Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 163 из 1702 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3241
    Новичок Аватар для Шико
    Цитата Сообщение от cxcxcx Посмотреть сообщение
    НАДО. Надо учить организаторов исправлять свои ошибки. Ваша позиция "моя хата с краю" - мерзкая.
    Я стараюсь донести до общества, ЧТО надо менять.
    Изменят, разве станет хуже?

А организаторы не очень умные, начинают демонстрировать свои комплексы неполноценности и обсуждать посетителей в прямом эфире. Считаете это нормальным? И до вас очередь дойдёт. ))
    мерзкая позиция это когда кто-то ровняет всех одесситов в попрошаек, которые удавятся за подачки в виде конфет для детей.
    отзыв о мероприятии скадывается исходя из проведенной программы и рассказе моего ребенка об участии в игре. дочка вышла довольная и весело рассказывала о том что происходило и что они делали.
    и конфеты на моего ребенка не производят решаюшего впечатления, потому как дома их более чем достаточно.

А посыл к обществу "о переменах к лучшему" лучше делать без хамства и положительными эмоциями. тем более, что Новый год скоро!

3. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    вот именно, только создают панику вокруг.
    Кстати, все негативные отзывы от только что зарегистрировавшихся людей, похоже, что специально под эти посты.

Кто еще ходил в ЕКЦ на зимнюю сказку, неужели нет никого, кому бы понравилось? А то я уже расстроилась(( Сколько ходили в ЕКЦ на разные представления - всегда были в полном восторге и по хорошей традиции взяли туда билеты снова. Но отзывы напугали((

Были на утреннике в Фантазии. Детки по 2,5 годика, очень понравилось. Для малышей удачный вариант. Детки не просто смотрят, а сами участвуют в утреннике.
    это было ужасно ничего праздничного и вообще ..нудно.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а тут полная темнота((( ни сам Приморский бульвар, ни елка возле гордумы, ни фигуры - ничего не горит((( обидно(((
    может кто знает когда же они включаются?!
    в конце концов удалось найти светящихся оленей возле магазина на Греческой как идти уже к площади))) вот там и пофоткались)))
    Мы были в субботу в районе 7-8 вечера - все горело,малого не могли оттуда утащить )

5. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Нам тоже Китайский цирк не понравился!!! Еще и за такие деньги!!!Лучше в наш сходить животных посмотреть! И в два раза дешевле!))))
    Дети ели досидели! А старшая вообще сказала (это не цирк, а ерунда! Еще и клоун обманщик !позвал всех к сцене давать шарики а дал только двум детям!(((() младший разрыдылся и тоже кричал ( клоун обманщик!)))))

6. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для Лара
    БантиК, ну одарить весь украинский театр это нереально ж! А у вас клоун именно позвал всех детей? Как он пообещал всем шарики?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Я согласно что не реально! Но возле сцены детей 10 стояло можно было и дать им по шарику!!!
    В конце вышел попускал в зал шарики и потом руками позвал к себе всех детей, все и ринулись!если бы он не сделал руками ( мол идите ко мне) никто бы не пошел и не плакали за этими шариками!!!!

8. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Кстати, все негативные отзывы от только что зарегистрировавшихся людей, похоже, что специально
    Кто еще ходил в ЕКЦ на зимнюю сказку, неужели нет никого, кому бы понравилось? А то я уже расстроилась(( Сколько ходили в ЕКЦ на разные представления - всегда были в полном восторге и по хорошей традиции взяли туда билеты снова. Но отзывы напугали((
    .
    Вот и я не ожидала такого дешевого,бездарного представления от ЕКЦ(((((((......то ли дело "Приключения Джека Воробья на Мадагаскаре",в прошлом году были три раза,дочка еще просит.

9. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это было ужасно ничего праздничного и вообще ..нудно.
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Вот и я не ожидала такого дешевого,бездарного представления от ЕКЦ(((((((......то ли дело "Приключения Джека Воробья на Мадагаскаре",в прошлом году были три раза,дочка еще просит.
    ++ 1
    и мы были вчера((

10. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для nik77
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    БантиК, ну одарить весь украинский театр это нереально ж! А у вас клоун именно позвал всех детей? Как он пообещал всем шарики?
    Я вот читаю и не могу понять Вашу позицию вообщем. Что вы хотите, доказать здесь на форуме или довести людям своими высказываниями. Люди ходят на представления и платят за это деньги и хотят получить удовольствие а не разочарования. Вот и мы были на Китайском цирке - если мне не понравилось представления, по вашему я должна молчать и улыбаться,и писать на форуме как замечательно а и прошу заметить билетик стоит отнудь не 50 грн. Для этого здесь и создали ветку, чтоб общаться и читать высказывания тех или иных людей которые побывали на представлениях и высказывают свою точку зрения. А Вам дорогие уже решать идти или не идти.

11. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    вот нашла, описание понравилось:
    Расписание выставки «Незнайка в Музейном городе»

24 декабря, понедельник, 15:00
    Музей Блещунова
    15/30 грн.
    кто сходит, отпишитесь!
      Показать скрытый текст
    5
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 24.12.2012 в 12:15.

12. Вверх #3251
    Новичок Аватар для Крист
    29, 30 декабря и 2 января в Украинском театре будут проходить представления
    Шар-Шоу и Большое новогоднее Буль-Буль шоу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	284.2 Кб
ID:	5426776Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 17
Размер:	122.7 Кб
ID:	5426777

13. Вверх #3252
    Новичок Аватар для Крист
    Выкладываю афишу детских представлений для жителей Ильичевска
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 7
Размер:	150.7 Кб
ID:	5426794

14. Вверх #3253
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Кто был в нашем цирке на новой программе? Расскажите как программа.

15. Вверх #3254
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от ambergirl2006 Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна с вышесказанным!!!
    Сегодня была на квесте с 5-летним племянником, который остался всем доволен и еще до конца дня пел мне, как было весело и какие были приведения. К слову сказать, ребенка мы регулярно водим на разные мероприятия и в укр. театре, и доме клоунов и бейт гранде и др. - эмоций от квеста меньше не было. я не знаю, какие там дети, что их мамы отпустить не могли (это меня еще днем удивило - из разряда "пошла за мужем в Сибирь и испортила всю каторгу"). Если не устраивают вокальные или музыкальные данные ведущих, как вариант, можно купить абонемент на симфонический оркестр в Филармонии с детской музыкой и наслаждаться высоким. а на квест ребенок идет за приключениями и развлечениями в компании таких же деток. ну и недовольных детей я сегодня на выходе не встретила, только одна девочка не хотела ни с кем играть и все время просидела в баре с чаем и шоколадкой. Да и родители, на мой взгляд, были удовлетворены подарками и просто полутора часами в приятной атмосфере.
    Спасибо, товарищи! Детным друзьям буду советовать) А вы зовите, если еще что-то организуете!
    Лично я не взяла туда билет, потому что хочу вместе с ребенком получить положительные эмоции, понаблюдать за детками, как они участвуют, и сфотографировать своего ребенка так как мне понравится, словить в кадре те моменты игры которые мне будут интересны.
    Еще снять видео на память.
    Почему то в других местах всегда дети с родителями, никто друг другу не мешает, родители могут вместе с детками окунутся в детство и отдохнуть.
    А не сидеть тупо ждать ребенка, а потом получить не понятно какие фото.

Так что здесь речь совсем не о том, что кто-то боится одного ребенка отпустить.
    Последний раз редактировалось ALES79; 24.12.2012 в 13:32.

16. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Лично я не взяла туда билет, потому что хочу вместе с ребенком получить положительные эмоции, понаблюдать за детками, как они участвуют, и сфотографировать своего ребенка так как мне понравится, словить в кадре те моменты игры которые мне будут интересны. Еще снять видео на память.

А не сидеть тупо ждать ребенка, а потом получить не понятно какие фото.

Так что здесь речь совсем не о том, что кто-то боится одного ребенка отпустить.
    У нас запланировано 7-мь мероприятий, где я буду получать положительные эмоции вместе с ребенком, так пусть хоть на 8-м сама с подружкой побегает. Мы взяли билеты по 130 гривен, где деток будет поменьше. Посмотрим. билеты на 5-е января.
    Odessa - USA

17. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У нас запланировано 7-мь мероприятий, где я буду получать положительные эмоции вместе с ребенком, так пусть хоть на 8-м сама с подружкой побегает. Мы взяли билеты по 130 гривен, где деток будет поменьше. Посмотрим. билеты на 5-е января.
    У нас примерно столько же мероприятий, но я люблю чтоб оставались фото и видео о приятных моментах в жизни ребенка.
    Последний раз редактировалось ALES79; 24.12.2012 в 14:10.

18. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Крист Посмотреть сообщение
    29, 30 декабря и 2 января в Украинском театре будут проходить представления
    Шар-Шоу и Большое новогоднее Буль-Буль шоу
    Вложение 5426776Вложение 5426777
    были в начале декабря на шар шоу -так себе, а вот буль шоу, весьма перспективно, как по мне

19. Вверх #3258
    Вчера были в кукольном театре, зал не большой, со всех мест хорошо видно.
    В театре очень красиво, а от кривых зеркал и кукол в холле дети были в восторге.
    Потолок в зале Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5204.jpg
Просмотров: 7
Размер:	142.1 Кб
ID:	5427289 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5205.jpg
Просмотров: 6
Размер:	132.7 Кб
ID:	5427274 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5206.jpg
Просмотров: 9
Размер:	146.2 Кб
ID:	5427273 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5207.jpg
Просмотров: 9
Размер:	115.5 Кб
ID:	5427276

В холле Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5226.jpg
Просмотров: 10
Размер:	156.3 Кб
ID:	5427306
    Последний раз редактировалось ALES79; 24.12.2012 в 14:11.

20. Вверх #3259
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    У нас примерно столько же мероприятий, но я люблю чтоб оставались фото и видео о приятных моментах в жизни ребенка.
    а если нет фото, то и приятные моменты не нужны?
    Ради этого стоит лишать ребенка удовольствия?
    для мамы удовольствие на взрослых мероприятиях, для ребенка - на детских

21. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для Игрушки
    -Сегодня были на Стуса в ОКЦ. Отличный комфортный зал! Представление понравилось очень! Клоун Витюша - супер, просто шикарен!!!! Хоровод до представления, фото с дедушкой Морозом и Снегурочкой после! В общем куча счастья всего за 50 грн. Всем рекомендую. Прекрасное представление, даже удивилась, что пустые места в зале были...

Здесь подробней: http://today.od.ua/index.php
    Будь реалистом, планируй чудо!

Ответить в теме
Страница 163 из 1702 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права