Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 635 из 1155 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 23081
  1. Вверх #12681
    User banned
    Кристину,я не знаю.Буду рада знакомству,а ткж № телефона.
    Способ оплаты через охранника-для меня приемлема.Спасибо.

2. Вверх #12682
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Таня, с понедельника в офисе будет работать стационарный тф. Номера пока сам не знаю. Будет номер - выложу на форуме. Кристина - наш бухгалтер (вы все ее знаете она работала с начала продажи Фаворита в отделе продаж) очень чуткая девушка. Позвоните ей ..........
    Ой а можно и я позвоню очень чуткой девушке Кристине?

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Ой а можно и я позвоню очень чуткой девушке Кристине?
    Зачем звонить? У вас есть отличный повод для личного знакомства - оплата коммунальных услуг.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вэбмани, РБК-мани и другие операции проводимые не банком, в Украине запрещены законом. Другое дело, что ещё не нашли чиновники способ прекратить это "безобразие", но тем не менее это не наш метод.
    Самый простой, удобный и безопасный способ оплачивать услуги в нашей стране это portmone.com.ua, я уже давно через них оплачиваю разные счета, всё просто до безобразия. Уверен, что любой "чайник" имеющий представление о том как включить компьютер сможет воспользоваться этим сервисом.
    У них есть сервис Direct-Debit — «Регулярной оплаты» (автоматического списания) с платежных карт на основании договоров с клиентами.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #12685
    Посетитель
    Портмоне - процессинговый центр, стоимость обслуживания 10грн/мес, в принципе нормально, но 10грн/мес. * 420 кв.* 12 мес.= 50400 грн. Которые можно пустить на другие блага.
    по моей схеме можно и бесплатно.

6. Вверх #12686
    Новичок Аватар для suragat
    Уважаемый, "Здравый смысл" (пендин), дайте телефон, буду вас приглашать для совместной уборки вокруг придомовой территории фаворита весной.

Если серьезно, то
    - Давайте, увеличим количество контейнеров (альфатеров). Двух уже мало, мусор не помещается разлетается по территории ЖК и за нее.
    - По поводу субботника по уборке вокруг дома, считаю, надо будет организваться, т.к. вид из окна красив, но мусор есть и много, портится идилия.

Реакция на предложение по уборке будет индикатором желания к личному активному участию. Думаю, активных желающих будет не мало, т.к. все молоды и прогрессивны
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

7. Вверх #12687
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Уважаемый, "Здравый смысл" (пендин), дайте телефон, буду вас приглашать для совместной уборки вокруг придомовой территории фаворита весной...
    а зачем телефон) заходите в 438 кв и познакомтесь, поговорим. Так сказать глаза в глаза ...
    Контейнер для стр.мусора и альфатор для быт.мус.-разное использование и стоимость аренды.
    Хотите меня увидеть весной с метлой, ну так заходите и скажите лично, обсудим...!
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.12.2012 в 22:58.

8. Вверх #12688
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    а зачем телефон) заходите в 438 кв и познакомтесь, поговорим. Так сказать глаза в глаза ...
    Контейнер для стр.мусора и альфатор для быт.мус.-разное использование и стоимость аренды.
    Хотите меня увидеть весной с метлой, ну так заходите и скажите лично, обсудим...!
    <шепчу на ухо>

только пусть бергамот и водку свою приносит. Про запас!!!! ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #12689
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    <шепчу на ухо>

только пусть бергамот и водку свою приносит. Про запас!!!! ))
    ))

10. Вверх #12690
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Для тех, кто на бронепоезде - написано же, в январе.
    эх, а я уже было разогнался...

ну январь, так январь

11. Вверх #12691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Уважаемый, "Здравый смысл" (пендин), дайте телефон, буду вас приглашать для совместной уборки вокруг придомовой территории фаворита весной.

Если серьезно, то
    - Давайте, увеличим количество контейнеров (альфатеров). Двух уже мало, мусор не помещается разлетается по территории ЖК и за нее.
    - По поводу субботника по уборке вокруг дома, считаю, надо будет организваться, т.к. вид из окна красив, но мусор есть и много, портится идилия.

Реакция на предложение по уборке будет индикатором желания к личному активному участию. Думаю, активных желающих будет не мало, т.к. все молоды и прогрессивны
    По поводу мусора не переживайте. Мы по-тихонечку, по мере увеличения количества мусора меняем формат отношений с "Союзом". Это они из своего опыта подсказали, что эффективнее вывозить мусор чаще, чем наращивать количество контейнеров. Сейчас вывоз через день и два контейнера. Будем "не помещаться" вывоз будет каждый день. Затем прибавим + 1 контейнер.
    Что касается субботника, то делать его в такую погоду, то уж точно бергамота и водки не напасешься. По приходу весны, когда мы будем приводить всю территорию в порядок окончательно - вероятно предложение о субботнике будет актуально. Причем не для того, что бы помочь строителям, а для того, что бы вы лучше перезнакомились друг с другом.
    Вобще территорию мы планируем оставить после себя на 100 процентов готовую. Не уверен на счет травы, в смысле "газона", но все остальное будет чистым и вымытым. Однолетники в вазоны посадим, все докрасим и подкрасим в том числе и вазоны и скамейки. Весь мусор уберем. Разметки для авто, там где это будет возможно сделаем, что бы вы свои "тапки" ставили хотя бы на разметку, а не где прийдется и по принципу "кто первый встал того и ...." и тп.
    От вас всех нужно только, что бы вы бережно относились к своему дому вне зависимости от того где это "бережно" находится - у вас на балконе, на кухне, в лифте, в парадной или на придомовой территории.
    Для нас сейчас МЕГА-ВАЖНО ваше бережное отношение к входным дверям в парадные. С понедельника подключаем к ним домофонные замки и собственно домофоны и навариваем ручки изнутри и устанавливаем отбойники. Следите пожалуйста , что бы двери не били, не снимали с них доводчики и пр. На реплики "а что же охрана???" отвечу репликой "чисто не там где убирают, а там где не сорят". Так и с охраной. Она следит, но если мы все не будем относиться к нашему имуществу ОБЩЕМУ, как к СВОЕМУ собственному, то сколько охраны не ставь - проку будет мало.
    Последний раз редактировалось aserru; 22.12.2012 в 08:31.

12. Вверх #12692
    Живёт на форуме
    От вас всех нужно только, что бы вы бережно относились к своему дому вне зависимости от того где это "бережно" находится - у вас на балконе, на кухне, в лифте, в парадной или на придомовой территории.
    Для нас сейчас МЕГА-ВАЖНО ваше бережное отношение к входным дверям в парадные. С понедельника подключаем к ним домофонные замки и собственно домофоны и навариваем ручки изнутри и устанавливаем отбойники. Следите пожалуйста , что бы двери не били, не снимали с них доводчики и пр. На реплики "а что же охрана???" отвечу репликой "чисто не там где убирают, а там где не сорят". Так и с охраной. Она следит, но если мы все не будем относиться к нашему имуществу ОБЩЕМУ, как к СВОЕМУ собственному, то сколько охраны не ставь - проку будет мало.
    Я думаю ,что все хозяева своих квартир бережно относятся к общему имуществу, чего никак нельзя сказать про пролетариат и прорабов , которые делают ремонты у бережливых хозяев!Чего только стоит эпопея с лампочками и доводчиками!Толковала одному умнику что нельзя двери подпирать каменюкой, что надо к доводчикам относится бережно, что лифт для пассажиров а не для мусора. Он послушал и делал как ему хотелось!И как на это повлиять?Хотелось бы коврик перед дверью в квартиру положить, но чувствую что сопрут,вот и не решаемся пока, ну не прикручивать же его шурупами к плитке.

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Расчет стоимости действительно у Кристины есть, можно посмотреть. Просить выкладывать бухгалтерскую информацию на открытом форуме не стоит.
    ... На этом сайте для общего обозрения я их принципиально не выкладываю. Их никто не скрывает - приходите в офис и их вам предоставят. Но так как здесь сидит непонятно кто под "никами" то пусть и черпают информацию "для ников"...
    Многие новострои на своих сайтах выкладывают не только такую "секретную" информацию как тарифы и полный бух.отчет но списки должников и фамилии/телефоны ИГ, ОСМД и реквизиты и многое другое. Причем не только для инвесторов а полностью в открытое пользование - для всех. Зачем они это делают? Недалёкие наверное, ну или дураков из инвесторов не хотят делать, а может просто нечего бояться вот и выкладывают.
    Я не имею в виду что застройщик накинул руб-другой на кв/м и как и многие другие надеюсь на его порядочность, но как говорят - доверяй но проверяй. Всё-же хотелось бы посмотреть все расчеты и тарифы и в особенности штатное расписание. Да и многие из инвесторов Фаворита не находятся в данный момент в Одессе. Предложенная схема оплаты через платежные терминалы безусловно удобная, но как быть если есть необходимость пересмотреть в подробностях все тарифы и оплаты ? Съездить на рандеву с Кристиной за 900км туда-обратно? Как то не очень это удобно...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 22.12.2012 в 09:11.

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Многие новострои на своих сайтах выкладывают не только такую "секретную" информацию как тарифы и полный бух.отчет но списки должников и фамилии/телефоны ИГ, ОСМД и реквизиты и многое другое. Причем не только для инвесторов а полностью в открытое пользование - для всех. Зачем они это делают? Недалёкие наверное, ну или дураков из инвесторов не хотят делать, а может просто нечего бояться вот и выкладывают.
    Я не имею в виду что застройщик накинул руб-другой на кв/м и как и многие другие надеюсь на его порядочность, но как говорят - доверяй но проверяй. Всё-же хотелось бы посмотреть все расчеты и тарифы и в особенности штатное расписание. Да и многие из инвесторов Фаворита не находятся в данный момент в Одессе. Предложенная схема оплаты через платежные терминалы безусловно удобная, но как быть если есть необходимость пересмотреть в подробностях все тарифы и оплаты ? Съездить на рандеву с Кристиной за 900км туда-обратно? Как то не очень это удобно...
    а может вместо встречи с Кристиной организовать электронное общение с помощью почты? многим иногородним было бы удобно
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #12695
    По поводу субботника, какова площадь "зелёной" зоны ? Я вот посмотрел, что 5 кг травы (смесь газонная) стоит 390 грн, её хватает на 200 кв.м. На мой выпуклый площадь озеленения примерно 1500 кв.м. это на 2730 грн. если скинуться с 400 квартир, то выходит по 6,9 грн с носа.
    С остатков стройматериалов можно соорудить детям детский домик, дошкольники любят такие домики.

16. Вверх #12696
    Товарищи соседи! Пожалуйста, не загораживайте вход на детскую площадку! на дворе очень скользко, на ступеньках там еще хуже и с дитенком в зимней одежде (итого 15 кг против моих 50 кг) весьма неудобно обходить Ваши машины. Я уверена, для Вашей машинки не будет принципиальным метр вправо или влево, а нам стало бы немного проще) Спасибо за понимание)))

17. Вверх #12697
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Вот и мы 3-й день как переехали - очень нравится всё, довольные Вот бы лифт ещё пассажирский работал ... а то не везёт нам как то... как не подойдём к нему - охранники говорят, как, мол, только что работал...наверное он нас пугается...вчера вечером 6 больших пакетов с магазина на 14 этаж пешком...крутой марш бросок перед сном...А так всё очень нравится ))

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Товарищи соседи! Пожалуйста, не загораживайте вход на детскую площадку! на дворе очень скользко, на ступеньках там еще хуже и с дитенком в зимней одежде (итого 15 кг против моих 50 кг) весьма неудобно обходить Ваши машины. Я уверена, для Вашей машинки не будет принципиальным метр вправо или влево, а нам стало бы немного проще) Спасибо за понимание)))
    Странно, кто так делает? Ставлю с той стороны машину, но ни разу "не догадался" ставить напротив входа на детскую. Хотя, среди вероятных соседей заметил безразличных людей, наверно типа тех кто вскрывает лифты и возит в пассажирском стройматериалы, а ещё они на своей машине (так получилось за ними выезжал) игнорируют ПДД, по манере вождения легко определить характер и наклонности водителя.
    Ну что поделаешь, соседей не выбирают.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 22.12.2012 в 16:02.

19. Вверх #12699
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Странно, кто так делает? Ставлю с той стороны машину, но ни разу "не догадался" ставить напротив входа на детскую. Хотя, среди вероятных соседей заметил безразличных людей, наверно типа тех кто вскрывает лифты и возит в пассажирском стройматериалы, а ещё они на своей машине (так получилось за ними выезжал) игнорируют ПДД, по манере вождения легко определить характер и наклонности водителя.
    Ну что поделаешь, соседей не выбирают.
    я без претензий - не склонна считать, что водитель преследовал цель усложнить мне жизнь, и тем более, что он злостный нарушитель ПДД и вскрыватель лифтов))))) Написала свое сообщение для того, чтоб в следующий раз водители были чуть внимательнее и обратили внимание на "проём" в ограждении со стороны ипподрома. Всем доброго вечера!

Поздравляю новоселов!

а, кстати... недавно, поднимаясь на 14й этаж с дочкой на руках, пришла в голову мысля - а может в случае неработающего лифта пассажирского нас бы поднимал лифтер на грузовом? ну не 30 грн., конечно)

20. Вверх #12700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 635 из 1155 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права