Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 165 из 1702 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вам рассказать, как я с детьми посетили вчера музкомедию представление "Гагарин".
    Я такой дряни и мути ещё в своей жизни не видела, а танцы женщин меня просто убили наповал, конечно может мужчинам очень они понравилтсь,но возле меня куча женщин возмущались, а одна бабушка постоянно закрывала глаза своему внуку(((((( еле-еле дождалась конца первого действия, собрала детей и ушла домой(((( пока спускалась всё думала, может у меня и моих детей предвзятое отношение к новогодним представлениям,но на моё удивление в холле у раздевалок было очень много людей которые сделали тоже что и я ( тоесть ушли).
    А какое было замечательное новогоднее представление в прошлом году"Новогодний переполох",мы его так ждали в этом(

3. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Мы сегодня были в ОКЦ. Замечательное представление! Впрочем, как всегда. Дети остались довольны, да и взрослым понравилось. Замечательные ребята! Как всегда порадовал клоун Витюша, его замечательная собачка Чаус, пуделечки хорошенькие, питон роскошный - его пронесли по рядам и дали всем погладить)) Программа обновленная, но были и прошлогодние номера, с удовольствием их посмотрели. Только одевайтесь теплее, в фойе и зале прохладно.

4. Вверх #3283
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ОКЦ. Замечательное представление! Впрочем, как всегда. Дети остались довольны, да и взрослым понравилось. Замечательные ребята! Как всегда порадовал клоун Витюша, его замечательная собачка Чаус, пуделечки хорошенькие, питон роскошный - его пронесли по рядам и дали всем погладить)) Программа обновленная, но были и прошлогодние номера, с удовольствием их посмотрели. Только одевайтесь теплее, в фойе и зале прохладно.
    Это представление "Цирк на елке"?

5. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Это представление "Цирк на елке"?
    Да, мы тоже были, тоже понравилось. Само представление 1 час. И это отличный вариант сфотографироваться=потрогать Дедушку Мороза. После представления он выходит в холл к елочке.

6. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже были, тоже понравилось. Само представление 1 час. И это отличный вариант сфотографироваться=потрогать Дедушку Мороза. После представления он выходит в холл к елочке.
    А где находится? Мы туда первый раз идем. Посмотрела на карте. На 2 Заставе?

7. Вверх #3286
    Частый гость
    а мы завтра пойдем!)))
    :)))

8. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    А где находится? Мы туда первый раз идем. Посмотрела на карте. На 2 Заставе?
    Да, между Ивановским мостом и 2й заставой, напротив Малиновского суда.

9. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А мы были в ТЮЗе на Карлсоне. Карлсон - хорош! Но в ТЮЗе холодно...

10. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    -Сегодня были на Стуса в ОКЦ. Отличный комфортный зал! Представление понравилось очень! Клоун Витюша - супер, просто шикарен!!!! Хоровод до представления, фото с дедушкой Морозом и Снегурочкой после! В общем куча счастья всего за 50 грн. Всем рекомендую. Прекрасное представление, даже удивилась, что пустые места в зале были...
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Это про ОКЦ. Видно отовсюду, кроме самых боковых. впрочем, как везде. В зале свежо, лучше в теплые свитера и штанишки одеваться всем!
    спасибо за отзыв, мы тоже идём в четверг.

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    А какое было замечательное новогоднее представление в прошлом году"Новогодний переполох",мы его так ждали в этом(
    да, представление было суперское. В этом году его нет, но мы пойдём на "Бременских музыкантов" и "Буратино".
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение

да, представление было суперское. В этом году его нет, но мы пойдём на "Бременских музыкантов" и "Буратино".
    а мы пойдем на "Золушку". надеюсь, понравится. "Бременские музыканты" и "Буратино" оставили очень хорошие впечатления

12. Вверх #3291
    И мы в четверг идем на 11-00

13. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    а мы пойдем на "Золушку". надеюсь, понравится. "Бременские музыканты" и "Буратино" оставили очень хорошие впечатления
    Мы были на Золушке в прошлом году- очень хороший спектакль, нам понравился.

14. Вверх #3293
    User banned
    Говорят, что Бременские для детей постарше, подружка была с 5 летней дочкой, обе ничего не поняли.

15. Вверх #3294
    User banned
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Еще снять видео на память.
    В залах дворца темно как в склепе, вы ничего порядочного на видео снять не сможете, получаются только силуэты в ночи. Для съёмки в залах нужна профессиональная осветительная аппаратура.

16. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Говорят, что Бременские для детей постарше, подружка была с 5 летней дочкой, обе ничего не поняли.
    Надо было показать ребенку мультик до представления, всё бы поняли А подружка-то что не поняла? )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Мы ходили в воскресенье в ЕКЦ на Зимнюю сказку,вобщем остались довольны,дочка постояла в пузыре,увидела наконец-то вживую Бульку с Бульбулькой-она давно хотела ,и это для меня главное-только что прочитала что большинство недовольны-спорить не буду,немного было нудновато,особенно сюжеты про смену времен года затянутые,но ребенку понравилось что главное) А после обеда были на дне рождения Джуманджи- я была готова к худшему,а оказалось все очень даже хорошо,девочки-аниматоры играли с детьми в разные игры,потом еще присоединился симпатичный слоненок,которому все дружно старались оторвать хвост, и апогеем вечера были животные-моя дочка была в восторге как и большинство деток,когда выносили и давали каждому ребенку погладить пуделька,голубя,шиншилку,обезьянку,морскую свинку.....может не всех вспомнила))И угостили напоследок деток соком и тортиком,а мамочек шампанским)
    Последний раз редактировалось У_М_А; 24.12.2012 в 21:00.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

18. Вверх #3297
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Надо было показать ребенку мультик до представления, всё бы поняли А подружка-то что не поняла? )
    Естественно, они смотрели мультик. У меня в подружках - только избранные умницы. Но в Музкомедии сюжет перемешали, не последовательно постановку сделали - со слов подружки.

19. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Я была с дочкой в прошлом году(ей было три годика) и она отлично все поняла и была в восторге,и просилась еще раз сходить)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

20. Вверх #3299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cxcxcx Посмотреть сообщение
    Какое вам дело до того, откуда у кого столько злости? Каждый видит мир ПО-СВОЕМУ!
    Если я ОГЛОХЛА от криков чёртовой снегурки, откуда у меня должны взяться положительные впечатления?
    Может вы на один утренник за 10 лет сходили, вот вам всё и нравится. А мы посещаем до 30 мероприятий на новый год, и знаем, как должно быть так, чтоб было красиво.
    Пусть ваши дети под коврами в грязище и дальше кувыркаются, а мы на эти "квесты" больше ни ногой. В городе ещё есть куда пойти за свои деньги.
    Царь-наркоман - не наша цель в жизни. ))
    В прошлом году под новый год одна такая же ЗВЕЗДА писала сообщения один-в-один как и Вы: всем недовольная и водящая ребенка на 30 утренников за месяц праздников. один раз - случайность, два - то ли обострение, то ли амнистия где...

21. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Естественно, они смотрели мультик. У меня в подружках - только избранные умницы. Но в Музкомедии сюжет перемешали, не последовательно постановку сделали - со слов подружки.
    не могу с Вами согласиться. сюжет максимально приближен к мультику - включая песни, они все из мультика, голоса у актеров хорошие. там, конечно, было несколько отступлений - но на то это и спектакль, тут имеет место быть авторским находкам. дочке на момент просмотра было 4,5 - она и я получили море удовольствия, песни пели еще недели две после спектакля, и мульт гоняли без конца. одно из самых запоминающихся зрелищ для нее на тот момент. кстати, "Буратино" не произвел на нее такого впечатления, и там отступлений было побольше, но тем не менее, все равно хорошо.

Ответить в теме
Страница 165 из 1702 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права