|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Абонемент в Тайгер на 3 месяца стоит до конца недели 972 грн-до 17:00 и 1215 грн. до 22:00.
Скажите мне,как новичку,это приемлемо?
Последний раз редактировалось Ани; 20.10.2008 в 14:05.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Какие есть фитнес клубы в центре города.... кроме Стрекозы и Формулы? Помогите советом....
https://forumodua.com/showpost.php?p=3450350&postcount=3305
есть еще Багира...
ГТО на Дворянской. Садовой
Сбросите вес, если за 2 часа до тренировки позволите себе только яблочко и через три часа после--тоже что-нибудь лёгкое
Девочки, вы меня пугаете прям, своим напором...Подробнее о похудении в тему "Как похудеть", здесь это уже лишнее...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А мне как то после тренировок особо и есть не хочется /приучила себя за прошедшие годы/. Может яблоко или кефир, если оч. хочется.
Как вам Фристайл? Нравится? Вы только к Свете ходите?
Спасибо за координаты, но все равно надо идти в клуб на обстановку смотреть, а потом уже абонемент покупать.
Последний раз редактировалось Natallya; 21.10.2008 в 14:02.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо за координаты, но все равно надо идти в клуб на обстановку смотреть, а потом уже абонемент покупать.[/QUOTE]
Ьа я сама туда еще только собираюсь. Мне визуально у них вобщемто понравилось.. о тренерах вот ниче сказать не могу.
Калибри тоже не плох, но там очень много людей на групповых тренировках, в Премиуме меньше. ( я была на экскурсии там и как раз была 7 часовая вечерняя тренировка)
звонила в белый парус. спросила про цены. мне весьма неприятным тоном сказали что к ним нужно обязательно приехать , посмотреть клуб и они расскажут о ценах. я отвечаю , что понимаю что клуб супер пупер , но скажите цены . короче ничего я не услышала, кроме вы должны приехать к нам. мое ИМХО так не принято, а если человеку дорого зачем ему ехать и смотреть клуб. я понимаю что они хотят завлечь клиента своими красотами, но так разговаривать с клиентами.... никакого желания ехать и смотреть уже нет
ну это лично вам не понравился такой подход
а с их стороны весьма правильный - это как у автодилеров - звонишь - они говорят "вы приедьте, мы вам все расскажем", как в Хонде к примеру
честно говоря потом после того как все показали и рассказали и уходить не хочется, а там где тебе в трубку "кидают цены" и молчат ожидая твоих вопросов и идти не хочется
всем не угодишь, но те, кто понимают что за клуб и какие там цены таки приедут, а вы видимо изначально настроены на то что цена вам не понравится...
Социальные закладки