Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1343 из 2178 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 43543
  1. Вверх #26841
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вчи телепню, український. І не "скули", покращення вже не за горами!!
    Никак бандера пожаловал: ругается, оскорбляет а самому невдомек, что я украинским владею не хуже, а скорее лучше его.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #26842
    Посетитель Аватар для Zamur
    А не кажется что Свободовцы своим поведением только подталкивают народ уйти от оппозиции? Понятно что Удар ни чего пока о себе не заявит, но националистическая истерия только упрочит власть?

3. Вверх #26843
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А не кажется что Свободовцы своим поведением только подталкивают народ уйти от оппозиции? Понятно что Удар ни чего пока о себе не заявит, но националистическая истерия только упрочит власть?
    Так вспомните, кем и зачем эта партия создавалась. Я бы ПР просто так не сдал, но очень эти дебильные рожи раздражают.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #26844
    Скиталец

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Лично я, применяю это слово в отношении некоторых женщин. Они что, животные или я не знаю русского языка? А может вам этому языку поучится?
    Похоже,"изык азарки\пахло",ты уже выучил?
    Если - нет,поторопись! Поговаривают,его собираются сделать "вторым рЫгиональным"...
    А,вообще,голубым предрекают незавидное будущее:

Партия регионов «стареет» и идет на спад – эксперты.

В Партии регионов наблюдается старение кадров и в целом эту политическую силу ожидает спад.
    Такое мнение на пресс-конференции выразил народный депутат Верховной Рады Украины шестого созыва Тарас Чорновил, сообщает корреспондент ГолосUA.
    «То, что происходит в ПР, можно охарактеризовать медицинским термином – геронтология. То есть, происходит откровенное «старение» внутри партии и «консервация» элит, люди перестают мыслить мобильно и реалистично», – считает экс-нардеп, который раньше был в составе ПР.
    По мнению Чорновола, любая серьезная концентрация власти приводит к хаосу и развалу системы управления.
    «Президент управлять всем не может, поручая это разным людям в своем окружении. А власть тем временем, на мой взгляд, перестала работать как эффективный механизм. Поэтому в ближайшем будущем не стоит рассчитывать на усиление Партии регионов», – отметил Черновол.

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #26845
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Если - нет,поторопись! Поговаривают,его собираются сделать "вторым рЫгиональным"...

В Партии регионов наблюдается старение кадров и в целом эту политическую силу ожидает спад.
    Такое мнение на пресс-конференции выразил народный депутат Верховной Рады Украины шестого созыва Тарас Чорновил, сообщает корреспондент ГолосUA.
    «То, что происходит в ПР, можно охарактеризовать медицинским термином – геронтология. То есть, происходит откровенное «старение» внутри партии и «консервация» элит, люди перестают мыслить мобильно и реалистично», – считает экс-нардеп, который раньше был в составе ПР.
    По мнению Чорновола, любая серьезная концентрация власти приводит к хаосу и развалу системы управления.
    «Президент управлять всем не может, поручая это разным людям в своем окружении. А власть тем временем, на мой взгляд, перестала работать как эффективный механизм. Поэтому в ближайшем будущем не стоит рассчитывать на усиление Партии регионов», – отметил Черновол.

Если уж на то пошло, то ПР на спад идет и без старения кадров, а вот лепить "геронтологию" как синоним старения - неудачная попытка выпендриться.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #26846
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Никак не могу вспомнить, а кого оппозиция выдвигала на спикера и премьера? Что не нашлось ни старого ни молодого? Так Кролика надо было двинуть - молодой здоровый, правда бестолочь. Но это не страшно: месяц - другой вся стана бы поржала, сотню - другую анекдотов да карикатур бы новых появилось- но зато молодой, здоровый.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #26847
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    То что сейчас делает Свобода в ВР, я думаю, только ПЛЮС на следующих выборах: никто так с беспределом от ПР не боролся, как данная полит сила.
    Так что тут скорее уйдут от КПУ и регионов, чем от оппозиции.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #26848
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Никак бандера пожаловал: ругается, оскорбляет а самому невдомек, что я украинским владею не хуже, а скорее лучше его.
    То що тобі заважає продемонструвати, як ти володієш рідною мовою?? Надіюсь не відсутність вітамінів у твоєму раціоні?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #26849
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну понятно...значит ты ничего не будешь иметь против, если кто-то с трибуны ВР будет вещать на идиш! Вопросов более не имею
    Конечно нет. Я ж не ограниченный националист, помешанный на мове.

10. Вверх #26850
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если бы это было действительно так, то рыги аргументировали свой отказ на основании законов, а так кроме примитивных отмазок типа "не хочу" я от них ничего не слышал.
    Да без проблем, Колесниченко все очень точно рассказал во время своего выступления, с ссылками на законы в то время, как ему пыталась оппозиция закрыть рот.

11. Вверх #26851
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Надеюсь фарионша им мозги вправит
    Ну, неадекватность оппозиции она точно демонстрировать будет вовсю.

12. Вверх #26852
    патриот Аватар для тайпи
    Никак не могу вспомнить, а кого оппозиция выдвигала на спикера и премьера? Что не нашлось ни старого ни молодого? Так Кролика надо было двинуть - молодой здоровый, правда бестолочь. Но это не страшно: месяц - другой вся стана бы поржала, сотню - другую анекдотов да карикатур бы новых появилось- но зато молодой, здоровый.
    На премьера "выдвигает" президент прикинь! А на спикера и не претендовали
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Я ж не ограниченный националист, помешанный на мове.
    То есть идишговорящие, гагаузы и болгары люди ограниченные, ибо используют для общения ограниченный язык? Ну примерно так я и думал - русскоговорящие украинцы титульная нация (с) Слово

13. Вверх #26853
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, неадекватность оппозиции она точно демонстрировать будет вовсю.
    Сынадочь Ванги? или Вольфовичь Мессинг?
    Или тупо - тролль?

14. Вверх #26854
    патриот Аватар для тайпи
    Да без проблем, Колесниченко все очень точно рассказал во время своего выступления, с ссылками на законы в то время, как ему пыталась оппозиция закрыть рот.
    А я тебе уже 4-ре раза доказал...это нарушение Конституции! И ст. 10-ю Конституции однозначно и полно разъяснил КСУ

15. Вверх #26855
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А я тебе уже 4-ре раза доказал...это нарушение Конституции! И ст. 10-ю Конституции однозначно и полно разъяснил КСУ
    КСУ разъяснил, вот только есть "Окрема думка", которая опубликована вместе с решением КСУ:

Конституційний Суд України, знаходячись у тенетах жорсткого
    юридичного позитивізму і неопозитивізму, вузьконормативного
    праворозуміння, що вже протягом майже століття безмежно панують у
    вітчизняній правовій науці і практиці, ухвалив Рішення,
    резолютивна частина якого (пункти 1 і 2) суперечить Конституції
    України як за формою, так і за змістом
    .
    Кроме того, дословно статья 10 Конституции Украины звучит:

Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
    Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
    В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
    Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
    Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.

Есть Закон Украины "Про Регламент Верховної Ради України", статья 2, часть третья которого гласит:

Мова ведення засідань Верховної Ради України визначається
    статтею 9 Закону України "Про засади державної мовної політики"
    Закон Украины "Про засади державної мовної політики", статья 9:

Мова ведення засідань Верховної Ради України
    1. Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою. Промовець може виступати іншою мовою. Переклад його виступу на державну мову, у разі необхідності, забезпечує Апарат Верховної Ради України.
    2. Проекти законів, інших нормативних актів вносяться на розгляд Верховної Ради України державною мовою.
    Логическая цепочка понятна, или повторить?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #26856
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То що тобі заважає продемонструвати, як ти володієш рідною мовою?? Надіюсь не відсутність вітамінів у твоєму раціоні?!
    Мой родной язык русский хотя все предки до седьмого колена жили на этой земле.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #26857
    На премьера "выдвигает" президент прикинь! А на спикера и не претендовали
    Не прячьте за деталями полное отсутствие достойных кандидатов на высшие должности в рядах оппозиции всех цветов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #26858
    Оппозиция хочет вернуть в документы графу национальность
    Вот такая вот демократизация. А потом соответствующие характеристики: истинный украинец. В связях порочащих не замечен. Жену проверил и одобрил... Одумайтесь оранжи, куда вы тащите страну под проводом свободовцев.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #26859
    User banned
    Не прячьте за деталями полное отсутствие достойных кандидатов на высшие должности в рядах оппозиции всех цветов.
    Назови конкретно хоть одного достойного кандидата от ПР на высшую должность..

20. Вверх #26860
    Не покидает форум
    Да у них там целое созвездие:Лукьянов,Чечетов,Колесниченко,Богохульск ая и т.д. и т.д.Странно,почему по стране дурки и психдиспансеры прикрывают.

Ответить в теме
Страница 1343 из 2178 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права