Не стоит? А чего ты постоянно делишь людей на одесситов и приезжих?)))
Ага, а еще "антифошысты" очень "любят" галичан. Это прямо детектор антифашиста. Если при слове "галичина" летят слюни и сопли, сразу понятно - перед нами "антифашист".
Оливия, по существу тебе сказать нечего? Твоя "одесскость" наигранна и вызывает только саркастичную улыбку. Не нервиничай больше дорогая. Я уже за тебя боюсь)))
Тебе пора семьей обзавестись, а то картавишь не в ту сторону.
Ну живи где хочешь. И не приставай с идиотскими вопросами, и не менее идиотскими обобщениями, к незнакомым людям.
А я и живу, эт ты бедный мучаешься, весь извелся на чужбине...переживаю просто, сопьешься еще...Ехал бы в Россию, в Москву, там все свои, ну пока еще есть...ненавистных украинцев практически нет...)
ПиСи. Ты не нервничай, лучше взвесь все за и против.
А я и живу, эт ты бедный мучаешься, весь извелся на чужбине...переживаю просто, сопьешься еще...Ехал бы в Россию, в Москву, там все свои, ну пока еще есть...ненавистных украинцев практически нет...)
ПиСи. Ты не нервничай, лучше взвесь все за и против.
У тебя шуб? Приступ острого галлюциноза?
Опять эта совковая манера, указывать что кому делать, ярлыки клеить.
Всё, надоел. Можешь весь на известь известись. В игнор.
У тебя шуб? Приступ острого галлюциноза?
Опять эта совковая манера, указывать что кому делать, ярлыки клеить.
Всё, надоел. Можешь весь на известь известись. В игнор.
Дык, от тебя десятый раз уже в игноре...не меньше...))
ПиСи. Не устал? Будешь страну мою хаять и украинцев, я тебе покоя не дам.
Да без разницы где вы были. Я не помню ни разу чтобы хоть одна "русская" организация выступала против бандитизма власти, и что-то с этим пыталась сделать, как Свобода.
помнится марков дороги за предпринимателей перекрывал...(теперь правда этих-же людей в фашисты записывает)...
И чем свободка от маркова отличается?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки