Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 12 из 489 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 9770
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    В Бердичеве закрыл хозяин ( депутат ВР ) "Бердичевский машиностроительный завод " , а заказов, как говорят , было у них навалом. В том числе и моих...
    А зачем тогда закрыл? Ну если были заказы?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #222
    Я конечно понимаю, что кризис не только в Украине, а мировой, но помоему у нас он усугубляется политической ситуацией или усиливается искуственно.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Grotius
    Искуственно усиливается для решения политических вопросов за счет населения Украины .
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Grotius
    Эконом кризис - мировая война - конец Света ..
    Ничего, переживем.
    Наши руководители утрясут свои вопросы по поводу расстановки политических сил у кормушки под названием "Украина", а потом, могет, и экономикой займуться.
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Давайте все-таки по теме, пожалуйста.
    Спасибо, за тему, обрадовала , да и у нас все как в Одессе

шангеневая кожа становится все меньше и меньше.

6. Вверх #226
    User banned
    на 7 км уже отразился криз.

7. Вверх #227
    Серый кардинал
    Мариупольский меткомбинат с 1.11.08 бОльшую часть работников на 2 месяца отправляет в отпуск за свой счёт, оборудование готовят к консервации
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #228
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    выдалась свободная минутка, порисовал чуток)

http://i.piccy.kiev.ua/i2/5a/92/64a8f1170ba54a1d6b1ae46a9f20.jpeg

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Искуственно усиливается для решения политических вопросов за счет населения Украины .
    Я вот тоже так думаю. Объясню почему.
    Все помнят, что доллар стал с конца марта падать. Все аналитики предсказывали его подъем до 4,85-5,05 к концу года и максимум до 5,4 в 2009 году. Я как и многие не сомневалась, что доллар поднимется. Даже не экономисту понятно, что сдавать по 4,6 не стоит без особой необходимости. Но про то, что доллар подскочит очень быстро до 7 грн. я услышала только один раз, в начале августа. Услышала от мамы моей знакомой. Она бывшая медсестра и смотрит ребенка в одной очень богатой семье. Так ее работодатели сказали как-то вскользь, если есть гривны переведи их в доллары, потому что он скоро скакнет до 7грн. Сами они тоже это сделали с шестизначной суммой денег. Откуда они это узнали? От своего друга из Киева, из администрации президента.
    Т.е. там либо работают супер-аналитики, прогнозы которых доступны только избраным, либо они сами это грубо говоря подстроили.
    Я конечно не аналитик, но чисто логически не понимаю, в США тоже кризис (и не хилый), как их валюта может расти?

10. Вверх #230
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    До 9-ти говорят вырастет
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

11. Вверх #231
    Частый гость
    А от нас сотрудник ушел в Диамант/Industrial Carriers на зарплату в 2 раза больше а теперь они банкроты
    хотя в статье неточность,
    -у них офис на маразлиевской а не в ОМТП вроде
    - и у них были не танкеры , а балкеры

======

Международная фрахтовая компания "Industrial Carriers Inc.", базирующаяся в Одесском морском торговом порту (ОМПТ), объявила о своем банкротстве из-за мирового кризиса в металлургической отрасли.

Чартеринг-директор "Industrial Carriers Inc." Андрей Козьминых в беседе с корреспондентом "Нового Региона" подтвердил факт банкротства компании, однако комментировать ситуацию отказался.

"Мне бы не хотелось сейчас об этом говорить", – отметил Андрей Козьминых..

В то же время ряд интернет-изданий со ссылкой на отраслевой портал "Lloyd`s List" сообщают о том, что причиной банкротства одесской фрахтинговой компании стал мировой металлургический кризис, который привел к резкому сокращению объемов транспортировки металлургической продукции. В настоящее время в складах на территории ОМТП уже скопилось более 600 тысяч тонн металла.

Отсутствие заказов на перевозку металла и привело к фактическому банкротству "Industrial Carriers Inc.", суточный доход которой с $233 тысяч в мае текущего года снизился до $12 тысяч в октябре. В результате компания с годовым доходом более чем в $ 1 млрд. не смогла своевременно погасить долги в размере $ 33 млн.

С конца сентября в судах Великобритании и США рассматривается 13 исков к "Industrial Carriers Inc.", в которых выдвигаются требования об исполнении компанией своих финансовых обязятельств. В числе партнеров, которые требуют уплаты долгов, фигурируют международные корпорации "Rizzo-Bottiglieri De Carlini Armatori SPA", "Glory Wealth Shipping PTE", "T.K.B Shipping", "Pan Oceanic Maritime" и др.

В свою очередь "Industrial Carriers Inc." выступила с заявлением о том, что не в состоянии выполнять свои финансовые обязательства. Дело о банкротстве "Industrial Carriers Inc." будет рассмотрено в суде города Афины 25 ноября.

"Industrial Carriers Inc." ("ICI") была создана в 1999 году в Афинах. Основная деятельность компании сосредоточена в Одессе, также "ICI" имеет представительства в Москве, Шанхае и Рио-де-Жанейро. Компания специализируется на морских перевозках угля, руды, стали, различных видов металлопродукции, а также зерна. По состоянию на июль 2008 года ее парк насчитывал 52 танкера, а также судна класса "Handysize", "Panamax" и "Capesize". Выручка компании в 2007 году составила $1 млрд.
    Последний раз редактировалось RIN77; 24.10.2008 в 01:28.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

12. Вверх #232
    User banned
    RIN77
    Интересно узнать а как вообще обстоят дела в морском бизнесе? Что там у вас происходит? В частности с конт. перевозками?

13. Вверх #233
    Заядлый гость
    в нехорошие игры кто-то наверху играет ради своей выгоды...

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    выдалась свободная минутка, порисовал чуток)
    заценил! аффтар пиши т.е. рисуй исчо!!!

- и у них были не танкеры , а балкеры
    и то и другое. танкеры недавно появились.
    на форумах не читают на форумах пишут

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я конечно не аналитик, но чисто логически не понимаю, в США тоже кризис (и не хилый), как их валюта может расти?
    Доллар растет не только у нас.

"Так, доллар укрепился по отношению к чешской кроне на 11,80%, к венгерскому форинту – на 26,58%, к датской кроне – на 13,80%, к норвежской кроне – на 32,23%.
    Индийская рупия потеряла 26,44%, филиппинский песо – 18,73%, сингапурский доллар – 4,22%, а южно-африканский ранд – 67,59%. Недалеко ушла и Латинская Америка. Бразильский реал упал к доллару на 33,65%, мексиканский песо – на 26,28%. Удержался лишь аргентинский песо. Его потери составили только 2,31%.
    На этом фоне неплохие позиции сохранил российский рубль, по отношению к которому доллар вырос лишь на 9,79%."

http://www.vz.ru/economy/2008/10/23/222209.html

Ага, еще бы рубль не сохранил позиции, когда его так активно поддерживают распродавая стабфонд.

16. Вверх #236
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Позвонила сестре, в Житомире с завтрашнего дня полностью остановлен один из крупнейших заводов города - "Электроизмеритель". Все работники отправлены в отпуска.

И снова мусолят эту тему про 10-часовой рабочий день в рамках нового трудового кодекса. Ну ведь не приняли еще, зачем зря народ пугать?

Да ниче не поменяется. Дешевый пиар((( Я не знаю, кто на это ведется...

Проект
    вноситься народними депутатами України В. Г. Харою, Я. М. Сухим, О. М. Стояном

Трудовий кодекс України
    ...
    Стаття 131. Нормальний робочий час

1. Нормальна тривалість робочого часу становить 40 годин на тиждень.

2. Колективним договором, нормативним актом роботодавця може бути встановлена менша тижнева норма робочого часу.

3. Зменшення тривалості тижневої норми робочого часу не тягне за собою будь-якого зменшення розміру оплати праці.

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да ниче не поменяется. Дешевый пиар((( Я не знаю, кто на это ведется...
    Да, я тоже не совсем скажем так поверил, когда прочел тут про слухи о 10-часовом рабочем дне Ведь вроде бы только в Японии рабочий день официально 9 часов х 6 дней. Ну это из развитых стран. В Европе еще меньше нашего.

18. Вверх #238
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так думаю. Объясню почему.
    Все помнят, что доллар стал с конца марта падать. Все аналитики предсказывали его подъем до 4,85-5,05 к концу года и максимум до 5,4 в 2009 году. Я как и многие не сомневалась, что доллар поднимется. Даже не экономисту понятно, что сдавать по 4,6 не стоит без особой необходимости. Но про то, что доллар подскочит очень быстро до 7 грн. я услышала только один раз, в начале августа. Услышала от мамы моей знакомой. Она бывшая медсестра и смотрит ребенка в одной очень богатой семье. Так ее работодатели сказали как-то вскользь, если есть гривны переведи их в доллары, потому что он скоро скакнет до 7грн. Сами они тоже это сделали с шестизначной суммой денег. Откуда они это узнали? От своего друга из Киева, из администрации президента.
    Т.е. там либо работают супер-аналитики, прогнозы которых доступны только избраным, либо они сами это грубо говоря подстроили.

Тоже мне тайна за семью печатями. Я еще летом в форуме писал, что реально доллар не меньше 10 грн. Тут элементарная аналитика. Снижается покупательная способность гривны быстрее, чем было снижение покупательной способности доллара. Осталось посчитать во сколько. За гривну, по самым скромным подсчетам, можно купить в 2-2,5 раза меньше, чем год назад. Доллар на столько не упал, там снижение максимум на процентов 15. Так что смело можно курс годичной давности умножать на 2.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #239
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    RIN77
    Интересно узнать а как вообще обстоят дела в морском бизнесе? Что там у вас происходит? В частности с конт. перевозками?
    С контейнерными тоже спад, но не катастрофа. Во всяком случае для крупных компаний
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Тоже мне тайна за семью печатями. Я еще летом в форуме писал, что реально доллар не меньше 10 грн. Тут элементарная аналитика. Снижается покупательная способность гривны быстрее, чем было снижение покупательной способности доллара. Осталось посчитать во сколько. За гривну, по самым скромным подсчетам, можно купить в 2-2,5 раза меньше, чем год назад. Доллар на столько не упал, там снижение максимум на процентов 15. Так что смело можно курс годичной давности умножать на 2.
    Я же написала, что я не аналитик
    И я таких прогнозов не видила и не слышала нигде. Даже если он и были, где-то кроме форума.

Ответить в теме
Страница 12 из 489 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права