Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 111 из 378 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7543
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    *Исполнение желания в Новый год*
    Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда в Новый год начнут бить часы. После первого удара необходимо успеть написать свое желание, сжечь бумажку, размешать пепел в бокале с шампанским и выпить прежде, чем часы закончат бить 12 раз. Желание точно исполнится в течение года.

вотЬ))
    я уже всё делаю...даже хочу вышить "почти идеальный"...Муж уже ржёт с меня (даже не смеётся)....я как-то стеснялась после..ноги поднимать..а он сейчас..мне говорит.."давай я подержу ножки..а то ты уже устала"....какие ножки после этого...меня порвало от смеха)))))))))

у меня и конфетки стоять...и яблочко съела..и пила со стакана..и сидела..и терлась...и аквариум снился...и коляску пустую катала...))и карту рисовала...(кстати..в плане моего похудения-помогла)
    У меня тоже сбываются желания,загаданные под бой курантов!В этом году я не успела,я спала до 11.30,потом встала,долго в себя приходила и протупила,пощздно писать начала.Допила уже в новом году.В этом постараюсь успеть!!
    Сори,не поняла,что за яблоки,и где ты сидела и обо что терлась?

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    ха-ха-ха...сидела на стульчике беременной..тёрлась рб её животик)

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха...сидела на стульчике беременной..тёрлась рб её животик)
    От блин,а я уже нарисовала себе пошлые картинки
    Теперь надо отключить мозг и до конца года просто отдохнуть и попраздновать!
    Да и вообще,говорят,что под Новый год часто беременеют
    Моя гинеколог говорит,что после Нового года и после отпусков очереди в коридорах

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    От блин,а я уже нарисовала себе пошлые картинки
    Теперь надо отключить мозг и до конца года просто отдохнуть и попраздновать!
    Да и вообще,говорят,что под Новый год часто беременеют
    Моя гинеколог говорит,что после Нового года и после отпусков очереди в коридорах
    бэби-бум в роддомах в начале сентября и апреле -мае, рождаются новогодние и отпускные детки -давно известный факт!!!

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в ряды планирующих. Планируем с перерывами в 4-5 месяцев, так как муж моряк. У нас есть сынуля)) и вот решились на второго)) я иногда вас читаю, помню кто то писал что в какой то церкви или монастыре, есть службы для планирующих. Напомните, где именно))
    в соборе на Преображенской каждую первую сб месяца в 16-00.

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для Настя1
    Девочки!желаю всем такого подарка на НГ!!!

А главное, я думаю, надеяться на лучшее!что бы ни было верить в чудо!
    настраиваюсь вот на январь на гистероскопию, проверку труб так как спаечный процесс, но все равно надеюсь, а вдруг у меня сейчас получиться и будет подарочек на новый год!

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Девочки!желаю всем такого подарка на НГ!!!

А главное, я думаю, надеяться на лучшее!что бы ни было верить в чудо!
    настраиваюсь вот на январь на гистероскопию, проверку труб так как спаечный процесс, но все равно надеюсь, а вдруг у меня сейчас получиться и будет подарочек на новый год!
    и хочу добавить - уметь ждать! ведь малыш - это Душа, которую мы не в силах заставить прийти к нам, когда захочется нам, она сделает это только когда посчитает нужным, несмотря на проблемы со здоровьем и прочие трудности!!!
    ---
    Настя1, держу кулачки!очень хотелось бы, чтоб гистеры не понадобилось, но даже если и придется -то это "правильный курс"! пусть все получится!!!

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в ряды планирующих. Планируем с перерывами в 4-5 месяцев, так как муж моряк. У нас есть сынуля)) и вот решились на второго)) я иногда вас читаю, помню кто то писал что в какой то церкви или монастыре, есть службы для планирующих. Напомните, где именно))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не путайте девочку, меня так первый раз запутали, на Преображенской есть два собора:

1-й то что на Соборной площади СПАСО-ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР - этот вам НЕ нужен
    2-й на Преображенской, 70 СВЯТО-УСПЕНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР, вот там каждую первую суюбботу месяца в 16-00

9. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    на Успенской что ли? ага, вижу уже ответ)))
    Таааакс, когда у нас там по расписанию первая суббота... 5 числа все идем)))) Только по-моему, в 17 часов начинается вечерняя служба. Это получается перед вечерней???
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для ПАС
    Девочки,всем желаю исполнения самого главного желания в жизни)))
    Я тут тихо вас почитываю..мы тоже начали планировать.но к действиям не приступаем пока,у меня есть своя заморочка-хочу родить летом, в этом году не успеваем, есть еще дела свои,а уже в след. году,осенью приступим!!!конечно, если не получится осенью, будем дальше стараться независимо от времени года))
    Пока решили подлечиться и основательно провериться!
    Последний раз редактировалось ПАС; 24.12.2012 в 15:00.

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    на Успенской что ли? ага, вижу уже ответ)))
    Таааакс, когда у нас там по расписанию первая суббота... 5 числа все идем)))) Только по-моему, в 17 часов начинается вечерняя служба. Это получается перед вечерней???
    Да в 16-00 перед вечерней службой

12. Вверх #2212
    Пас, вы такая смешная))) только не в обиду. Думаете, вы хотите родить летом, попробовали один раз осенью и оп-па беременность??? ага, как бы не так) Я тоже такая умная была, пока шмякс об землю )))) Человек предполагает, а Бог располагает.....

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Девочки,всем желаю исполнения самого главного желания в жизни)))
    Я тут тихо вас почитываю..мы тоже начали планировать.но к действиям не приступаем пока,у меня есть своя заморочка-хочу родить летом, в этом году не успеваем, есть еще дела свои,а уже в след. году,осенью приступим!!!конечно, если не получится осенью, будем дальше стараться независимо от времени года))
    Пока решили подлечиться и основательно провериться!
    Ой, я в том году тоже так все хорошо распланировала (хотела родить в феврале-марте), но увы до сих по никак. Хотя с первым получилось на второй месяц планирования, а сейчас прошел уже восьмой.

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня у друга с первого раза вышло. Вот молодцы
    А у меня М. пошли и все самые маленькие надежды на Б исчезли

15. Вверх #2215
    Девочки,конечно,я понимаю,что с первого раза мало получится..Просто так совпало,что следующей осенью заедим в новую квартиру, закончу планы по работе и как раз можно будет начать, тем более чтоб родить в май-сентябрь уже есть пять месяцев осени -зимы..А вдруг с первого раза)))почему все так уныло настроено(((Я вот верю в лучшее.

16. Вверх #2216
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Девочки,конечно,я понимаю,что с первого раза мало получится..Просто так совпало,что следующей осенью заедим в новую квартиру, закончу планы по работе и как раз можно будет начать, тем более чтоб родить в май-сентябрь уже есть пять месяцев осени -зимы..А вдруг с первого раза)))почему все так уныло настроено(((Я вот верю в лучшее.
    только хотела ответить в вашу защиту. Девченки, не у всех же есть проблемы, некоторые беременеют с первого раза.Я вот дочерью забеременела с первого раза, а сейчас 3 месяца работаем над вторым. Все у вас получиться!!!! Девоньки, у нас у всех все получиться в Новом году, и пойдем все вместе в Осенние 2013!! Главное терпение!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #2217
    Меня окружает много пар,у которых не получается, причем долго и уже почти безнадежно, и я прекрасно понимаю, что не все так как нам хочется, но приниматься за дело с такими мыслями и пессимизмом считаю не правильно.

18. Вверх #2218
    Возраст,экология, нервы...все не в нашу пользу...Но очень хочется,чтоб все кто действительно мечтает -у всех обязательно получилось, и пусть это 2013), но вопреки всему желаю получить заветные две полосочки!

19. Вверх #2219
    По телеку вчера смотрела, что наступающий год вдовы, а следующий год вдовца. Ох, ну не лень же кому-то выдумывать подобную ересь!!! Как, например, что в 2012 нельзя жениться, типа год високосный, и вообще весь год тяжелый и т.д. У меня лично этот год ну очень удачный! Я, если честно, даже не удивлюсь если под н.г. запузатюсь. ну просто год великолепный))))

20. Вверх #2220
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    По телеку вчера смотрела, что наступающий год вдовы, а следующий год вдовца. Ох, ну не лень же кому-то выдумывать подобную ересь!!! Как, например, что в 2012 нельзя жениться, типа год високосный, и вообще весь год тяжелый и т.д. У меня лично этот год ну очень удачный! Я, если честно, даже не удивлюсь если под н.г. запузатюсь. ну просто год великолепный))))
    Я, лично замуж вышла в високосный год, хотя многие говорили, что нельзя жениться, но наоборот все прекрасно уже 13-й год.

Ответить в теме
Страница 111 из 378 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права