| ||
Тема: Детки лета 2012
и я с троюродной сестрой вечно собирались дома у неё или у меня и шили,шили,шили! у нас были синди и джесики куклы)) мы им такие вытворяли наряды ого-го! такие дизайнерские решения)))))) и признаюсь честно, маялась я ерундой этой до класса 8-го! а сестра то та ещё старше на 2 года была))))))).
Красиво жить не запретишь!
Ага,а сейчас...максимум в войнушки и то....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
да....резинки, куклы барби, собирание фантиков и вкладышей
Ой, девченки, прям настальгия... резиночки, барби, казаки-разбойники....
Мы тож в 9 классе втихаря одёжки шили и играли и на свидания бегали))))
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Я тоже хочу свою Соню на латиноамериканские, у самой была мечта в детстве, но там где жили- не было их. А сейчас мечта осталась и спорт и красиво, и никакого сколиозика!
Красиво жить не запретишь!
пока даже не планируем....щас продаем машину грузовую нашу, все равно стоит. а так хоть откладывать начнем. можем свекруха че-то там надумает и даст все же денег....в банке кредит наличкой брать-это подписать себе притговор....30 процентов от суммы в год..думаем или на поселке новострой, или здесь что-то...а вообще конечно хотим дом. смотрим, может в дофиновке что-то будет подходящее. участочек какой-нить...
Мы начали кататься по дивану, вроде и не ползает особо, но только и лови, глаз-да-глаз за ней. Зубиков-вообще нет пока. Новая фишка-пищим, так нравится пищать-аж уши залаживает, и хохочет от того)))) Не сидит, хотя я вижу многие в 5 уже сидят. Были на массаже, к стати классный массжист в детской возле 5 РД- Марк Михайлович.
Социальные закладки