьет, обдирает или еще чего-то там. Я туда не лезу. Если муж бьет жену - виновата жена. Если власть имеет народ - виноват народ. Поэтому в обдирании своего народа морали больше, чем в обдирании чужого.
    Когда все пучком было у тебя при оранжевых, то это не значит, что пучком было и у остальных. В то время у тебя была точно такая же позиция страуса, ты ничего не видел и не слышал. Теперь тебе плохо ( хотя даже безработным лично ты можешь себе позволить отдых за границей), и тебя возмущает, что у меня хорошо.
    Село умирает с 1991 года, это процесс постоянный.

20. Вверх #26000
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Про покращення можешь написать хотя бы 5 улучшений за 3 года?????????
    Реальные вещи давайте ,а не эту бредятину,что сказать больше нечего????????????
    На эту хрень уже давно нормальные люди не ведутся,пора уже привыкнуть.............
    Вот скажите - Ваше мнение по поводу назначения премьером вашего Азирова (козла недорезанного),покращення продолжится или как,а то я переживаю,Вам ведь в 2 раза жить лучше стало при них,по крайней мере Вы это говорили)))))))))
    Ребята пора брать вилы, скоро точно придется шить лапти этой власти и их хелекторату))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1300 из 2178 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права