ну почемулично знаю всю эту систему в первую очередь на бюджет проходят преподавательские дети (они по негласному закону идут в не очереди) примерно 10%, остальные идут с набором льгот (сироты, чернобыль, целевое направление) процент зависит от престижности факультета а уже то что останется делят те у кого есть знания... как бы то нибыло а в стипендию имеют право получать все из вышеперечисленных
сама поступала на общих основаниях еле прошла льготников было море потом за два года путем естественного отбора остались лучшие из всех категорий с льготами и без 50%)))))))))))) поэтому для меня странно слышать что стипендию студенты получают незаслуженно может это только у меня был такой положительный опыт с универа?![]()

Тема:
лично знаю всю эту систему в первую очередь на бюджет проходят преподавательские дети (они по негласному закону идут в не очереди) примерно 10%, остальные идут с набором льгот (сироты, чернобыль, целевое направление) процент зависит от престижности факультета а уже то что останется делят те у кого есть знания... как бы то нибыло а в стипендию имеют право получать все из вышеперечисленных

Социальные закладки