| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
На коленках стоять и чмокать лубки никогда тяги небыло, так же как и курнутуь ладана и памацать мервяков, а на экскурсии был, ну для общего так сказать развития. Я вообще цирк люблю во всех его вариантах. Весёлые клоуны, дресированные твари, гимнасты-акробаты под куполом.
А, что традиция для сбора всей семьи должна быть именно по поводу рождение мифического еврея, в честь рождения которого было забито огромное количество младенцев, имеющих радость появиться на свет в одно время с ним ?
Последний раз редактировалось супер паниковский; 25.12.2012 в 10:10.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Чего то ты, по злому как то?))) Нойоль. Солнцеворот.))) Ну и вообще, традиция. Ты ведь дни рождения свой и своих родных отмечаешь? Но ведь это не день рождения? Такой день только один раз. А каждый год собираться и отмечать?))Традиция. Всем кого коснется хорошо и радостно.)
Ну...)))
Кстати, вот есть факт. Страны которые приняли реформацию, где основная часть населения протестанты, практически мгновенно стали развиваться во всех отношениях- экономически, социально и т.д. и т.п. И продолжают это делать и сегодня. Страны где преобладает католичество, малость поотстали. Ну а про те, где православные...сидят в ом. в чём сидят.)))
Взять даже, например отношение к "сирым и убогим."))) Протестант видя нищего, понимает милосердие как- помочь этому нищему обучится профессии, чтоб он в дальнейшем мог работать и кормить себя, своих родных.
А как видят, милосердие, те же православные?
---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 в 10:00 ----------
Да перестань.) Сам понимаешь что это всё ерунда. И к Богу не имеет никакого отношения. Как и к Иисусу (к человеку которого так звали))) тоже.
Объясню почему: протестанты больше впускают в сердце Бога, чем те же православные, возможно, они более искренние и более верующие? И хотят быть больше похожи на Иисуса и поступать так, как Он учил? Вспомните притчу о добром самарянине. И ещё, на горячие протестантские молитвы , возможно, Бог отвечает охотнее, чем на религиозное православное ......(я не предвзята ко всем православным и среди них встречаются очень искренне верующие люди).
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Ну да...Взгляд протестантского верующего.))) выделенное насмешило.)))
Я считаю, что всё не так совсем есть. Реформация дала толчок, к человечности. Тот самый случай. когда зло-веру, использовали как инструмент. Инструмент с помощью которого, людей можно приучить делать Самим. Самому принимать решения. И это хорошо. Главное не останавливаться. Во всяком случае, это работает.
Я что-то не пойму, что плохого, если для верующего человека Иисус- кумир? Я говорю о том, что реформаторская церковь как раз больше приближает человека к Богу или, если хотите, учит как раз и искать царства Божьего и правды Его, чем религиозные православные церкви. Отсюда уже следствие- любовь к ближнему, сострадани, милосердие и т.д.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Как что плохого?)) Это ведь в разрез с тем, что пытался Иисус донести.) Да и вообще. Делая себе кумира-гражданин, для себя назначает не достижимый ориентир, собственно не ориентир это уже. Это памятник, монумент, оправданию своей слабости, своей лени. Установление себе планки.
Церковь и колодец
Там бьет родник, и вода там действительно – удивительно вкусная, я нигде такой не пробовала – бабушка всегда по этой воде скучала — с каким-то серебряным вкусом, холодная. Чистейшая. Вся деревня ходит на этот колодец, в чистом роднике рядом полощет стиранное белье. Все гости из других деревушек обязательно из колодца угощались – правда, вода вкусная, ни у кого вокруг такой нет.
Лет десять назад недалеко от колодца, на пригорке, построили небольшую деревянную часовню. Ну построили и построили...
Читать далее: https://radosvet.net/15952-cerkov-i-kolodec.html
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Социальные закладки