По моей логике, ты самый настоящий великорусский шовинист...в своем посте я противопоставил твой радикализм, правым украинским националистам, причем ты "обогнал"(с)...и это совершенно очевидно...
ПиСи. Не нужно корчить из себя грамотея, перечитай свой пост, как ты лихо на обгон пошел?...тут уже есть один таксист-дурачек в лампасах с рюшками...)
Свободовцы плевать хотели на предпринимателей, но чудесно к ним примазались . Теперь некоторые наивные одесситы думают, что тягнибыки за наших торговцев двери ломают и газы пускают) У бандерлогов другие идеи и с экономикой они никак не связаны. Бандерлоги..
Сделай маркову с кактусом пару новоросских календариков и успокойся...)
У тебя видать болезнь серьезная. Во всех темах бегаешь за мной и поскотишь хронически.. Вы нацюки неизлечимы.
Оливия, давай без истерик...) Я понимаю что ты из кожи змеиной лезешь, как хочешь оказаться одесситкой. Но не получается у тебя. Фальшиво, наигранно и убого.
Да без разницы где вы были. Я не помню ни разу чтобы хоть одна "русская" организация выступала против бандитизма власти, и что-то с этим пыталась сделать, как Свобода.
Да без разницы где вы были. Я не помню ни разу чтобы хоть одна "русская" организация выступала против бандитизма власти, и что-то с этим пыталась сделать, как Свобода.
Организации на национальности делишь? Ну-ну.. Нацики они такие..
Оливия, давай без истерик...) Я понимаю что ты из кожи змеиной лезешь, как хочешь оказаться одесситкой. Но не получается у тебя. Фальшиво, наигранно и убого.
Ты даже представить себе не способен, как ты мне осточертел. Отстань.
Ты даже представить себе не способен, как ты мне осточертел. Отстань.
Оливия, по существу тебе сказать нечего? Твоя "одесскость" наигранна и вызывает только саркастичную улыбку. Не нервиничай больше дорогая. Я уже за тебя боюсь)))
Социальные закладки