Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 164 из 1702 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а если нет фото, то и приятные моменты не нужны?
    Ради этого стоит лишать ребенка удовольствия?
    для мамы удовольствие на взрослых мероприятиях, для ребенка - на детских
    Нууу, я думаю такие удовольствия любая шрр организовывает для детей, и на новый год и в течении года.
    А мне интересно было бы заснять ребенка именно во дворце.
    Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
    Последний раз редактировалось ALES79; 24.12.2012 в 14:26.

3. Вверх #3262
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    -Сегодня были на Стуса в ОКЦ. Отличный комфортный зал! Представление понравилось очень! Клоун Витюша - супер, просто шикарен!!!! Хоровод до представления, фото с дедушкой Морозом и Снегурочкой после! В общем куча счастья всего за 50 грн. Всем рекомендую. Прекрасное представление, даже удивилась, что пустые места в зале были...
    Здесь подробней: http://today.od.ua/index.php
    Спасибо за отзыв, завтра тоже идем.

4. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    -Сегодня были на Стуса в ОКЦ. Отличный комфортный зал! Представление понравилось очень! Клоун Витюша - супер, просто шикарен!!!! Хоровод до представления, фото с дедушкой Морозом и Снегурочкой после! В общем куча счастья всего за 50 грн. Всем рекомендую. Прекрасное представление, даже удивилась, что пустые места в зале были...

Здесь подробней: http://today.od.ua/index.php
    С каких мест лучше видно, в зале тепло?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

5. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    А мне интересно было бы заснять ребенка именно во дворце.
    а ребенку было бы интересно побегать во дворце?
    это же все-таки его мероприятие, а не Ваше

п.с. Квесты в ШРР может и проводятся, но все-таки далеко не в любой я про квесты с привидениями в ШРР не слыхала.
    Правда, у меня деть уже вышел из возраста ШРР, поэтому квест во дворце с привидениями для него гораздо интереснее чем танец под елочкой.
    А детям 3-4 лет, наверное может быть, интереснее рассказать стишок Деду Морозу чем искать непонятно что. И то дети разные бывают
    Последний раз редактировалось Arta; 24.12.2012 в 14:47.

6. Вверх #3265
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Кто был в нашем цирке на новой программе? Расскажите как программа.
    Вчера была моя подруга,позвонила и сказала,чтобы я даже не тратила деньги....цирк отстой(((( жаль мои детки очень хотели пойти....

7. Вверх #3266
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Девочки хочу вам рассказать, как я с детьми посетили вчера музкомедию представление "Гагарин".
    Я такой дряни и мути ещё в своей жизни не видела, а танцы женщин меня просто убили наповал, конечно может мужчинам очень они понравилтсь,но возле меня куча женщин возмущались, а одна бабушка постоянно закрывала глаза своему внуку(((((( еле-еле дождалась конца первого действия, собрала детей и ушла домой(((( пока спускалась всё думала, может у меня и моих детей предвзятое отношение к новогодним представлениям,но на моё удивление в холле у раздевалок было очень много людей которые сделали тоже что и я ( тоесть ушли).

8. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от nik77 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и не могу понять Вашу позицию вообщем. Что вы хотите, доказать здесь на форуме или довести людям своими высказываниями. Люди ходят на представления и платят за это деньги и хотят получить удовольствие а не разочарования. Вот и мы были на Китайском цирке - если мне не понравилось представления, по вашему я должна молчать и улыбаться,и писать на форуме как замечательно а и прошу заметить билетик стоит отнудь не 50 грн. Для этого здесь и создали ветку, чтоб общаться и читать высказывания тех или иных людей которые побывали на представлениях и высказывают свою точку зрения. А Вам дорогие уже решать идти или не идти.
    Да нет, я не о том, просто на нашем представлении вроде клоун и не звал детей (я поэтому и переспросила), он подарил кому-то пару шариков в первых рядах и к сцене сами побежали дети с остальных рядов, реально много, у них в корзине столько шариков и не было. А это душераздирающее зрелище, когда клоун сделал из шариков фламинго, пытался подарить его какому-то ребенку, так несчастную птицу выхватили, растерзали на три части, будто этих шариков никто никогда не видел... Мне кажется, в такой толпе всегда найдется тот, кому не достанется, или я не права? Я свою и не подталкиваю в такую толпу страждущих халявных подарков обычно, за подарками ходим в малокомплектные группы, где 100% подарок достанется каждому, а в толпе только старшие затолкают
    Лично я не взяла туда билет, потому что хочу вместе с ребенком получить положительные эмоции, понаблюдать за детками, как они участвуют, и сфотографировать своего ребенка так как мне понравится, словить в кадре те моменты игры которые мне будут интересны.
    Еще снять видео на память.
    Почему то в других местах всегда дети с родителями, никто друг другу не мешает, родители могут вместе с детками окунутся в детство и отдохнуть.
    А мы вот были на св.Николая в Поляне сказок и там предложили за небольшую доплату родителям комплект фото+видео от проф.операторов. Ну да, родители видели происходящее, т.к. там по разным комнатам не ходили, но все с большим удовольствием посидели за столиками, пообщались, а не ползали по ковру, мешая и детям играть, да и друг другу фотографировать - тоже, как у вас получается снимать в толпе, где никто друг другу не мешает? Разве что портретные фото ребенка, а возьмешь общий план, сразу в кадр какие-то родители попадают, желающие запечатлеть, в свою очередь, уже своего ребенка...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    С каких мест лучше видно, в зале тепло?
    Это про ОКЦ. Видно отовсюду, кроме самых боковых. впрочем, как везде. В зале свежо, лучше в теплые свитера и штанишки одеваться всем!
    Будь реалистом, планируй чудо!

10. Вверх #3269
    а ребенку было бы интересно побегать во дворце?
    это же все-таки его мероприятие, а не Ваше

п.с. Квесты в ШРР может и проводятся, но все-таки далеко не в любой я про квесты с привидениями в ШРР не слыхала.
    Правда, у меня деть уже вышел из возраста ШРР, поэтому квест во дворце с привидениями для него гораздо интереснее чем танец под елочкой.
    А детям 3-4 лет, наверное может быть, интереснее рассказать стишок Деду Морозу чем искать непонятно что. И то дети разные бывают
    Ведь фото и видео я снимаю в первую очередь для него конечно же.
    Вот у меня например в памяти ничего не осталось, о представлениях которые я в детстве посещала.
    И поэтому я решила раз я не смогу заснять фото и видео ему на память, то он туда пойдет только в возрасте постарше
    А не из-за того что я боюсь его одного туда пустить, как девушка ранее написала.

11. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    как у вас получается снимать в толпе, где никто друг другу не мешает? Разве что портретные фото ребенка, а возьмешь общий план, сразу в кадр какие-то родители попадают, желающие запечатлеть, в свою очередь, уже своего ребенка...
    Магия фотошопа
    Всех ненужных из кадра убираю.
    Чтоб заснять ребенка, не обязательно вливаться в толпу детей, можно это делать на расстоянии не мешая ни кому.
    Последний раз редактировалось ALES79; 24.12.2012 в 15:25.

12. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Ведь фото и видео я снимаю в первую очередь для него конечно же.
    Вот у меня например в памяти ничего не осталось, о представлениях которые я в детстве посещала.
    И поэтому я решила раз я не смогу заснять фото и видео ему на память, то он туда пойдет только в возрасте постарше
    ну, если ребенок находится еще в возрасте, когда он не вспомнит где он был и как участвовал, тогда точно ему еще квест рано.
    Даже, если там разрешат фотографировать

п.с. у меня есть куча фоток с моих утренников, где я совсем маленькая. Но я все равно ничего не помню
    стоит себе девочка возле елочки, деда Мороза, водит хоровод, стишок рассказывает.
    Но ассоциаций, что это я все равно нет. Зато наверняка было удовольствие от утренника. А это уже немало

13. Вверх #3272
    ну, если ребенок находится еще в возрасте, когда он не вспомнит где он был и как участвовал, тогда точно ему еще квест рано.
    Даже, если там разрешат фотографировать

п.с. у меня есть куча фоток с моих утренников, где я совсем маленькая. Но я все равно ничего не помню
    стоит себе девочка возле елочки, деда Мороза, водит хоровод, стишок рассказывает.
    Но ассоциаций, что это я все равно нет. Зато наверняка было удовольствие от утренника. А это уже немало
    Я не только за фото говорю, за видео тоже.
    Мой малый очень часто вместо мультиков, любит смотреть видео с мероприятий которые он посещал, получает удовольствие вдвойне.
    И будет получать, просматривая видео когда вырастет.
    Последний раз редактировалось ALES79; 24.12.2012 в 15:55.

14. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Кто был в нашем цирке на новой программе? Расскажите как программа.
    мы были вчера, ребенку 5 лет, очень понравилось и мне и ребенку, весело, животные чистые, ухоженные: были лошади, верблюды, попугаи, шимпанзе, собачки. Пуделей мы погладили в антракте, зал полный. Очень порадовали акробаты, обычно всегда скучно ребенку, в этот раз смотрел затаив дыхание.

15. Вверх #3274
    Постоялец форума
    девочки , кто то был (или идет ) в дельфинарий? стоит ли туда идти (детям по три годика )
    что там за новогодние представления ?
    и как своим ходом доехать с таирова? Спасибо.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 24.12.2012 в 15:57.

16. Вверх #3275
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,а можно про цирк поподробнее -кто был?Забронировали билеты, если ерунда-так и смысла нет идти.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #3276
    Мой младшенький (2,5 года) тоже очень любит морских животных. Но мы лучше подождем лета, когда бассейн будет открыт и будет свежий воздух.
    Потому что в прошлом году были со старшим в этот сезон, там очень жарко и душно было, мой малый уже в начале представления ничего не хотел, сидел вялый, еле высидел.
    Смотрите по своим деткам.

18. Вверх #3277
    Новичок
    Девочки, а кто был на Среднефонтанской, там выставка карликовых обезьян, это что-то интересное? Что вообще из себя эта выставка представляет?

19. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Vatka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был на Среднефонтанской, там выставка карликовых обезьян, это что-то интересное? Что вообще из себя эта выставка представляет?
    обезьяны же вроде с 26 декабря только?

Мы были на этой выставке, но в другом городе. Там стоят такие домики, спереди стекло, в них живут обезьяны разного размера, от размера чуть ли не с ладонь ну и побольше есть тоже, примерно такие, с которыми фоткают часто. Еще были попугай большой, черепаха и змея, которая постоянно спала, а, и крокодильчик небольшой. Многие выходили оттуда разочарованные, мол, маловато "экспонатов", моя же в 3,5 года была в диком восторге, мы три раза к ним ходили, один раз она протусила там больше двух часов, второй раз час, третий раз еще полтора часа, реально бегала от одной клетки к другой, общалась, рассматривала, а как на кормление попали, то вообще море восторга было. Другие справлялись за 20-30 минут и возвращаться даже не собирались. Каких-то детей шарики на входе заинтересовали больше обезьян. Так что тут тоже, кому что нравится...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    меня тоже разочаровал БОЛЬШОЙ китайский!
    Да,акробатические номера сложные,но нет зрелищности,нудновато даже взрослому,а детям так тем более...украинские зрители слишком искушенные в таком репертуаре, у нас столько всевозможных шоу по ТВ с самородками (не то что профи даже) что ничем уже не удивишь...имхо...
    про выходку клоуна в конце вообще молчу,это ж надо было так лохануться!!!

на контрасте очень понравился спектакль в Доме клоунов, динамично, зрелищно, с юмором....интересно даже взрослым....просто браво....для меня слово "клоунада" приобрела новый позитивный смысл!!! браво, ребята!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

21. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Вчера моя кума с малым(5.5 лет) были в русском театре на "рыцаре.." сказала, что очень понравилось, а мы в следующее воскресение идем

Ответить в теме
Страница 164 из 1702 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права