У меня возникла мысль, если приживется - хорошо. Не приживется ... ну значит так и будет.
Скоро Новый Год. И конечно каждому ребенку приятно получить поздравление от Деда Мороза. Своему малому (2 г.) тоже хочется подарить небольшую "загадку" и "сказку" (пусть поверит, что есть еще кто-то кроме мамы и папы, загадочный и добрый, дарящий подарки на новый год).
Идея состоит в том, чтобы на 31/12/12 , допустим с 17-00 до 20-00 (чтобы не попасть в детский дневной сон) организовать собственного "Радужного Деда Мороза".
От него требуется прийти, поздравить малыша, вручить подарок (который втихаря передадут родители) и попрощаться до следующего года.
В принципе все поздравление должно занять 3-5 минут на одного ребенка. (без всякого Дедушка - выпей на посошок, а я тебе песенку спою)
Если есть желающие занять пост Деда Мороза. Предлагайте свои условия.
На форуме есть официальные деды морозы, но 31 декабря они стоят дороговато для 7-ми минутного поздравления.
А вот за 50 гривен думаю многие родители согласились бы.
В общем, вот ... не кидайте тапками
Если задуматься, в Радужном очень много маленьких детей. Даже если родители 30-ти из них согласятся (30*50 за несколько часов для непрофессионала. Думаю неплохо.).
Социальные закладки