| ||
Тема: Детки лета 2012
На улице +3 ,и всё тает,вот и кажеться что дождь.Завтра будет просто мессиво(
Девочки! Хочу дать совет всем. Прежде, чем доверить своего ребенка врачу или массажисту, пособирайте побольше сведений о них , о результатах их лечения и не о малютках, а о тех , у кого прошло после лечения 2-3 года и динамику. Слишком много "медиков", желающих заработать, но от некорректно проведенного массажа больше вреда, чем пользы. Сама прошла через все это! Через два года после проведенного лечения другой специалист сказал моей маме, что нарушения в моем организме сами посебе не возникают, они результат неправильного массажа.
Все что ни делается — все к лучшему!
у моего малого такие сопли сегодня появились((( блин откуда? никуда особо не выходим, думаю, может на полу его продуло? прям бедняжка дышать не может(
ой, девочки. главное трезво смотреть на ребенка, не закрывать глаза на "мелочи" если увидели, что что то не так, то пойти к хорошему спецу. у сестры моей подруги есть подруга, она родила девочку, здоровую, все ок, через лет 5 родила мальчика с сидромом дауна, так папа ребенка запретил жене показывать мальчика врачам. В итоге они развелись и мама начала носиться с ним по врачам в Одессе( они из области), понятно, что они полностью это не уберут, но облегчить можно!!!!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Ох.... пока вас перечитала... такой диапазон эмоций испытала.... Юль, читала твой пост, с замиранием сердца аж слезы накатились.., Обязательно верь , что твоя Сонечка непременно поправиться !!!! Потом .... стала с тревогой свою доцю рассматривать , все думаю, чего она никак не хочет переворачиваться ,Потом захлестнула ностальгическая волна по... резиночкам... " казакам-разбойникам " .. шитью одежек для кукол в самодельных " халабудах", и все это во дворе -загнать с улицы не могли, В воскресенье смотрела передачу Комара про то, как сохранить спину ребенка здоровой, так вот он говорил, что прежде всего это активные игры и движение... напомнил какие раньше были перемены в школе.... и , действительно носились все , как полоумные , ураган был.... а сейчас.. детки на перемене стоят у окошка и в АЙ-ПОДЫ режутся((
Да, всем привет и именинников с датками!! Пусть все-все будут здоровы!!!
я теперь даже не знаю, может и нам стоит доктору показаться.. у нас уже пару недель, когда болит животик, ре выгибает спинку, неважно лежит на животе или спинке, или столбиком на руках.. педя сказала, что это нормально, он же не запрокидывает голову назад и выгибается только когда больно.. невролог нас только в 2,5мес смотрела..
накрутила я тут всех со своими проблемами........но как по мне, лучше иной раз показаться..но хорошим спецам...а то мы ж тоже не все понимаем и видим..
Социальные закладки