Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3296 из 5393 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 3346 3396 3796 4296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,901 по 65,920 из 107859
  1. Вверх #65901
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вообще то я тебя имел ввиду..........
    Ну а получилось так что про себя сказал. Ты ж неграмотный.

))))))))))
    Мда... опять скобочная истерика.

2. Вверх #65902
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ПиСи. Не устал? Будешь страну мою хаять и украинцев, я тебе покоя не дам.
    Так ты например в каждом своем посте хаешь русских и Россию, аж на г... исходишь весь бедненький, но почему-то живешь в городе основанном этой самой клятой Россией и этими самыми клятыми русскими. Чего мучаешься то? Ехал бы себе в Тернополь...

3. Вверх #65903
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так ты например в каждом своем посте хаешь русских и Россию, аж на г... исходишь весь бедненький, но почему-то живешь в городе основанном этой самой клятой Россией и этими самыми клятыми русскими. Чего мучаешься то? Ехал бы себе в Тернополь...
    а почему не в Киев, например?

4. Вверх #65904
    User banned
    Это его город, это мой город, это наш город. А вот ты здесь чужой, веди себя скромно и не выдергивайся.

5. Вверх #65905
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это его город, это мой город, это наш город. А вот ты здесь чужой, веди себя скромно и не выдергивайся.
    Багси,с месяц назад ты откровенничал что хочешь свалить...даже вроде что то у тебя получается...забыл ?

6. Вверх #65906
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а почему не в Киев, например?
    Не, ну ты же знаешь - Киев - мать городов русских! Зачем там очередной нацик, их итак туда много за последнее время прикатило с ЗУ, а теперь уже и в ВР нацисты из Свободы сидят. Пусть лучше Тернополь будет.

7. Вверх #65907
    настоящий полковник
    Он не видит или, видимо, не хочет видеть заголовок данной темы.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #65908
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Он не видит или, видимо, не хочет видеть заголовок данной темы.
    Видит не видит ,но против факта не попрешь.

9. Вверх #65909
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Багси,с месяц назад ты откровенничал что хочешь свалить...даже вроде что то у тебя получается...забыл ?
    Не велика откровенность что я хотел бы свалить, я это не скрывал. Насчет "получается" неправда, я это не писал, а жаль))

10. Вверх #65910
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а кому-то когда-то из уехавших факт сдрыскивания мешал продолжать учить оставшихся граждан родинулюбить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #65911
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Видит не видит ,но против факта не попрешь.
    Но ведь пытаются. Вон ведь уже сколько страниц настрочили!
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #65912
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Заголовок данной темы по-моему и должен вызвать желание строчить тут ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #65913
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Чей "ваш", Стивен Багси? Всяческие "вы" - это полторы калеки, которые по форумам занимаются безудержным фапом на все антироссийское/антисоветское. Даже вопли те же - "мой город", "моя крайина", "моя земля" - аккурат слизаны с националистически настроенных дебилов, которые требуют, чтобы в Одессе с ними по-украински разговаривали. Так что, твоими же словами - веди себя скромно и не выдергивайся, патриЁт.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #65914
    User banned
    Не, ну ты же знаешь - Киев - мать городов русских! Зачем там очередной нацик, их итак туда много за последнее время прикатило с ЗУ, а теперь уже и в ВР нацисты из Свободы сидят. Пусть лучше Тернополь будет.
    аполитично рассуждаешь
    вспомни Чечню в России
    с чего все началось?
    шо руснациков, шо укронациков нужно при себе, на цепи держать.. пусть тявкают, но воли не давать.. пусть привыкают к окружающей обстановке.. быстрее людьми станут.. ты тоже с этого начинал.. а гляди - и корни свои украинские вспомнил, начинаешь приобретать человеческое обличье))
    а Багси не нацик.. с чего ты взял?..
    ну резок в выражениях - так это для контраста, чтоб дошло до некоторых быстрее

15. Вверх #65915
    Визитка Яроша
    Это чушь...я ненавижу кремлядей, имперцев и всякую руснациковскую шелупонь...Я живу у себя дома, в своей независимой стране, таких как ты этот факт категорически не устраивает, жалуйся путену, а не мне...Я воспринимаю эти выбрыки озабоченных своей великорусскостью, как рудиментарные отростки имперского прошлого, если эти варварские наросты, оставшиеся в наследство ампутировать, будет только польза.

ПиСи. Еще вы Антарктиду построили...Ага.

16. Вверх #65916
    User banned
    Это чушь...я ненавижу кремлядей, имперцев и всякую руснациковскую шелупонь...Я живу у себя дома, в своей независимой стране, таких как ты этот факт категорически не устраивает, жалуйся путену, а не мне...Я воспринимаю эти выбрыки озабоченных своей великорусскостью, как рудиментарные отростки имперского прошлого, если эти варварские наросты, оставшиеся в наследство ампутировать, будет только польза.

Вот эти такие твои выражения - имперцы, кремляди, руснациковская шелупонь, исконники и проч. лишь прикрытие для тебя слова "русские" (чтоб не забанили за разжигание межнациональной розни). Этож и младенцу понятно!
    Так что не строй из себя здесь толерантного - неприкрытый нацизм и русофобия так и прет из тебя.
    Антарктиду Россия не построила, но ее открыли русские мореплаватели М.П. Лазарев и Ф.Ф. Беллинсгаузен - это тебе для общего развития, хоть знать будешь!
    P.S. Кто такие "кремляди" я не знаю (подозреваю, что граждане русской национальности?). Может кто разъяснить здесь?

17. Вверх #65917
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Реалист, ты поплакаться решил, хочешь, чтоб тебя пожалели? Так тебя тут всем форумом давно жалеют.
    Твоя желчь и ненависть - это твои личные проблемы, которые, кстати, может помочь решить хороший психолог.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #65918
    Визитка Яроша
    Ну вот из свеженького....Сахалинский ротенфюрер Квинке с теневым руснациканцлером марадоной, собрались послать голубя мира и согласия - "япомнюигоржусь".

Одесские «антифашисты» собрались 9 мая во Львов

Активисты организации «Молодежное единство» намерены 9 мая 2013 года побывать во Львове и помочь местным ветеранам праздновать День Победы.

Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщил глава организации Антон Давидченко. Он отметил, что если поездка будет осуществляться на автобусах, а не на поезде, то милиция не сможет по отдельности ссадить активистов в дороге. Если что, придется останавливать все автобусы, и потом будут поданы жалобы на действия правоохранителей.

Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», незадолго до этого, Антон Давидченко от имени своей организации пообещал готовить боксеров для борьбы с «украинскими фашистами», а позже организовал в Одессе «антифашистский марш».
    Совершенно волшебным образом, дозоровский колокол, настоящая руснациковская конторка, превратилась в "Молодежное единство"....Тут и ума то много не нужно, чтобы понять, кто на самом деле раскачивает лодку, и на чьи деньги будет происходить очередная гнилая провокация...

19. Вверх #65919
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Реалист, ты поплакаться решил, хочешь, чтоб тебя пожалели? Так тебя тут всем форумом давно жалеют.
    Твоя желчь и ненависть - это твои личные проблемы, которые, кстати, может помочь решить хороший психолог.
    Ты по теме когда нибудь, сможешь хоть что нибудь написать? Ну там хоть как то поучаствовать в дискуссии, я у тебя "мыслей", кроме того, что тебе не нравятся определенные пользователи, никогда и не замечал...Ты прекращай эти никому не нужные истерики...)

ПиСи. Если не знаешь что писать, сожги себя за св.мск.Русь возле Александровской калоны, это будет как минимум резонансное событие...

20. Вверх #65920
    User banned Аватар для ALKA
    Ты по теме когда нибудь, сможешь хоть что нибудь написать? Ну там хоть как то поучаствовать в дискуссии, я у тебя "мыслей", кроме того, что тебе не нравятся определенные пользователи, никогда и не замечал...Ты прекращай эти никому не нужные истерики...)

ПиСи. Если не знаешь что писать, сожги себя за св.мск.Русь возле Александровской калоны, это будет как минимум резонансное событие...
    а по теме это торпеда маринеску или акт самоудовлетворения ? ...ну давай,делись опытом дальше....

Ответить в теме
Страница 3296 из 5393 ПерваяПервая ... 2296 2796 3196 3246 3286 3294 3295 3296 3297 3298 3306 3346 3396 3796 4296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права