Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1346 из 2178 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 43543
  1. Вверх #26901
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А что до штурма мэрии? Или опять умолчишь на этот счет? Понимаю, шестерок подставлять под дешевый штурм – это не в министерстве работать.
    Почему опять? Иди в профильную тему, я там свое мнение высказал!
    И вообще...я тебе что-то должен? Не многовато на себя берешь мой латышский друг?

2. Вверх #26902
    Новичок Аватар для lidysa-lida
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо что возбужден. Но он еще не закончен, и выводы делать рано. У нас возбуждено дело против Юли по факту убийства Щербаня. Ее что, можно расстреливать?
    к януковичу придет смерть с косой,а к азарову с лопатой!!!!!

3. Вверх #26903
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lidysa-lida Посмотреть сообщение
    к януковичу придет смерть с косой,а к азарову с лопатой!!!!!
    Слегка подправлю с Вашего позволения
    к януковичу придет смерть с пнем...точнее с скворечником,а к азарову с лопатой!!!!!
    Так правдоподобнее

Буратины инуковичу отомстят
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.12.2012 в 20:22.

4. Вверх #26904
    User banned
    Как известно, мухи любят садиться на испражнения. Одно такое испражнение нашла в нашей мэрии прославившаяся на всю Одессу муха. Полюбуйтесь:

5. Вверх #26905
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Слегка подправлю с Вашего позволения
    к януковичу придет смерть с пнем...точнее с скворечником,а к азарову с лопатой!!!!!
    Так правдоподобнее
    Буратины инуковичу отомстят
    Я бы с удовольствием снес ему лопатой "скворешник".
    Может Тягныбок сможет?)
    Украина превыше всего!

6. Вверх #26906
    Частый гость Аватар для техник
    Потому что я не голосую, свой голос я отдам тогда когда начнется всеобщий подъём народа против правительства

7. Вверх #26907
    User banned
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Потому что я не голосую, свой голос я отдам тогда когда начнется всеобщий подъём народа против правительства
    Вы имели в виду против власти? Правительство, т.е., Совет Министров, это лишь одна ветвь власти.

8. Вверх #26908
    Частый гость Аватар для техник
    Против всех кто представляет наше правительство

9. Вверх #26909
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну, неадекватность оппозиции она точно демонстрировать будет вовсю.
    Неадекватно относительно вашего мЫшления...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #26910
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/aktualnye-novosti/item/1017-partiyniy-spisok-kandidatov-kpu
    Читать умеешь?
    А что до штурма мэрии? Или опять умолчишь на этот счет? Понимаю, шестерок подставлять под дешевый штурм – это не в министерстве работать.
    Начнем с того, что не только в Одессе проходили подобный штурмы. Непонятно, зачем свободовцы решили затеяли смуту среди населения? Чтобы поднять рейтинг?
    А Ленин жив?

11. Вверх #26911
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Ну так и кто, техник, по-вашему этот подъём подымать будет? (уж простите за тавтологию) Коричневая братия в Одессе наглядно показала, чего они в масштабах незалежной добиваются, по-моему, прекрасный образчик баварского пивного путча получился, вам не кажется?

12. Вверх #26912
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что не только в Одессе проходили подобный штурмы. Непонятно, зачем свободовцы решили затеяли смуту среди населения? Чтобы поднять рейтинг?
    Неужели вашего Гепу тоже зацепило свободовское цунами?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #26913
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну так и кто, техник, по-вашему этот подъём подымать будет? (уж простите за тавтологию) Коричневая братия в Одессе наглядно показала, чего они в масштабах незалежной добиваются, по-моему, прекрасный образчик баварского пивного путча получился, вам не кажется?
    Ставропольский оракул все еще вещает? Неужели после выборов финансирование не прекратили? Или Сереггггггггггггга идейный?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #26914
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы не "трагический случай" на охоте-то в П,Р была альтернатива.А более бы идеальный вариант был бы Кирпа.Тут Рыжий сделал большую подляну,что не двигал этого человека.Жаль-был бы хороший Президент,и тема-"Восток-Запад" не стояла бы так остро,как сегодня.А Янукович-посредственность,самая заурядная,которую вытолкнула на поверхность "группа Донецких бизнесменов" ,"уговорив" его поставить Премьером.Как мне рассказывали-без вариантов движения в Президенты.Наивный Кучма.....
    Вот сейчас набирает обороты маргинальное движение – быдло. Это я о Свободе. По-моему, проливать кровь своего народа из заботливых политических сил не стремился. А что учинили в мери и что еще, потом хотели сделать? Я к КАА отношусь нейтрально, но к фашистам – резко отрицательно. И если заметил, против фашистов и КПУ, и ПР, и оппозиционные партии, которые имеют понятие о национальной безопасности внутри страны, короче, большинство.

15. Вверх #26915
    патриот Аватар для тайпи
    Вот сейчас набирает обороты маргинальное движение – быдло. Это я о Свободе. По-моему, проливать кровь своего народа из заботливых политических сил не стремился. А что учинили в мери и что еще, потом хотели сделать? Я к КАА отношусь нейтрально, но к фашистам – резко отрицательно. И если заметил, против фашистов и КПУ, и ПР, и оппозиционные партии, которые имеют понятие о национальной безопасности внутри страны, короче, большинство.
    Ну видимо на своей родине - Латвии, ты с дивизией "Ваффен-СС"(15-я и 19-я гренадерская) уже разобрался...если в Одесские "кизяки" лезешь!
    Иль ты миротворец?...везде нагадил, осталась Одесса?

16. Вверх #26916
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну видимо на своей родине - Латвии, ты с дивизией "Ваффен-СС"(15-я и 19-я гренадерская) уже разобрался...если в Одесские "кизяки" лезешь!
    Иль ты миротворец?...везде нагадил, осталась Одесса?
    Зря ты так, все беды начинались с малого и незначительного. Сегодня они напали на мэрию, а завтра и по домам простых людей пройдутся, все из-за нашей разобщенности.

17. Вверх #26917
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Зря ты так, все беды начинались с малого и незначительного. Сегодня они напали на мэрию, а завтра и по домам простых людей пройдутся, все из-за нашей разобщенности.
    С малого беда пришла в лице президента Инуковича и разрослась эта беда до немыслимых пределов за 3 года.
    И то, что сейчас происходит это увы уже следствие
    а завтра и по домам простых людей пройдутся
    Эк тебя заносит...где взаимосвязь между уже вторым "штурмом" мэрии предпринимателями и "пройтись по домам простых людей"?
    Ты на (и да простят меня читающие форум дети) харю Маркова посмотри во время его выступления в гор.совете

18. Вверх #26918
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение

вы киваловых, марковых, костусевых, трухановых считаете простыми людьми?
    вы считаете нормальным что в мерии не хотят разговаривать со своими избирателями, или бранспойты против избирателей это в порядке вещей?

19. Вверх #26919
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Правильно говорят о том с кем надо бороться. С народом надо бороться, зачем бороться с властью. Власть может ведь и по шапке дать. А так евреев погонять или русским объяснить где их место, можно не боясь наказания. Сколько еще будут молчать и ждать когда желания перерастут в действия?

20. Вверх #26920
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Правильно говорят о том с кем надо бороться. С народом надо бороться, зачем бороться с властью. Власть может ведь и по шапке дать. А так евреев погонять или русским объяснить где их место, можно не боясь наказания. Сколько еще будут молчать и ждать когда желания перерастут в действия?
    Ты чё курнул?

Ответить в теме
Страница 1346 из 2178 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права