Слышал кто-то, что стипендии выдадут вообще к Новому году и не факт, что все (за октябрь, ноябрь и декабрь)???
У нас в ОГАСА прошёл такой нехороший слушок![]()
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
Слышал кто-то, что стипендии выдадут вообще к Новому году и не факт, что все (за октябрь, ноябрь и декабрь)???
У нас в ОГАСА прошёл такой нехороший слушок![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
да-да, слышали такое и в Нархозе(( денег на выборы не хватает, вот и сократят соц выплаты...надеюсь, что это только слухи....
Незнаю про слухи, но вчера снял 580 грн. ОНПУ , повышенная
поддерживаю на все 100%.. так же проверено на себе и на друзьях.....всегда обращала внимание, что на бюджете учатся "самые бедные" студенты и среднего склада ума.....кстати сама учусь на бюджете.....и что бы не говорили, а я знаю точно и не по наслышке, что бюджетные места распределяются еще в сентябре месяце, ну и оставляют места 3-4 для тех кто поступит "своим умом".....
кстати Вам хорошо, Вам хоть карточки выдали на стипендию, а мои документы по ходу вообще где то потеряли в банкеи как то не очень спешат со стипендией и карточкой....
...детство в моей жопе бессмертно...
ОГАХ за окрябрь получил. Сполна.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Нет какие-то надбавки доплатили и за октябрь столько же дали.
я тоже так хочу! а почему нам за октябрь еще не дали???? хочю деньги!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ты не понял, ) имелось в виду, что в сентябре, то есть начале учебного года, в конце которого будут поступать, то есть практически за год до поступления)))))))))) оооооооооооо как закрутила!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Вам то хоть за сентябрь дали, а нам ничего просто......
...детство в моей жопе бессмертно...
Водный все еще ждет![]()
ОГАСА, пока что нету =((
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
ОНМА - получили за октябрь![]()
Социальные закладки