Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 636 из 1155 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 23081
  1. Вверх #12701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Многие новострои на своих сайтах выкладывают не только такую "секретную" информацию как тарифы и полный бух.отчет но списки должников и фамилии/телефоны ИГ, ОСМД и реквизиты и многое другое. Причем не только для инвесторов а полностью в открытое пользование - для всех. Зачем они это делают? Недалёкие наверное, ну или дураков из инвесторов не хотят делать, а может просто нечего бояться вот и выкладывают.
    Я не имею в виду что застройщик накинул руб-другой на кв/м и как и многие другие надеюсь на его порядочность, но как говорят - доверяй но проверяй. Всё-же хотелось бы посмотреть все расчеты и тарифы и в особенности штатное расписание. Да и многие из инвесторов Фаворита не находятся в данный момент в Одессе. Предложенная схема оплаты через платежные терминалы безусловно удобная, но как быть если есть необходимость пересмотреть в подробностях все тарифы и оплаты ? Съездить на рандеву с Кристиной за 900км туда-обратно? Как то не очень это удобно...
    Уважаемый Водитель Кобылы! Меня радует что Вы сменили гнев на милость! )))) Я здесь уже раз 10-15 выкладывал свои тф и адрес. Если Вас так интересуют тарифы напишите мне и я вам их пришлю. Кстати, попрошу их не публиковать здесь. Почему такая тайна.....Да все просто, мы еще не закончили все юридические формальности связанные с обеспечением деятельности по управлению домом. В частности не оформлен еще офис, ну и многое другое. Поэтому лишняя реклама на сегодня нам не нужна. Наверное с понедельника вторника (если нет - то с Нового Года так точно) запускаем свой сайт. Там будут и тарифы и многое другое, что по определенным причинам мы не хотим выкладывать на чужих сайтах. Но если вопрос уже горит - то [email protected]
    Последний раз редактировалось aserru; 22.12.2012 в 21:10.

2. Вверх #12702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Товарищи соседи! Пожалуйста, не загораживайте вход на детскую площадку! на дворе очень скользко, на ступеньках там еще хуже и с дитенком в зимней одежде (итого 15 кг против моих 50 кг) весьма неудобно обходить Ваши машины. Я уверена, для Вашей машинки не будет принципиальным метр вправо или влево, а нам стало бы немного проще) Спасибо за понимание)))

ОООО! Это ко мне! )) Писать на форуме об этом смысла нет. Здесь очень немного людей и половина женщин, которые не за что не поставят машины возле детской площадки и часть иногородних. Я завтра сделаю проще. Попрошу что бы поставили возле входа с пяток больших вазонов! Они классные! Я сам уже на них несколько раз наезжал и они стоят как влитые! )))

3. Вверх #12703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    я без претензий - не склонна считать, что водитель преследовал цель усложнить мне жизнь, и тем более, что он злостный нарушитель ПДД и вскрыватель лифтов))))) Написала свое сообщение для того, чтоб в следующий раз водители были чуть внимательнее и обратили внимание на "проём" в ограждении со стороны ипподрома. Всем доброго вечера!

Поздравляю новоселов!

а, кстати... недавно, поднимаясь на 14й этаж с дочкой на руках, пришла в голову мысля - а может в случае неработающего лифта пассажирского нас бы поднимал лифтер на грузовом? ну не 30 грн., конечно)
    По поводу лифтов. Очень уже неудобно писать об этом, но все же что бы вас успокоить. С понедельника буду уже забирать их в свое управление. По крайней мере добьюсь того, что бы лифтеры не мешали моей охране ими пользоваться. Заберу сначала не все. Проблема в том, что они все расключены и не запущены и управлять частью можно только с крыши кабины - а это очень опасно и сложно. Хочу еще раз заверить, что в ближайшее время ситуация с лифтами нормализуется.

4. Вверх #12704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    По поводу субботника, какова площадь "зелёной" зоны ? Я вот посмотрел, что 5 кг травы (смесь газонная) стоит 390 грн, её хватает на 200 кв.м. На мой выпуклый площадь озеленения примерно 1500 кв.м. это на 2730 грн. если скинуться с 400 квартир, то выходит по 6,9 грн с носа.
    С остатков стройматериалов можно соорудить детям детский домик, дошкольники любят такие домики.
    Я писал, что травку посадить не проблема! И собственно дело не в травке. Я когда писал про озеленение - я написал , что не уверен, что посадим "газон". Газон и травка разные вещи - хотя состоят из одной и той же растительности. Газон сложное и затратное мероприятие, которое требует ежедневного ухода, полива, внесения удобрений, стрижки раз в два три дня , культивации при посадке и пр и пр. А посадить травку - да ради бога. Посадим.

5. Вверх #12705
    Новичок Аватар для suragat
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    ...Я когда писал про озеленение - я написал , что не уверен, что посадим "газон". Газон и травка разные вещи - хотя состоят из одной и той же растительности. Газон сложное и затратное мероприятие...
    АГ, ГАЗонами еще называют ГАЗ-51, 52, 53. )

По субботнику, имел в виду, конечно, уборку по весне. Но уточню предложение: убрать надо не только территорию Фаворита, но и кусок территории ипподрома (не там где беговое кольцо, а близкий кусок "диких прерий ипподрома"), который после стройки и ремонтов сильно загрязнен уже нашим мусором.

Если заходить дальше, то было бы классно облагородить стены завода, которые мы с вами наблюдаем по выходу из парадных (не в коем случае не говорю что это дело застройщика, это уже дело жильцов дома).

Очень рекомендую посмотреть видео с мнением о "зоне комфорта".

Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

6. Вверх #12706
    Новичок
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую посмотреть видео с мнением о "зоне комфорта".
    Отличное видео, надо сделать его обязательным к просмотру при выдаче СПС

7. Вверх #12707
    Частый гость
    """""""""По субботнику, имел в виду, конечно, уборку по весне. Но уточню предложение: убрать надо не только территорию Фаворита, но и кусок территории ипподрома (не там где беговое кольцо, а близкий кусок "диких прерий ипподрома"), который после стройки и ремонтов сильно загрязнен уже нашим мусором.

Если заходить дальше, то было бы классно облагородить стены завода, которые мы с вами наблюдаем по выходу из парадных (не в коем случае не говорю что это дело застройщика, это уже дело жильцов дома).""""""""

Мусор на территории прилегающей к нашей между ипподромом и дорогой обязательно уберем и заново спланируем эту территорию оставив ее в первозданном виде. Она соседская и с соседями нужно жить дружно. Тем более нам никто не позволит оставить те горы мусора, которые там находятся. Мы намеренно там ничего не убираем, так как сделаем это после окончания ВСЕХ СТРОИТЕЛЬНЫХ работ на Фаворите.
    Со стенами заводя я бы не спешил. Ну во-первых, там не сильно разгонишься, так как они на ладан во многих местах дышат, во-вторых, почему то мне кажется, что у завода в ближайшее время поменяется собственник, в третьих, мы высадили там два ряда быстрорастущих деревьев и надеемся все же, что апрельская зелень если и не закроет серый бетон, то по крайней мере отвлечет он него взоры.
    Честно говоря, кроме конкурса "графите" я не вижу способа украсить "этот урбанистический пейзаж" "малой кровью".
    Последний раз редактировалось aserru; 22.12.2012 в 23:07.

8. Вверх #12708
    Новичок
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Вот и мы 3-й день как переехали - очень нравится всё, довольные Вот бы лифт ещё пассажирский работал ... а то не везёт нам как то... как не подойдём к нему - охранники говорят, как, мол, только что работал...наверное он нас пугается...вчера вечером 6 больших пакетов с магазина на 14 этаж пешком...крутой марш бросок перед сном...А так всё очень нравится ))
    поздравляю!!! С новосельем, разумеется! ... Не везет с лифтами - повезет в любви!
    Кстати, обещанной горячей воды, вчера не наблюдалось... К хорошему быстро привыкаешь.
    Последний раз редактировалось Georg22101; 23.12.2012 в 07:04.

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Про "зону комфорта" не всё так изящно как на самом деле. Во первых у нас сильно воруют, и все это понимают (к примеру доводчики). Во вторых в этих европейских странах существуют меры вынуждающие улучшать внешний вид. К примеру в Женеве, при муниципалитете (или как там у них он называется) есть комиссия которая делает рейды и выявляет недостатки, потом рассылает уведомления собственникам домов с описанием что необходимо сделать (отштукатурить, покрасить, убрать ненужное). Если у собственника на данный момент нет возможности, то он сообщает об этом в комиссию, власти выделяют мастеров и материалы, а потом увеличивают ежемесячные сборы с собственников покрывая тем самым расходы "города" на ремонт или другие мероприятия. А у нас остался совковый анахронизм - планирование! Вот беда.
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #12710
    Новичок Аватар для suragat
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Про "зону комфорта" не всё так изящно как на самом деле. Во первых у нас сильно воруют, и все это понимают (к примеру доводчики). Во вторых в этих европейских странах существуют меры вынуждающие улучшать внешний вид. К примеру в Женеве, при муниципалитете (или как там у них он называется) есть комиссия которая делает рейды и выявляет недостатки, потом рассылает уведомления собственникам домов с описанием что необходимо сделать (отштукатурить, покрасить, убрать ненужное). Если у собственника на данный момент нет возможности, то он сообщает об этом в комиссию, власти выделяют мастеров и материалы, а потом увеличивают ежемесячные сборы с собственников покрывая тем самым расходы "города" на ремонт или другие мероприятия. А у нас остался совковый анахронизм - планирование! Вот беда.
    Не беда! Все в наших руках. Нам очень повезло тем, что Фаворит огорожен, и находится как бы на "анклаве", и наше отношение к порядку будет налицо. Пинять не кого будет. Шо нам Женева, у нас тоже есть такая культура

Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

11. Вверх #12711
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Я писал, что травку посадить не проблема!
    А это радует, главное не ошибиться с сортом, нужна позабористей, шоб аж горло драла. На сайтах в Голландии можно семена заказать. А в условиях степного микроклимата ипподрома урожай гарантирован! Всех с Новогодними праздниками!
    Уезжаю в отпуск в теплые края, до встречи в новом году!

ВК

12. Вверх #12712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! С новосельем, разумеется! ... Не везет с лифтами - повезет в любви!
    Кстати, обещанной горячей воды, вчера не наблюдалось... К хорошему быстро привыкаешь.
    Горячая вода в вашей секции будет в понедельник утром. Вчера произошла авария. В паркинге треснула пластиковая труба отвода ГВС на Вашу секцию. Монтажники выходные, а нашему сантехнику подобная поломка не по зубам. Он перекрыл просто подачу. Завтра утром все восстановим. Авария странная - труба как бы разошлась по шву - хотя сама из бесшовного полипропилена. Скорее всего при транспортировке был удар. При монтаже и за две недели ее эксплуатации этого заметно не было и вот.... Заменим и все будет нормально. Не пугайтесь частым авариям. Это нормальная ситуация с отладкой сложного механизма. При монтаже все огрехи не видны, а видны только при начале эксплуатации.
    Кстати, по системе горячей воды.
    Просьба ко все пользоваться горячей водой по мере надобности. Так как маленький разбор воды делает эту систему малоэффективной , а так же система устроена таким образом, что хотя бы через четыре этажа нужен разбор воды.

13. Вверх #12713
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Горячая вода в вашей секции будет в понедельник утром. Вчера произошла авария. В паркинге треснула пластиковая труба отвода ГВС на Вашу секцию. Монтажники выходные, а нашему сантехнику подобная поломка не по зубам. Он перекрыл просто подачу. Завтра утром все восстановим. Авария странная - труба как бы разошлась по шву - хотя сама из бесшовного полипропилена. Скорее всего при транспортировке был удар. При монтаже и за две недели ее эксплуатации этого заметно не было и вот.... Заменим и все будет нормально. Не пугайтесь частым авариям. Это нормальная ситуация с отладкой сложного механизма. При монтаже все огрехи не видны, а видны только при начале эксплуатации.
    Просьба ко все пользоваться горячей водой по мере надобности. Так как маленький разбор воды делает эту систему малоэффективной , а так же система устроена таким образом, что хотя бы через четыре этажа нужен разбор воды.
    Спасибо за постоянные комментарии и разъяснения...

14. Вверх #12714
    Частый гость

Кстати, аварии бывают не только у нас, а и у вас!!! )) Это снимок сделан сегодня в 8-00. Пару джентельменов так хорошо отмечали новоселье в нашем доме, что решили срезать путь и подскочить еще за "горючим" в ближайший магазин ( в нижнем белье и тапках при - 9 на улице) )) . Путь оказался , на самом деле, короче, но.... последствия на фото. Эвакуатор вытащил "матллобрухт", а счастливые владельцы видимо пошли отмечать еще и счастливое спасение. Наши рабочие начали восстанавливать испорченные секции и освещение.

15. Вверх #12715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    А это радует, главное не ошибиться с сортом, нужна позабористей, шоб аж горло драла. На сайтах в Голландии можно семена заказать. А в условиях степного микроклимата ипподрома урожай гарантирован! Всех с Новогодними праздниками!
    Уезжаю в отпуск в теплые края, до встречи в новом году!

ВК
    Подозреваю, что в Колумбию! )) Там еще позабористее - всю слизистую "немит" )))) Привезите саженцы. Для нашей щелочной почвы будет самое - то! )) Хороших праздников. ))

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea

Кстати, аварии бывают не только у нас, а и у вас!!! )) Это снимок сделан сегодня в 8-00. Пару джентельменов так хорошо отмечали новоселье в нашем доме, что решили срезать путь и подскочить еще за "горючим" в ближайший магазин ( в нижнем белье и тапках при - 9 на улице) )) . Путь оказался , на самом деле, короче, но.... последствия на фото. Эвакуатор вытащил "матллобрухт", а счастливые владельцы видимо пошли отмечать еще и счастливое спасение. Наши рабочие начали восстанавливать испорченные секции и освещение.
    Теперь ясно почему там нет детской площадки, пусть спортсменов давят. Это хорошо что седан, а не Хамер, а то так бы и малые архитектурные формы на Краснова вынесли бы.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #12717
    Частый гость
    ОЧЕРЕДНАЯ АВАРИЯ. ХОЛОДНАЯ ВОДА 2 секция верхняя зона.

Наш сантехник отключил стояк холодной воды с 10 по 17 этаж 2 ой секции. в квартире на 14 этаже произошла какая то авария. Водой начало затапливать 13 и 12 этаж. В квартиру мы попасть не можем. А те тф владельцев, которые у нас есть пока не отвечают.
    Так что жители указанных этажей и секции просьба отнестись с пониманием к данной ситуации.

18. Вверх #12718
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Горячая вода в 4 секц.(верхняя зона) была 2 недели, с начала запуска. Это так и должно быть, что ее уже нет 2 недели и полотенцесушители холодные, как и труба подающая г.в. Подача г.в., я так понимаю, в других секциях есть, ели данная тема обсуждается?

19. Вверх #12719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Горячая вода в 4 секц.(верхняя зона) была 2 недели, с начала запуска. Это так и должно быть, что ее уже нет 2 недели и полотенцесушители холодные, как и труба подающая г.в. Подача г.в., я так понимаю, в других секциях есть, ели данная тема обсуждается?
    Странно, надо было сказать раньше. Мы не отключали ГВС во всем доме и пока не планируем это делать. Посмотрим сколько удастся собрать денег от жильцов за горячую воду в январе. Видимо в вашей квартире какая то индивидуальная проблема. Особенно если ваши сантехники что то меняли в системе и особенно с полотенце-сушителями. Отправьте мне смску с обычной информацией
    квартира этаж секция проблема конт тф и конт лицо. Завтра наш сантехник посмотрит что произошло. СПС.

20. Вверх #12720
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Странно, надо было сказать раньше. Мы не отключали ГВС во всем доме и пока не планируем это делать. Посмотрим сколько удастся собрать денег от жильцов за горячую воду в январе. Видимо в вашей квартире какая то индивидуальная проблема. Особенно если ваши сантехники что то меняли в системе и особенно с полотенце-сушителями. Отправьте мне смску с обычной информацией
    квартира этаж секция проблема конт тф и конт лицо. Завтра наш сантехник посмотрит что произошло. СПС.
    Мда, сама уже начала удивляться ... ((( А думалось что отключили.... Но дело в том, что проходящие трубы подачи гор. воды-тоже холодные, которые сверху идут-общие.((
    Я завтра сама позвоню Федечке...
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 636 из 1155 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права