Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 411 из 3177 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #8201
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Интернет есть во всех сданных домах.
    В пятницу мы в 9-ом доме уже подключились к Сохо. Так что интернет и IPTV уже есть. Хотели правда подключиться к Комстару, но они сказали что ждать нужно не менее полугода. Я полагаю, Сохо хочет забрать как можно больше абонентов себе, а потом уже даст разрешение подключать 9-й дом и Комстару.
    а вы свет,отопление,воду оплачивали уже?где квитанции брать,в жеке?

3. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли телефон у нашего нотариуса? Спасибо.

4. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для Bogochka
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    а вы свет,отопление,воду оплачивали уже?где квитанции брать,в жеке?
    Нет еще не оплачивали. Тоже интересует этот вопрос.

5. Вверх #8204
    Новичок Аватар для malen'kayaZ
    Подскажите, может где-то есть свободный козлик.

6. Вверх #8205
    Частый гость

По умолчанию Идея на Новый год.

У меня возникла мысль, если приживется - хорошо. Не приживется ... ну значит так и будет.

Скоро Новый Год. И конечно каждому ребенку приятно получить поздравление от Деда Мороза. Своему малому (2 г.) тоже хочется подарить небольшую "загадку" и "сказку" (пусть поверит, что есть еще кто-то кроме мамы и папы, загадочный и добрый, дарящий подарки на новый год).

Идея состоит в том, чтобы на 31/12/12 , допустим с 17-00 до 20-00 (чтобы не попасть в детский дневной сон) организовать собственного "Радужного Деда Мороза".

От него требуется прийти, поздравить малыша, вручить подарок (который втихаря передадут родители) и попрощаться до следующего года.

В принципе все поздравление должно занять 3-5 минут на одного ребенка. (без всякого Дедушка - выпей на посошок, а я тебе песенку спою)

Если есть желающие занять пост Деда Мороза. Предлагайте свои условия.

На форуме есть официальные деды морозы, но 31 декабря они стоят дороговато для 7-ми минутного поздравления.

А вот за 50 гривен думаю многие родители согласились бы.

В общем, вот ... не кидайте тапками

Если задуматься, в Радужном очень много маленьких детей. Даже если родители 30-ти из них согласятся (30*50 за несколько часов для непрофессионала. Думаю неплохо.).

7. Вверх #8206
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль, если приживется - хорошо. Не приживется ... ну значит так и будет.

...skipped...
    идея хорошая, только вот всё плохо в нашем "радужно-датском королевстве" с активностью населения...

я вон в этом году на 1 июня хотел организовать детский праздник в Радужном... но не сам, а в таком же совместном стиле...
    пару человек меня поддержало... на этом всё и закончилось - идея так и осталась на уровне "абы поговорить"...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

8. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от malen'kayaZ Посмотреть сообщение
    За 6-кой стояло два мерзли, возле мусорника.

9. Вверх #8208
    Постоялец форума

Скоро Новый Год. И конечно каждому ребенку приятно получить поздравление от Деда Мороза. Своему малому (2 г.) тоже хочется подарить небольшую "загадку" и "сказку" (пусть поверит, что есть еще кто-то кроме мамы и папы, загадочный и добрый, дарящий подарки на новый год).

Идея состоит в том, чтобы на 31/12/12 , допустим с 17-00 до 20-00 (чтобы не попасть в детский дневной сон) организовать собственного "Радужного Деда Мороза".

От него требуется прийти, поздравить малыша, вручить подарок (который втихаря передадут родители) и попрощаться до следующего года.

В принципе все поздравление должно занять 3-5 минут на одного ребенка. (без всякого Дедушка - выпей на посошок, а я тебе песенку спою)

Если есть желающие занять пост Деда Мороза. Предлагайте свои условия.

На форуме есть официальные деды морозы, но 31 декабря они стоят дороговато для 7-ми минутного поздравления.

А вот за 50 гривен думаю многие родители согласились бы.

В общем, вот ... не кидайте тапками

Если задуматься, в Радужном очень много маленьких детей. Даже если родители 30-ти из них согласятся (30*50 за несколько часов для непрофессионала. Думаю неплохо.).

я за ... найти бы деда мороза за вменяемые деньги ...
    а нет ... так придется для своего ребенка самому переодеваться в дедушку)))))

10. Вверх #8209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    идея хорошая, только вот всё плохо в нашем "радужно-датском королевстве" с активностью населения...

я вон в этом году на 1 июня хотел организовать детский праздник в Радужном... но не сам, а в таком же совместном стиле...
    пару человек меня поддержало... на этом всё и закончилось - идея так и осталась на уровне "абы поговорить"...
    Видимо нужно организовывать в Радужном родительский комитет из активных родителей для организации мероприятий.

11. Вверх #8210
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Народ, привет!

У нас с женой идея-фикс, встретить НГ в новой квартире, исходя из принципа "как встретишь Новый Год, так его и проведешь".
    Отметимся там чисто символически, так как из мебели - исключительно унитах для строителей и две пластиковые табуретки, которые привезём с собой. ))
    Как я уже упоминал - мы из дома 8-б и было бы здорово познакомиться с соседями, особенно с нашего (13-го) этажа.
    Так что, после 12.00 можно организовать встречу "на природе", где нить у подъезда, скажем.

Всем лучей добра!
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #8211
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Ребята, спросила у брательника, он может с 19:00 до 22:00 за 50 грн прийти и поздравить деток, придумает какую-то коротенькую программку, ну чтоб не просто пришел дед сунул подарок и ушел. Так, что кому интересно, пишите в личку - составим график если че. Дед мороз из него знатный, он начинающий актер, работает в театре, пару лет развлекает нашу дочку и ее друзей, дети всегда в восторге. Костюм говорит если что найдет. Но учитывайте - это не профи Дед, чтоб потом не было бла-бла-бла
    Последний раз редактировалось Komilfo; 24.12.2012 в 19:16.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #8212
    User banned
    Цитата Сообщение от malen'kayaZ Посмотреть сообщение
    Думаю, такие есть...а вот свободные ли?

14. Вверх #8213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ребята, спросила у брательника, он может с 19:00 до 22:00 за 50 грн прийти и поздравить деток, придумает какую-то коротенькую программку, ну чтоб не просто пришел дед сунул подарок и ушел. Так, что кому интересно, пишите в личку - составим график если че. Дед мороз из него знатный, он начинающий актер, работает в театре, пару лет развлекает нашу дочку и ее друзей, дети всегда в восторге. Костюм говорит если что найдет. Но учитывайте - это не профи Дед, чтоб потом не было бла-бла-бла
    А костюм будет? И еще вопрос - он курит? Если да, хотелось бы чтобы перед поздравлениями не курил часик хотя бы.

15. Вверх #8214
    Частый гость
    Я открыл тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1707164

Хочу посмотреть, что проф. ДМ скажут.

16. Вверх #8215
    Частый гость
    Деды морозы нами заинтересовались. Мне несколько уже стучат в личку. Условия наши им бы подошли

Кандидаты (говорят что профи):
    1. Просто Дед Мороз (EIZEN)
    2. Дед мороз со Снегурочкой (KoshTan)
    3. Пока не понятно

И брат Komilfo (веселый, но не профи)

Что скажете РАДУЖНЫЕ РОДИТЕЛИ?

17. Вверх #8216
    А костюм будет? И еще вопрос - он курит? Если да, хотелось бы чтобы перед поздравлениями не курил часик хотя бы.
    Да, костюм сказал достанет, я ему макияШ сделаю =) насчет курева не проблема.
    И брат Komilfo (веселый, но не профи)
    Он не профи, но детский психолог и опыт работы с детками есть, детки его обожают. Пару раз уже бывал Дедом, но именно таким способом не зарабатывает, организовать программку небольшую может, ну чтоб не просто пришел и сунул подарок, а как то симпатичнее поздравление выглядело. Опыт организации праздников у него есть, квны там всякие и ты ды и ты пы
      Показать скрытый текст
    В образе так сказать ))))
    Последний раз редактировалось Komilfo; 24.12.2012 в 20:36.
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #8217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Да, костюм сказал достанет, я ему макияШ сделаю =) насчет курева не проблема.

Он не профи, но детский психолог и опыт работы с детками есть, детки его обожают. Пару раз уже бывал Дедом, но именно таким способом не зарабатывает, организовать программку небольшую может, ну чтоб не просто пришел и сунул подарок, а как то симпатичнее поздравление выглядело. Опыт организации праздников у него есть, квны там всякие и ты ды и ты пы
    Я не против. У меня главное условие НЕ ПЬЯНЫЙ и НЕ ПРОКУРЕНЫЙ. Малый боится людей от которых табаком несет.

19. Вверх #8218
    Я не против. У меня главное условие НЕ ПЬЯНЫЙ и НЕ ПРОКУРЕНЫЙ. Малый боится людей от которых табаком несет.
    Не-не-не он жеж практикующий детский психолог, так что прекрасно знает каким нужно к дитю приходить, так что не переживайте на этот счет. Просто парень молодой, лишняя копейка не помешает. В общем хватит наверное его пиарить, а то уже будет некрасиво ))) Если что составляйте список с временем, к кому во сколько - всех обойдет, всех поздравит, уверенна всем понравится.
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #8219
    Частый гость
    Тему закрыл. Мне импонирует предложение Komilfo. Так что:

ПО ПОВОДУ РАДУЖНОГО ДЕДА МОРОЗА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Komilfo.

21. Вверх #8220
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    может праздник,лучше во дворе устроить,погода к Новому Году позволяет)

Ответить в теме
Страница 411 из 3177 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя