Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 167 из 1332 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 26633
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    я просто сама работаю в этой системе и никогда бы себе не позволила так разговаривать с клиентом. дело не только в том что мне не назвали цену. а каким тоном со мной разговаривали. человек живет в городе, у него может нет времени просто кататься посмотреть клуб, его интересует ценовая политика. потянет он или нет.

2. Вверх #3322
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну это лично вам не понравился такой подход
    а с их стороны весьма правильный - это как у автодилеров - звонишь - они говорят "вы приедьте, мы вам все расскажем", как в Хонде к примеру
    честно говоря потом после того как все показали и рассказали и уходить не хочется, а там где тебе в трубку "кидают цены" и молчат ожидая твоих вопросов и идти не хочется

всем не угодишь, но те, кто понимают что за клуб и какие там цены таки приедут, а вы видимо изначально настроены на то что цена вам не понравится...
    Не согласна, человек сначала по телефону хочет узнать ответы на вопросы, которые для него принципиальны и это нормально ( и это даже не обязательно цена, а и наличие каких-то услуг и прочее), уже потом можно ехать и рассматривать все остальное и уже принимать окончательное решение.
    Телефонный предворительный прозвон это экономия прежде всего времени и предворительное мнение о клубе, по манере общения его работников. Я б тоже никуда не поехала. А клубу думаю следует внимательно посмотреть на своих работников.

3. Вверх #3323
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Не согласна, человек сначала по телефону хочет узнать ответы на вопросы, которые для него принципиальны и это нормально ( и это даже не обязательно цена, а и наличие каких-то услуг и прочее), уже потом можно ехать и рассматривать все остальное и уже принимать окончательное решение.
    Телефонный предворительный прозвон это экономия прежде всего времени и предворительное мнение о клубе, по манере общения его работников. Я б тоже никуда не поехала. А клубу думаю следует внимательно посмотреть на своих работников.
    Мне приблизительно также ответили. И несмотря на то что они находятся напротив моего дома, даже не пошла смотреть. Тем более, что в бассейн отдельно водить ребенка нереально. Нужно покупать клубную карту. А 6 летнему ребенку она не нужна.

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    результат - сбросить вес )
    имею в виду после тренировки силовой если бегать на дорожке еще допустим мин 30 - это способствует сжиганию жира ?
    Да, этот вариант оправдан!
    Главное, чтобы не наоборот: я имею ввиду бег по полчаса, а потом силовая нагрузка - есть и такие, кто от незнания практикует нечто подобное).

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Сбросите вес, если за 2 часа до тренировки позволите себе только яблочко и через три часа после--тоже что-нибудь лёгкое
    Девушка сбросит вес, но преимущественно за счёт потери мышечной ткани, а не жировой (это если питаться по вашему совету яблочками, соблюдая вышеуказанные временные интервалы).

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    звонила в белый парус. спросила про цены. мне весьма неприятным тоном сказали что к ним нужно обязательно приехать , посмотреть клуб и они расскажут о ценах. я отвечаю , что понимаю что клуб супер пупер , но скажите цены . короче ничего я не услышала, кроме вы должны приехать к нам. мое ИМХО так не принято, а если человеку дорого зачем ему ехать и смотреть клуб. я понимаю что они хотят завлечь клиента своими красотами, но так разговаривать с клиентами.... никакого желания ехать и смотреть уже нет
    Белый парус много обещал, но мало предлагает.
    Тех, кого пытались переманить из "Формулы" в новый мега-супер-пуппер-клуб (речь идёт о Белом Парусе) явно разочаровали...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.10.2008 в 00:08.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #3325
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Сбросите вес, если за 2 часа до тренировки позволите себе только яблочко и через три часа после--тоже что-нибудь лёгкое
    Звинямся, шо вмешиваимся. Независимо от того, хотите Вы похудеть или не хотите, но за пол-часика до тренировочки, нужно позволить себе заставить себя захомячить бананчик другой, или шото из легкоусвояимых углеводов. Это просто необходимо. Опосля тренировочки, желательно чего-то белковенького, но ни в коим случае не шладенького (хоть и вкусненького). Окромя всего прочего, не ведитесь на то, шо многие посетители пьют во время тренировки соки, ненуна этого делать. Лучше попить простой негазированной (обязательно) водички. Можт я не прав?
    Стаять баяца, песталеты напал

6. Вверх #3326
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Да шо ж такое Ну шли бы вы в соответствующую тему обсуждать вопросы питания, ну в самом деле...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #3327
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Девочки-мальчики, а кто ходит в Формулу? Расскажите плиз, какие там цены на абонементы на групповые занятия? Гран мерси!

8. Вверх #3328
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Да, этот вариант оправдан!
    Главное, чтобы не наоборот: я имею ввиду бег по полчаса, а потом силовая нагрузка - есть и такие, кто от незнания практикует нечто подобное).
    Упс... А почему так делать нельзя? Читала, что организм начинает реагировать на нагрузки только после двадцатой минуты занятий (кстати, это правда?). Поэтому и думала, что в этом смысле правильно сначала минут двадцать побегать, а потом к силовым приступать. Да и тренеры вроде сначала всегда разминку советовали делать...

С нетерпением жду ответа. Оказывается, я все делала не так, как надо Сначала минут двадцать бегаю, а потом к тренажерам приступаю...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #3329
    Разминка и бег по 20 минут - разные вещи...

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Упс... А почему так делать нельзя? Читала, что организм начинает реагировать на нагрузки только после двадцатой минуты занятий (кстати, это правда?). Поэтому и думала, что в этом смысле правильно сначала минут двадцать побегать, а потом к силовым приступать. Да и тренеры вроде сначала всегда разминку советовали делать...

С нетерпением жду ответа. Оказывается, я все делала не так, как надо Сначала минут двадцать бегаю, а потом к тренажерам приступаю...
    ну так это норм. хотя достаточно 10 мин побегать или влик покрутить
    зато потом после силовых крутить надо 20-30 а то и 40 мин в ускоренном темпе, тогда будет эффект
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    эээ...и я бегаю по 20-25 минут ДО силовой.... почему нельзя?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

Открою Вам маленькую тайну научным языком.
    В процессе силовой тренировки основным топливом для сокращения мышц служит гликоген, а в процессе аэробной (кардио) - жирные кислоты. Однако, жирные кислоты используются организмом только после того, как сгорит весь гликоген (это, как правило, происходит, на 20-30 минуте беспрерывной работы в режиме кардио-тренинга). И если в процессе кардио-тренинга и гликоген (в первую очередь) и жирные кислоты (после исчерпания запасов гликогена) могут использоваться как источники энергии, то в процессе силовых нагрузок на жирных кислотах организм как-то не хочет работать (это не я придумал, это биохимию почитать нужно, особенно Вашим "продвинутым" тренерам). Силовая нагрузка на жирных кислотах - это как-то неприятно организму, можно сравнить с приёмом пищи, если глотать пищу, предварительно не разжёвывая. То есть можно и так питаться, но организм Вам за это спасибо не скажет.
    Поэтому рационально тренироваться таким образом: разминка (5 мин достаточно), силовая нагрузка (45 мин) и 20-30 минут кардио-тренировка. И волки сыты и овцы целы. И тренируясь 3 раза в неделю таким образом при соблюдениее диетических норм, Вы неизбежно похудееете, при этом, сохранив мышечные объёмы и тонус мышц, потеряв в весе только за счёт уменьшения процентного содержания в организме жировой прослойки.
    Теперь пример тренировки "наизнанку": 20-30 минут - кардио (тупо сжигаем весь гликоген, который нужен для полноценной силовой тренировки), а потом на оставшихся жирных кислотах с низким КПД пытаемся нагрузиться силовыми упражнениями. Это неверно!!!

Я попрошу всех любителей "продуманного" тренинга не писать здесь какого-то абсурда (извините за грубость), на который я просто не могу не отреагировать и в силу нехватки времени, не всегда могу ответить.
    Если Вас интересует объяснение не на пальцах, а подкреплённое научными фактами, имеющими место на практике -пишите в личку!!!

Не будем тему фитнес-клубов засорять вопросами организации собвстенных тренировок технического характера.
    Спасибо за внимание!!!
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #3333
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Predator180, большое спасибо за подробный ответ и понятное объяснение. Кстати, не первый случай конкретной помощи дельным советом с Вашей стороны
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #3334
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, а на котовского только вертилкаль, Зебра, стрекоза? или есть что-то более бюджетное??

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зефирина Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а на котовского только вертилкаль, Зебра, стрекоза? или есть что-то более бюджетное??
    Фитнес-клуб Фреш на Заболотного в Семье.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, сейчас какая-то акция проходит в Вертикали? спасиб..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    На Тополевой ничего
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    С 1ноября обещали скидки, пока неизвестно что сколько. А так, я только начала ходить в Вертикаль на Тополева, мне безумно нравится. Мечта, ходить в такой фитнесс-клуб. И инструктора классные, и помещение уютное, раздевалки приличные, нормальный душ, финская сауна и детская комната, где можно деток оставить на время занятий.

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А так, я только начала ходить в Вертикаль на Тополева, мне безумно нравится. Мечта, ходить в такой фитнесс-клуб. И инструктора классные, и помещение уютное, раздевалки приличные, нормальный душ, финская сауна и детская комната, где можно деток оставить на время занятий.
    Согласна! Только начинаю, сегодня наверное пойду на вводный инструктаж
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    может быть в этой темке кто-то знает где в центре города (площадь греческая, соборка) есть занятие по пилатесу или калланетику?
    или может быть на поселке Котовского, но чтоб проходили после 8 вечера...
    *спросила в соседне ветке "пилатес" и там тишина...

Ответить в теме
Страница 167 из 1332 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права