| ||
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
не обращай внимания на них. А если сильно достали ответь что-то типа "как только узнаю о Б, тебе первому сообщу", Если человек не глупый, то больше никогда не затронет эту тему. А вообще, я считаю, что когда людям не о чем поговорить они задают глупые вопросы. Глупые вопросы потому, что никто тебе никогда не скажет правду, зачем тогда спрашивать?!
Мы с мужем больше 5 лет живем и только недавно стали планировать, а до этого просто не хотели, да и такое бывает))))). Но я уверенна, что все остальные (кроме друзей, которые в курсе дела), думают что мы какие-то больные. Но если честно, мне абсолютно все равно))))
Ага, я на н.г. тоже хочу загадать делание под шампусик. Только не помню как это делается. Еще в юности бумажку поджигала.....
Этот цикл пропущу, наверное. Вчера простыла, а в пн еще и к зубному, что то зуб стал дискомфорт давать, очу проверить все ли гуд. а вдруг пломбу надо делать... Да и сегодня пью лекарства, а овуля должна быть со дня на день, ну я так думаю... вчера тем более была ЦЖ, как сырой яичный белок... утром темпу не мерила, ведь пью лекарства, Т будет не показательная....
А вообще, как скоро организм бебика соединяется с материнским и до какого периода можно принимать какие либо лекарства?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
ой девочки,читаю,читаю...улыбаюсьи хочу всем нам пожелать обязательно запузатиться и родить в следующем году,уверена что всё получится!!!с таким огромным желанием как у всех нас,просто ну невозможно не получится!!!!
спасибо за пожелание,присоединяюсь и всем девочкам желаю!!
Последний раз редактировалось надежда82; 22.12.2012 в 22:44.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Меньше знают - крепче спят. Я не сторонник того, чтобы делиться со всеми подряд что получается, а что нет. И ты попробуй!Мало того, что вопросы у всех отпадут, так ещё и сразу всё начнет получаться!
У меня про планирование знают только муж и мама) Остальные - нафиг. Всем отвечаю, что пока не планируем/не хотим и больше не лезут!
Девулечки, всем нам желаю в след. году ходить брюхатыми нашими малышами))) Чтоб мы все дружно перешли в соседние темы осенних и зимних беременюшек 2013, а может кто-то ещё успеет в летние (ну мало ли, может кто-то ещё не в курсе)
Всё у нас получится!![]()
девочки,а я если хочу мужа..то лезу..))))))
я раньше тоже так отвечала,а потом свекровь сказала,что так нельзя говорить...если нормальный человек..отвечаю...как только так сразу...)
*Исполнение желания в Новый год*
Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени, когда в Новый год начнут бить часы. После первого удара необходимо успеть написать свое желание, сжечь бумажку, размешать пепел в бокале с шампанским и выпить прежде, чем часы закончат бить 12 раз. Желание точно исполнится в течение года.
вотЬ))
я уже всё делаю...даже хочу вышить "почти идеальный"...Муж уже ржёт с меня (даже не смеётся)....я как-то стеснялась после..ноги поднимать..а он сейчас..мне говорит.."давай я подержу ножки..а то ты уже устала"....какие ножки после этого...меня порвало от смеха)))))))))
у меня и конфетки стоять...и яблочко съела..и пила со стакана..и сидела..и терлась...и аквариум снился...и коляску пустую катала...))и карту рисовала...(кстати..в плане моего похудения-помогла
)
Доброе утро!
Не знаю правда это или нет, но лично я так и делала (вместе с мужем) в 2003 году. Вдвоем написали, сожгли и выпили (загадывали себе сыночка), а уже 1 февраля (не дожидаясь задержки) сделала тест и две полоски, хотя было только 2 недельки после зачатия. И уже в октябре появился наш любимый сыночек.
В другие года загадывала (уже не помню что) не сбывалось, но в этом обязательно аиста загадаем, может повезет.
девочки,а я вспомнила...как ещё в прошлом году..я загадывала,чтоб мы начали планировать!!!(точнее муж дал добро на это)....и в коне года это сбылось))))))))
так,что я этом году...сделаю....))
Девочки, приметы приметами, но не забывайте, что в большинстве проблем с зачатием без помощи докторов не обойтись(((( Хотя вера и надежда играют не самую последнюю роль)))
АПЧХИИИИИИ на вас, чтобы все исполнилось, что загадаете))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Всем приветик!Проспала я сегодня измерялку БТ,но что же такое,кошмар какой-то!
Девчоки,та нет тайны особойВ Эпике купила елочную игрушку в виде детской колясочки,повесила в незаметном месте и загадала себе тихонько
Точно!
Даешь массовое заселение в тему "Летние беремушки 2013"![]()
Последний раз редактировалось Ефросинья; 23.12.2012 в 15:45.
Социальные закладки