|
Президент Украины Виктор Янукович пригласил Премьер-министра Республики Индия Манмохана Сингха посетить Украину с официальным визитом.
Об этом он сообщил после итогов переговоров с главой индийского правительства в рамках государственного визита в Республику Индия, информирует пресс-служба Главы государства.
"Я пригласил уважаемого господина Премьер-министра Индии посетить Украину с официальным визитом в удобное для него время", - сказал Президент.
Сирожа вещает со Ставрополья...Раша
Помощника депутата Ильи Пономарева арестовали на два месяца. Киев отказался предоставить Леониду Развозжаеву политическое убежище, и оппозиционера отправили в Россию. Экспертов решение украинских властей не удивляет.
Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 05:33.
Т.е обдирание и оголодание собственного народа это не противоречит твоим ПРинципам, других народов - таки ПРОтиворечит? Браво!! Список народов в студию! Хоть узнаем по первому месту в том списке этнические корни.
ЗЫ. Если у тебя сейчас "все пучком" то это не значит что и у остальных так-же.... вообще-то твоя позиция страуса меня умиляет - голова в песок и "ничего не вижу и не слышу"! А не думал ли ты что в такой позиции твой хвост весьма уязвим? Есть шанс не заметить что кто-то сзади подошел и.... ощипал его в лучшем случае.
ЗЗЫ. Неделю назад я был в Горловке и Красном Луче(у родственников), они живут в городе и у них еще пока все терпимо, но я еще был и в нескольких селах вокруг... Поедь посмотри и не пиши всяких глупостей больше! Впрочем можно поехать в Балту через Беляевку по селам и там тоже точно так-же, брошенные дома, захудалость и безнадега.
ПР у власти уже почти 3 года, а там все хуже и хуже... Зато зэк дЭбильный жрет вишенки по 30 евро за кг и серет в золотой унитаз.... Все хорошо прекрасная маркиза... пока хорошо.
Блин... если он и его жопа так привыкли к золоту, не потребует ли он себе и кол золотой?
Последний раз редактировалось Lembet; 11.12.2012 в 12:35.
[MOD]
Еще одна училка!!! А ЛОЖЬ ищи вот здесь.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Не знаю, не был! Мне так кажется, один товарищ размножен на много ников, судя по количеству постов и дате регистрации. Мозолей на пальцах нет? Даже аватарку не поставил. И опять по сути, и про ПР нечего сказать. Проиграла ваша оппозиция выборы, вот помалкивали бы лучше. И снова!
Задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про покращення можешь написать хотя бы 5 улучшений за 3 года?????????
Реальные вещи давайте ,а не эту бредятину,что сказать больше нечего????????????
На эту хрень уже давно нормальные люди не ведутся,пора уже привыкнуть.............
Вот скажите - Ваше мнение по поводу назначения премьером вашего Азирова (козла недорезанного),покращення продолжится или как,а то я переживаю,Вам ведь в 2 раза жить лучше стало при них,по крайней мере Вы это говорили)))))))))
Ребята пора брать вилы, скоро точно придется шить лапти этой власти и их хелекторату))))))))))))))
Богатырева устроила рейдерский захват «Охматдет»
http://obkom.net.ua/news/2012-12-10/1811.shtml
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Да. Мне все равно, как живут соседи, кто кого там бьет, обдирает или еще чего-то там. Я туда не лезу. Если муж бьет жену - виновата жена. Если власть имеет народ - виноват народ. Поэтому в обдирании своего народа морали больше, чем в обдирании чужого.
Когда все пучком было у тебя при оранжевых, то это не значит, что пучком было и у остальных. В то время у тебя была точно такая же позиция страуса, ты ничего не видел и не слышал. Теперь тебе плохо ( хотя даже безработным лично ты можешь себе позволить отдых за границей), и тебя возмущает, что у меня хорошо.
Село умирает с 1991 года, это процесс постоянный.
Социальные закладки