| ||
Слава українським українцям української України!
Да вот был один кандидат в мэры Одессы - ни то очень известный украинский общественный деятель, ни то кто то из Свободы. В общем не проголосовать за него было невозможно, процентов 90 одесситов проголосовали именно за него, но эти голубые прдуны все подтасовали...
Ты не помнишь как звать того кандидата? а то я забыл, так расстроился что он мэром так и не стал и вот некому мне напомнить фамилию этого замечательного чела...
Венец трудов,превыше всех наград!
Предприниматели себя сами поддержали, когда в 2007 и 2010 проголосовали за ПР, а в 2012 - уже пусть кушают плоды и не очень-то и расчитавают на ВО Свобода!!
Напомнить кто от Одессы прошел в ВР??? НЕТУ ни одного представителя Свободы, так почему Вы ждете поддержки от тех за кого не голосовали????
К Пресману, Жвании, Маркову, Кивалову.... - эти Вам помогут!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По моей логике, ты самый настоящий великорусский шовинист...в своем посте я противопоставил твой радикализм, правым украинским националистам, причем ты "обогнал"(с)...и это совершенно очевидно...
ПиСи. Не нужно корчить из себя грамотея, перечитай свой пост, как ты лихо на обгон пошел?...тут уже есть один таксист-дурачек в лампасах с рюшками...)
Социальные закладки