| ||
Заголовок данной темы по-моему и должен вызвать желание строчить тут ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Чей "ваш", Стивен Багси? Всяческие "вы" - это полторы калеки, которые по форумам занимаются безудержным фапом на все антироссийское/антисоветское. Даже вопли те же - "мой город", "моя крайина", "моя земля" - аккурат слизаны с националистически настроенных дебилов, которые требуют, чтобы в Одессе с ними по-украински разговаривали. Так что, твоими же словами - веди себя скромно и не выдергивайся, патриЁт.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
аполитично рассуждаешь
вспомни Чечню в России
с чего все началось?
шо руснациков, шо укронациков нужно при себе, на цепи держать.. пусть тявкают, но воли не давать.. пусть привыкают к окружающей обстановке.. быстрее людьми станут.. ты тоже с этого начинал.. а гляди - и корни свои украинские вспомнил, начинаешь приобретать человеческое обличье))
а Багси не нацик.. с чего ты взял?..
ну резок в выражениях - так это для контраста, чтоб дошло до некоторых быстрее![]()
Это чушь...я ненавижу кремлядей, имперцев и всякую руснациковскую шелупонь...Я живу у себя дома, в своей независимой стране, таких как ты этот факт категорически не устраивает, жалуйся путену, а не мне...Я воспринимаю эти выбрыки озабоченных своей великорусскостью, как рудиментарные отростки имперского прошлого, если эти варварские наросты, оставшиеся в наследство ампутировать, будет только польза.
ПиСи. Еще вы Антарктиду построили...Ага.
Вот эти такие твои выражения - имперцы, кремляди, руснациковская шелупонь, исконники и проч. лишь прикрытие для тебя слова "русские" (чтоб не забанили за разжигание межнациональной розни). Этож и младенцу понятно!
Так что не строй из себя здесь толерантного - неприкрытый нацизм и русофобия так и прет из тебя.
Антарктиду Россия не построила, но ее открыли русские мореплаватели М.П. Лазарев и Ф.Ф. Беллинсгаузен - это тебе для общего развития, хоть знать будешь!
P.S. Кто такие "кремляди" я не знаю (подозреваю, что граждане русской национальности?). Может кто разъяснить здесь?
Ну вот из свеженького....Сахалинский ротенфюрер Квинке с теневым руснациканцлером марадоной, собрались послать голубя мира и согласия - "япомнюигоржусь".
Совершенно волшебным образом, дозоровский колокол, настоящая руснациковская конторка, превратилась в "Молодежное единство"....Тут и ума то много не нужно, чтобы понять, кто на самом деле раскачивает лодку, и на чьи деньги будет происходить очередная гнилая провокация...Одесские «антифашисты» собрались 9 мая во Львов
Активисты организации «Молодежное единство» намерены 9 мая 2013 года побывать во Львове и помочь местным ветеранам праздновать День Победы.
Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщил глава организации Антон Давидченко. Он отметил, что если поездка будет осуществляться на автобусах, а не на поезде, то милиция не сможет по отдельности ссадить активистов в дороге. Если что, придется останавливать все автобусы, и потом будут поданы жалобы на действия правоохранителей.
Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», незадолго до этого, Антон Давидченко от имени своей организации пообещал готовить боксеров для борьбы с «украинскими фашистами», а позже организовал в Одессе «антифашистский марш».
Ты по теме когда нибудь, сможешь хоть что нибудь написать? Ну там хоть как то поучаствовать в дискуссии, я у тебя "мыслей", кроме того, что тебе не нравятся определенные пользователи, никогда и не замечал...Ты прекращай эти никому не нужные истерики...)
ПиСи. Если не знаешь что писать, сожги себя за св.мск.Русь возле Александровской калоны, это будет как минимум резонансное событие...
Социальные закладки