Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 412 из 3177 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #8221
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Я тоже хочу, чтоб моих деток Дед Мороз поздравил. Кто составляет списки?

3. Вверх #8222
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Уже увидела

4. Вверх #8223
    User banned
    А чё за хренятина с нэтом? Или тока у мя?

5. Вверх #8224
    Постоялец форума
    люди... понимаю, что многим сейчас не до этого , готовятся уже к НГ и ищут ДМ )) но нужен совет... кто уж у себя сделал звукоизоляцию, какой материал использовали между стеной и гипсакартоном, очень сейчас актуально.

6. Вверх #8225
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    люди... понимаю, что многим сейчас не до этого , готовятся уже к НГ и ищут ДМ )) но нужен совет... кто уж у себя сделал звукоизоляцию, какой материал использовали между стеной и гипсакартоном, очень сейчас актуально.
    Минеральная вата. Не лишним будет проклеить направляющие UD специальной лентой, моток которой стоит в районе 20 гривен.

7. Вверх #8226
    Новичок
    ....ласточка с весною в сени к нам летит...очередной одесский нг в болоте..жкс наверное радуется,снег так и не пришлось убирать(хотя они наверное и не собирались это делать)правда с таким сдпт могли-бы дороги с обогревом сделать.

8. Вверх #8227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Минеральная вата. Не лишним будет проклеить направляющие UD специальной лентой, моток которой стоит в районе 20 гривен.
    есть разная мин вата и с разной плотностью, какую ставил ? и где есть выбор?

9. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    может праздник,лучше во дворе устроить,погода к Новому Году позволяет)
    сабантуйчик можно, например, в час-два ночи замутить... либо на площадке между дд. 1 и 2, либо между д.5 и "семерками"...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

10. Вверх #8229
    есть разная мин вата и с разной плотностью, какую ставил ? и где есть выбор?
    Isover в рулонах брал. Плотность честно говоря уже и не припомню. Покупал на Селянке, но то было почти 2 года назад.

11. Вверх #8230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль, если приживется - хорошо. Не приживется ... ну значит так и будет.

Скоро Новый Год. И конечно каждому ребенку приятно получить поздравление от Деда Мороза. Своему малому (2 г.) тоже хочется подарить небольшую "загадку" и "сказку" (пусть поверит, что есть еще кто-то кроме мамы и папы, загадочный и добрый, дарящий подарки на новый год).

Идея состоит в том, чтобы на 31/12/12 , допустим с 17-00 до 20-00 (чтобы не попасть в детский дневной сон) организовать собственного "Радужного Деда Мороза".

От него требуется прийти, поздравить малыша, вручить подарок (который втихаря передадут родители) и попрощаться до следующего года.

В принципе все поздравление должно занять 3-5 минут на одного ребенка. (без всякого Дедушка - выпей на посошок, а я тебе песенку спою)

Если есть желающие занять пост Деда Мороза. Предлагайте свои условия.

На форуме есть официальные деды морозы, но 31 декабря они стоят дороговато для 7-ми минутного поздравления.

А вот за 50 гривен думаю многие родители согласились бы.

В общем, вот ... не кидайте тапками

Если задуматься, в Радужном очень много маленьких детей. Даже если родители 30-ти из них согласятся (30*50 за несколько часов для непрофессионала. Думаю неплохо.).

у нас есть "знакомый дед мороз" будем вызывать своему ребенку берет 50 грн (в прошлом году тоже приходил)

12. Вверх #8231
    я, когда делал ремонт, особо не заморачивался со звукоизоляцией, т.к. у меня по планировке только одна смежная стенка с соседями - на кухне, что для меня некритично...
    но сейчас очень жалею, что не сделал шумоизоляцию потолка от соседей сверху, которые оказались долбодятлами и каждый божий день с начала июля сего года шось штробят-сверлят...
    но я подумал вот о чем (в порядке бредовых мыслей вслух): а не могут ли обычные пенопластовые плиты, которыми утепляют фасады домов, служить в качестве звукоизолирующего материала?

13. Вверх #8232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    может праздник,лучше во дворе устроить,погода к Новому Году позволяет)
    У нас малый больших праздников во дворе еще не понимает. Шугается.

14. Вверх #8233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    у нас есть "знакомый дед мороз" будем вызывать своему ребенку берет 50 грн (в прошлом году тоже приходил)
    Мы пока остановились на предложении Komilfo.

Если вдруг не получится сейчас - не критично. Это для нас первый, так сказать пробный Дед Мороз. В 2 года малый может вообще его испугаться

15. Вверх #8234
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    но сейчас очень жалею, что не сделал шумоизоляцию потолка от соседей сверху, которые оказались долбодятлами и каждый божий день с начала июля сего года шось штробят-сверлят...
    Так как эта проблема для нас актуальна я перелопатила кучу инфо. В своей квартире делать обесшумку потолка это хорошее дело только для соседей, они вас будут меньше слушать, а вот вас это почти не спасет. Лучший вариант, когда соседи сверху делая ремонт сразу делают шумоизоляцию пола - тогда будет толк.
    Улыбаемся и машем!

16. Вверх #8235
    я, когда делал ремонт, особо не заморачивался со звукоизоляцией, т.к. у меня по планировке только одна смежная стенка с соседями - на кухне, что для меня некритично...
    но я подумал вот о чем (в порядке бредовых мыслей вслух): а не могут ли обычные пенопластовые плиты, которыми утепляют фасады домов, служить в качестве звукоизолирующего материала?
    Пенопласт горючий материал, а вата нет. При горении пенопласт выделяет много едкого дыма, и горит с выделением горючих капель.
    При плохой или поврежденной изоляции электропроводки пенопласт будет плавиться и выделять неприятный запах. И загорится легче, чем вата.
    100мм ваты лучше по звукоизоляционным характеристикам, чем 100мм пенопласта (благодаря волокнистой структуре ваты).

17. Вверх #8236
    Постоялец форума
    от пенопласта толку будет ни какого , он не является звукоизолятором.

18. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Так как эта проблема для нас актуальна я перелопатила кучу инфо. В своей квартире делать обесшумку потолка это хорошее дело только для соседей, они вас будут меньше слушать, а вот вас это почти не спасет. Лучший вариант, когда соседи сверху делая ремонт сразу делают шумоизоляцию пола - тогда будет толк.
    на мое еврейское счастье, долбодятлы сверху развели всю электропроводку в полу, то бишь в прямом контакте с моим потолком... я это точно знаю, потому что с ними познакомился еще летом, и они мне сами сказали...
    ну я понимаю, хотя бы максимум месяц можно штробить стяжку в "трешке", чтобы всё развести всю электрику по хате, при этом постоянно курить каннабис, чтобы неспеша... но чтобы каждый день в течение полугода!..
    говорить с ними уже бесполезно (пробовал - не помогло), ибо они непуганные идиоты, а методы физ.воздействия тут не решат проблему
    вчера вызывал из Великодолинского ментов дабы зафиксировать факт нарушения закона и санитарных норм, но они не смогли приехать, т.к. у них трупик случился на полях орошения, они выехали на туда и предупредили меня, что не знают, когда смогут приехать в Радужный...
    но чуть что, я их уже жду на чашку чая на след. выходные... ну и в гости к соседу сверху... нежданчик устрою, ибо нервы уже на пределе...

19. Вверх #8238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    лучший та он лучший, только вот есть основная проблема это снятие стяжки... вот если бы её изначально не было, было бы намного проще, а так приходится ломать голову.

20. Вверх #8239
    Пенопласт горючий материал, а вата нет. При горении пенопласт выделяет много едкого дыма, и горит с выделением горючих капель.
    При плохой или поврежденной изоляции электропроводки пенопласт будет плавиться и выделять неприятный запах. И загорится легче, чем вата.
    100мм ваты лучше по звукоизоляционным характеристикам, чем 100мм пенопласта (благодаря волокнистой структуре ваты).
    от пенопласта толку будет ни какого , он не является звукоизолятором.
    хлопцы, понял... спасибо!

21. Вверх #8240
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    ermilovich, я Вам искренне сочувствую. Вот так силами других людей жизнь превращается в ад. Напишите потом, как с милицией все прошло, если не сложно. А то пару раз тоже вызывали, но никто не приехал.
    Улыбаемся и машем!

Ответить в теме
Страница 412 из 3177 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя