| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Это скорее софистикаОткуда ты взял, что курс год назад был реальным? А вдруг гривна была занижена, и снижение покупательской способности как раз и приблизило курс к реальности? Нельзя искать определенность, оттталкиваясь от неопределенности.
Это я так, чисто технически по поводу твоих рассуждений. А насчет реальности... Я думаю ее надо определять по внешней торговле. Продаем ли мы больше или покупаем.
Ну, а чего ему быть нестабильным. В страну лились доллары и Нацбанк их выкупал за печатаемые им гривны столько, сколько было нужно для выдерживания курса.
Теперь все наоборот. Только Нацбанк доллары не печатает.
По поводу цен и курса. В году 99-м курс был в район 5,3. Во сколько раз с тех пор выросли цены сказать страшно.
Это какие товары так подорожали?!Сообщение от Demagog
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Demagog
Как считаете, спад будет продолжаться? И как думаете в ближайшие 2 месяца там будет какая ситуация?
Уважаемые сотрудники!
С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высокой арендной платы, снимаемой под офисные помещения земли, советом директоров «N» была разработана новая схема рассадки менеджеров!
Схема приведена ниже:
http://www.bestpics.ru/full/optimizaciya.jpg
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Прогресс закрыли?, а мне он должен за комплектующие и таких висяков достаточно много. теперь сидим без работы. на меня мои сотрудники смотрят искоса - говорят - еще год назад знал что будет кризис - почему нас не убедил в том что ты прав.
и мне обидно, планировал на полученную прибыль переиздать "Капитал" Маркса и "Грюндгриссе", а так же "Общество без будущего " Дымова.
теперь хотя-бы наскрести денег на "Маркс и западный мир" Ильенкова и теорию отчуждения - "Экономико философские рукописи 1844 года" Маркса.
Прогресс пока на две недели людей поотправлял. Но судя по тому, как люби дружненько понаписывали заявления за свой счет - зарплату давненько задерживал. Хотя реально почему закрыли - это я знать только в понедельник буду.
Еще два крупных машиностроительных завода перешли на 4-х дневную неделю . Прогресс тоже так начинал ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня общалась с друзьями, по поводу как у них на работе.
Так вот, у дистрибьютора пива и слабоалкоголки все ОК, спад только сезонный т.е. в пределах нормы. А вот в фирме которая торгует оптом техникой, продаж почти нет. У них весь оборот в у.е., а клиенты сейчас в у.е. не хотят покупать, а те кто вроде и хочет, так говорят что проблемма купить доллар, даже по завышенным ценам.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Занимаюсь продажей продуктов питания поднятие цены на импортный товар за последний месяц 20-30% на украинский 10-20% Обьёмы снизились но в деньгах увеличились.
Заезжала сегодня на работу свою (опт моб. тел., припейд, компьютеры и комплектующие), как сказал шеф: "В четверг рынок встал". Продажи идут, но ооочень упали, то, что берут как положено - это припейд, а все остальное... А у них план, а им нужно продать Нокиа на 6 мил. и Самсунга на 2. Не знают удасться хотя бы в ноль выйти или все таки попадут? При чем как шеф говорит, брали б и дальше, но скачки доллара приводят в замешательство всех.
Социальные закладки