Кристину,я не знаю.Буду рада знакомству,а ткж № телефона.
Способ оплаты через охранника-для меня приемлема.Спасибо.
|
Кристину,я не знаю.Буду рада знакомству,а ткж № телефона.
Способ оплаты через охранника-для меня приемлема.Спасибо.
Вэбмани, РБК-мани и другие операции проводимые не банком, в Украине запрещены законом. Другое дело, что ещё не нашли чиновники способ прекратить это "безобразие", но тем не менее это не наш метод.
Самый простой, удобный и безопасный способ оплачивать услуги в нашей стране это portmone.com.ua, я уже давно через них оплачиваю разные счета, всё просто до безобразия. Уверен, что любой "чайник" имеющий представление о том как включить компьютер сможет воспользоваться этим сервисом.
У них есть сервис Direct-Debit — «Регулярной оплаты» (автоматического списания) с платежных карт на основании договоров с клиентами.
Will the circle be unbroken
Портмоне - процессинговый центр, стоимость обслуживания 10грн/мес, в принципе нормально, но 10грн/мес. * 420 кв.* 12 мес.= 50400 грн. Которые можно пустить на другие блага.
по моей схеме можно и бесплатно.
Уважаемый, "Здравый смысл" (пендин), дайте телефон, буду вас приглашать для совместной уборки вокруг придомовой территории фаворита весной.
Если серьезно, то
- Давайте, увеличим количество контейнеров (альфатеров). Двух уже мало, мусор не помещается разлетается по территории ЖК и за нее.
- По поводу субботника по уборке вокруг дома, считаю, надо будет организваться, т.к. вид из окна красив, но мусор есть и много, портится идилия.
Реакция на предложение по уборке будет индикатором желания к личному активному участию. Думаю, активных желающих будет не мало, т.к. все молоды и прогрессивны![]()
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.12.2012 в 22:58.
По поводу мусора не переживайте. Мы по-тихонечку, по мере увеличения количества мусора меняем формат отношений с "Союзом". Это они из своего опыта подсказали, что эффективнее вывозить мусор чаще, чем наращивать количество контейнеров. Сейчас вывоз через день и два контейнера. Будем "не помещаться" вывоз будет каждый день. Затем прибавим + 1 контейнер.
Что касается субботника, то делать его в такую погоду, то уж точно бергамота и водки не напасешься. По приходу весны, когда мы будем приводить всю территорию в порядок окончательно - вероятно предложение о субботнике будет актуально. Причем не для того, что бы помочь строителям, а для того, что бы вы лучше перезнакомились друг с другом.
Вобще территорию мы планируем оставить после себя на 100 процентов готовую. Не уверен на счет травы, в смысле "газона", но все остальное будет чистым и вымытым. Однолетники в вазоны посадим, все докрасим и подкрасим в том числе и вазоны и скамейки. Весь мусор уберем. Разметки для авто, там где это будет возможно сделаем, что бы вы свои "тапки" ставили хотя бы на разметку, а не где прийдется и по принципу "кто первый встал того и ...." и тп.
От вас всех нужно только, что бы вы бережно относились к своему дому вне зависимости от того где это "бережно" находится - у вас на балконе, на кухне, в лифте, в парадной или на придомовой территории.
Для нас сейчас МЕГА-ВАЖНО ваше бережное отношение к входным дверям в парадные. С понедельника подключаем к ним домофонные замки и собственно домофоны и навариваем ручки изнутри и устанавливаем отбойники. Следите пожалуйста , что бы двери не били, не снимали с них доводчики и пр. На реплики "а что же охрана???" отвечу репликой "чисто не там где убирают, а там где не сорят". Так и с охраной. Она следит, но если мы все не будем относиться к нашему имуществу ОБЩЕМУ, как к СВОЕМУ собственному, то сколько охраны не ставь - проку будет мало.
Последний раз редактировалось aserru; 22.12.2012 в 08:31.
Я думаю ,что все хозяева своих квартир бережно относятся к общему имуществу, чего никак нельзя сказать про пролетариат и прорабов , которые делают ремонты у бережливых хозяев!Чего только стоит эпопея с лампочками и доводчиками!Толковала одному умнику что нельзя двери подпирать каменюкой, что надо к доводчикам относится бережно, что лифт для пассажиров а не для мусора. Он послушал и делал как ему хотелось!И как на это повлиять?Хотелось бы коврик перед дверью в квартиру положить, но чувствую что сопрут,вот и не решаемся пока, ну не прикручивать же его шурупами к плитке.
Многие новострои на своих сайтах выкладывают не только такую "секретную" информацию как тарифы и полный бух.отчет но списки должников и фамилии/телефоны ИГ, ОСМД и реквизиты и многое другое. Причем не только для инвесторов а полностью в открытое пользование - для всех. Зачем они это делают? Недалёкие наверное, ну или дураков из инвесторов не хотят делать, а может просто нечего бояться вот и выкладывают.
Я не имею в виду что застройщик накинул руб-другой на кв/м и как и многие другие надеюсь на его порядочность, но как говорят - доверяй но проверяй. Всё-же хотелось бы посмотреть все расчеты и тарифы и в особенности штатное расписание. Да и многие из инвесторов Фаворита не находятся в данный момент в Одессе. Предложенная схема оплаты через платежные терминалы безусловно удобная, но как быть если есть необходимость пересмотреть в подробностях все тарифы и оплаты ? Съездить на рандеву с Кристиной за 900км туда-обратно? Как то не очень это удобно...
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 22.12.2012 в 09:11.
По поводу субботника, какова площадь "зелёной" зоны ? Я вот посмотрел, что 5 кг травы (смесь газонная) стоит 390 грн, её хватает на 200 кв.м. На мой выпуклый площадь озеленения примерно 1500 кв.м. это на 2730 грн. если скинуться с 400 квартир, то выходит по 6,9 грн с носа.
С остатков стройматериалов можно соорудить детям детский домик, дошкольники любят такие домики.
Товарищи соседи! Пожалуйста, не загораживайте вход на детскую площадку! на дворе очень скользко, на ступеньках там еще хуже и с дитенком в зимней одежде (итого 15 кг против моих 50 кг) весьма неудобно обходить Ваши машины. Я уверена, для Вашей машинки не будет принципиальным метр вправо или влево, а нам стало бы немного проще) Спасибо за понимание)))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Вот и мы 3-й день как переехали - очень нравится всё, довольныеВот бы лифт ещё пассажирский работал ... а то не везёт нам как то... как не подойдём к нему - охранники говорят, как, мол, только что работал...наверное он нас пугается...вчера вечером 6 больших пакетов с магазина на 14 этаж пешком...крутой марш бросок перед сном...А так всё очень нравится
))
Странно, кто так делает? Ставлю с той стороны машину, но ни разу "не догадался" ставить напротив входа на детскую. Хотя, среди вероятных соседей заметил безразличных людей, наверно типа тех кто вскрывает лифты и возит в пассажирском стройматериалы, а ещё они на своей машине (так получилось за ними выезжал) игнорируют ПДД, по манере вождения легко определить характер и наклонности водителя.
Ну что поделаешь, соседей не выбирают.
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 22.12.2012 в 16:02.
я без претензий - не склонна считать, что водитель преследовал цель усложнить мне жизнь, и тем более, что он злостный нарушитель ПДД и вскрыватель лифтов))))) Написала свое сообщение для того, чтоб в следующий раз водители были чуть внимательнее и обратили внимание на "проём" в ограждении со стороны ипподрома. Всем доброго вечера!
Поздравляю новоселов!
а, кстати... недавно, поднимаясь на 14й этаж с дочкой на руках, пришла в голову мысля - а может в случае неработающего лифта пассажирского нас бы поднимал лифтер на грузовом? ну не 30 грн., конечно)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки