|
Как известно, мухи любят садиться на испражнения. Одно такое испражнение нашла в нашей мэрии прославившаяся на всю Одессу муха. Полюбуйтесь:
Потому что я не голосую, свой голос я отдам тогда когда начнется всеобщий подъём народа против правительства
Против всех кто представляет наше правительство
Вот сейчас набирает обороты маргинальное движение – быдло. Это я о Свободе. По-моему, проливать кровь своего народа из заботливых политических сил не стремился. А что учинили в мери и что еще, потом хотели сделать? Я к КАА отношусь нейтрально, но к фашистам – резко отрицательно. И если заметил, против фашистов и КПУ, и ПР, и оппозиционные партии, которые имеют понятие о национальной безопасности внутри страны, короче, большинство.
С малого беда пришла в лице президента Инуковича и разрослась эта беда до немыслимых пределов за 3 года.
И то, что сейчас происходит это увы уже следствие
Эк тебя заносит...где взаимосвязь между уже вторым "штурмом" мэрии предпринимателями и "пройтись по домам простых людей"?а завтра и по домам простых людей пройдутся
Ты на (и да простят меня читающие форум дети) харю Маркова посмотри во время его выступления в гор.совете
Правильно говорят о том с кем надо бороться. С народом надо бороться, зачем бороться с властью. Власть может ведь и по шапке дать. А так евреев погонять или русским объяснить где их место, можно не боясь наказания. Сколько еще будут молчать и ждать когда желания перерастут в действия?
Социальные закладки