Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 110 из 378 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7543
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    А я в тот год не успела написать бумажку,сжечь и выпить с шампанским)))Успела уже когда куранты отбили и была праздничная заставка.Все настроение в праздник сама себе испортила.И мужу заодно.Но ничего,в этот новый год я подготовлюсь основательнее!И все свершится!И на елочку кое-что повесила,сбудется-расскажу
    Этот год тяжелый высокосный,а следующий будет легкий и удачный,гибкий,как змеч и все у нас получится,да девочки?
    я тоже хочу повесить на ёлочку...поделись,что нужно повесить?))

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У нас на все праздники поздравление номер раз-это "у вас все есть,теперь еще деток"...Я прям жду на новый год те же песни и пожелания
    Так что я тебя прекрасно понимаю.
    В последний раз тетка моя за столом осекла такие пожелания,типа,отстаньте у детей,не выходит у них!И все так сочувственно замолчали,будто мы больные какие-то!Могли бы,наверное,так и спрашивали бы "а у тебя овуляция была?Ой,сегодня,да?Ой,давайте я вам в бабушкиной комнате постелю,идите попробуйте,мы пока без вас за столом посидим"
    Класс, аж настроение поднялось. Да все мы такие, если так уж говорить. У моих знакомых уже 5 лет детей нет, у меня тоже какие то мысли закрадываются по этому поводу( может они не хотят). А вообще кому какое дело, главное чтоб нам было хорошо
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    капец......как же достали все со своими вопросами...как же тут отвлечься??!!!Как же тут не думать?!
    Поставила статус в одноклассниках..."Мы счастливы!"...и тут же понеслось ..Вас можно поздравить?!....у тебя получилось?!...
    да что ж за народ такой...без мыла в Ж"""" лезут...причём люди..не самые близкие и тем,кому сообщили бы в самую последнюю очередь...
    не обращай внимания на них. А если сильно достали ответь что-то типа "как только узнаю о Б, тебе первому сообщу", Если человек не глупый, то больше никогда не затронет эту тему. А вообще, я считаю, что когда людям не о чем поговорить они задают глупые вопросы. Глупые вопросы потому, что никто тебе никогда не скажет правду, зачем тогда спрашивать?!

Мы с мужем больше 5 лет живем и только недавно стали планировать, а до этого просто не хотели, да и такое бывает))))). Но я уверенна, что все остальные (кроме друзей, которые в курсе дела), думают что мы какие-то больные. Но если честно, мне абсолютно все равно))))

Ага, я на н.г. тоже хочу загадать делание под шампусик. Только не помню как это делается. Еще в юности бумажку поджигала.....

Этот цикл пропущу, наверное. Вчера простыла, а в пн еще и к зубному, что то зуб стал дискомфорт давать, очу проверить все ли гуд. а вдруг пломбу надо делать... Да и сегодня пью лекарства, а овуля должна быть со дня на день, ну я так думаю... вчера тем более была ЦЖ, как сырой яичный белок... утром темпу не мерила, ведь пью лекарства, Т будет не показательная....
    А вообще, как скоро организм бебика соединяется с материнским и до какого периода можно принимать какие либо лекарства?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А вообще, как скоро организм бебика соединяется с материнским и до какого периода можно принимать какие либо лекарства?
    Имплантация происходит на 7-11 ДПО, ну и смотря какие лекарства - если антибиотики, то лучше цикл пропустить..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    ой девочки,читаю,читаю...улыбаюсьи хочу всем нам пожелать обязательно запузатиться и родить в следующем году,уверена что всё получится!!!с таким огромным желанием как у всех нас,просто ну невозможно не получится!!!!

6. Вверх #2186
    Новичок
    да,да,заинтриговала,давай делись с нами тоже)))плизззззз))))))

7. Вверх #2187
    Новичок
    спасибо за пожелание,присоединяюсь и всем девочкам желаю!!
    Последний раз редактировалось надежда82; 22.12.2012 в 22:44.

8. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Имплантация происходит на 7-11 ДПО, ну и смотря какие лекарства - если антибиотики, то лучше цикл пропустить..
    да нет, "амизон", или "грипакс", стрепсилс для горла, или ингалипт. такое. вчера пила и сегодня пью. но овули еще не было. как думаете пропускать цикл???
    хотя я размечталась, может у меня опять овули и не будет. поди знай что там мои яичники вытворят.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для Панночкa
    капец......как же достали все со своими вопросами...как же тут отвлечься??!!!Как же тут не думать?!
    Поставила статус в одноклассниках..."Мы счастливы!"...и тут же понеслось ..Вас можно поздравить?!....у тебя получилось?!...
    да что ж за народ такой...без мыла в Ж"""" лезут...причём люди..не самые близкие и тем,кому сообщили бы в самую последнюю очередь...
    Меньше знают - крепче спят. Я не сторонник того, чтобы делиться со всеми подряд что получается, а что нет. И ты попробуй! Мало того, что вопросы у всех отпадут, так ещё и сразу всё начнет получаться!
    У меня про планирование знают только муж и мама) Остальные - нафиг. Всем отвечаю, что пока не планируем/не хотим и больше не лезут!

Девулечки, всем нам желаю в след. году ходить брюхатыми нашими малышами))) Чтоб мы все дружно перешли в соседние темы осенних и зимних беременюшек 2013, а может кто-то ещё успеет в летние (ну мало ли, может кто-то ещё не в курсе)
    Всё у нас получится!

10. Вверх #2190
    девочки,а я если хочу мужа..то лезу..))))))

я раньше тоже так отвечала,а потом свекровь сказала,что так нельзя говорить...если нормальный человек..отвечаю...как только так сразу...)

11. Вверх #2191
    да нет, "амизон", или "грипакс", стрепсилс для горла, или ингалипт. такое. вчера пила и сегодня пью. но овули еще не было. как думаете пропускать цикл???
    хотя я размечталась, может у меня опять овули и не будет. поди знай что там мои яичники вытворят.
    как по мне - можно попробовать, только вылечиться до имплантации, чтобы в добавок ко всему еще и не болеть..

12. Вверх #2192
    девочки,а я если хочу мужа..то лезу..))))))

я раньше тоже так отвечала,а потом свекровь сказала,что так нельзя говорить...если нормальный человек..отвечаю...как только так сразу...)
    Я раньше тоже злилась, потом размыто-уклончиво отвечала типа скоро-скоро))) понятливые люди и сами отставали с вопросами..

13. Вверх #2193
    *Исполнение желания в Новый год*
    Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда в Новый год начнут бить часы. После первого удара необходимо успеть написать свое желание, сжечь бумажку, размешать пепел в бокале с шампанским и выпить прежде, чем часы закончат бить 12 раз. Желание точно исполнится в течение года.

вотЬ))
    я уже всё делаю...даже хочу вышить "почти идеальный"...Муж уже ржёт с меня (даже не смеётся)....я как-то стеснялась после..ноги поднимать..а он сейчас..мне говорит.."давай я подержу ножки..а то ты уже устала"....какие ножки после этого...меня порвало от смеха)))))))))

у меня и конфетки стоять...и яблочко съела..и пила со стакана..и сидела..и терлась...и аквариум снился...и коляску пустую катала...))и карту рисовала...(кстати..в плане моего похудения-помогла)

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Мне кажется нормальный человек никогда не полезет с повторным вопросом такого плана) А ненормальных - нафиг

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для Таняша
    *Исполнение желания в Новый год*
    Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда в Новый год начнут бить часы. После первого удара необходимо успеть написать свое желание, сжечь бумажку, размешать пепел в бокале с шампанским и выпить прежде, чем часы закончат бить 12 раз. Желание точно исполнится в течение года.
    Доброе утро!
    Не знаю правда это или нет, но лично я так и делала (вместе с мужем) в 2003 году. Вдвоем написали, сожгли и выпили (загадывали себе сыночка), а уже 1 февраля (не дожидаясь задержки) сделала тест и две полоски, хотя было только 2 недельки после зачатия. И уже в октябре появился наш любимый сыночек.
    В другие года загадывала (уже не помню что) не сбывалось, но в этом обязательно аиста загадаем, может повезет.

16. Вверх #2196
    девочки,а я вспомнила...как ещё в прошлом году..я загадывала,чтоб мы начали планировать!!!(точнее муж дал добро на это)....и в коне года это сбылось))))))))
    так,что я этом году...сделаю....))

17. Вверх #2197
    Девочки, приметы приметами, но не забывайте, что в большинстве проблем с зачатием без помощи докторов не обойтись(((( Хотя вера и надежда играют не самую последнюю роль)))

АПЧХИИИИИИ на вас, чтобы все исполнилось, что загадаете))

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, приметы приметами, но не забывайте, что в большинстве проблем с зачатием без помощи докторов не обойтись(((( Хотя вера и надежда играют не самую последнюю роль)))

АПЧХИИИИИИ на вас, чтобы все исполнилось, что загадаете))
    Ловлю чих!!!Спасибо! А на счет бумажки и желания в новый год , так и сбывается...Главное очень хотеть!

19. Вверх #2199
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем приветик!Проспала я сегодня измерялку БТ,но что же такое,кошмар какой-то!
    Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    да,да,заинтриговала,давай делись с нами тоже)))плизззззз))))))
    Девчоки,та нет тайны особой В Эпике купила елочную игрушку в виде детской колясочки,повесила в незаметном месте и загадала себе тихонько

Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем нам желаю в след. году ходить брюхатыми нашими малышами))) Чтоб мы все дружно перешли в соседние темы осенних и зимних беременюшек 2013, а может кто-то ещё успеет в летние (ну мало ли, может кто-то ещё не в курсе)
    Всё у нас получится!
    Точно!
    Даешь массовое заселение в тему "Летние беремушки 2013"
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 23.12.2012 в 15:45.

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    И еще сон приснился такой реальный
    я в шоке
    Что я с мужем просыпаюсь,а рядом с нашей кроватью кроватка детская и из нее вылазит светленькй малыш и горит "куку",причем совершенно детским голосом,то есть ну как детки говорят.И муж ЕМУ (я точно знала во сне,что это мальчик!!) отвечает "куку!Иди к нам!" и малыш ползет по нам ну как бы к мужу в руки.
    Вот так вот
    ОТ всей души желаю исполнения сна в новом году!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Ответить в теме
Страница 110 из 378 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права