| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Последний раз редактировалось супер паниковский; 23.12.2012 в 01:38.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
И не только бабла. Но и власти.
Церковники высшего ранга это те же люди, что и руководители больших фирм, командиры в армиях, руководители стран и т.д.
Это люди, стремящиеся к собственной власти над другими людьми.
Просто им подвернулся именно такой способ ее достижения.
Церковь это БИЗНЕС.
Церковь это ВЛАСТЬ над умами людей, и как следствие, над ними самими.
..но если так, то может это кому нибудь нужно...не было бы счастья да несчастье помогло. А может церковь то изначально и задумана как бизнес, чтоб люди это видели..ведь церковь то и не пытается это скрывать, может для того чтоб понятно было что там искать нечего...тогда ищущие ответы на свои вопросы будут двигаться дальше, а те кто остались...их устраивает покупать ответы на свои вопросы, причём регулярно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
От тут я не согласен) Могу обосновать. И так, деньги это средство платежа. Они были придуманы людьми для того чтобы иметь возможность торговать. Так что мифические сущности тут не причем (но если сущности это люди, тогда согласен). На сегодняшний день, без денег ни попить ни пописять.
То направление развития цивилизации которое было выбрано человечеством не может существовать без денег. Все очень просто и прозрачно. Никакой метафизики и никакого окультизма. Только логика и математический расчет.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 14:30 ----------
А на кострах людей они сжигали исключительно для того чтобы показать бесперспективность поиска истины в религии? )
Последний раз редактировалось Проскучёв Алексей; 23.12.2012 в 14:32.
Социальные закладки