Ага! И мы туда же!
Вот нашла еще одного тамерланца!
Вложение 5420734
|
Ага! И мы туда же!
Вот нашла еще одного тамерланца!
Вложение 5420734
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.12.2012 в 09:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
хорошо, пусть будут Оленицы)) но я же не сказала, что интересуюсь минералами) я сказала, что мне интересно, ЧТО вы там будуте искать? хотя, если не хотите, то и не говороте)) А так, кто его знает. Вон на Кольском сейчас активно Гиперборею, например, ищут. Откуда мне знать, что вы там искать будете? я же мысли читать пока еще умею) к сожалениюА так, конечно не задавала бы лишних вопросов)) Простите
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
А в Одессе и окрестностях уже ничего и не накопаешь. Снегом все занесло, так что даже заядлые копатели по домам сидят. Конечно, если человек увлечен моржеванием, то самое время понырять в Санжейке за сердоликами
Девочки и мальчики! темка ушла вперед, поэтому рейтинг переношу на эту страницу! к тому же, у нас есть новые проголосовавшиеБольшое спасибо, нашей участнице - Tigra
Валя-Sandeli набрала 10 голосов. За нее проголосовали:
Speranza, Jasma, Komar63, San_Odessa, farmukanx, Бетти, uvarovit, finist, OlegOvidius, Tigra
Наташ-N_berum набрала 9 голосов. Ее рассказ выбрали:
Krama, Chinli, Rado, Lakshmi, _Иволга, LaNaturelle, Aira, Opal, Lillit
Надежда-Speranza набрала 8 голосов. За рассказ проголосовали:
Реджина, Atakama, Sandeli, Lisuchka, Leviti, Basstet, evstafevna, LudaG
Света-LaNaturelle набрала 3 голоса. За нее проголосовали:
Perlynka, Парасолька, Panty.
Юля-Парасолька набрала 3 голоса. За нее проголосовали:
Hulia, Claritas, Турмалинка
Наталья-Lakshmi набрала 2 голоса. За нее проголосовали:
Ilenaria, N_berum.
Девочки и мальчики, еще раз просьба проверить правильно ли я указала ваших фаворитов Если есть ошибки, отпишитесь, исправлю
P.S. напоминаю, голосовать можно до 25-го декабря. 24.12.12 в 24.00 закрываем голосование и объявляем победительницу.
P.P.S. да и не забываем, что наш приз - это чисто зрительские симпатии и выбор кандидата общими силами, посредством форумного голосования.
Потому что, объявление главного победителя и выдача главного приза, остается за нашим техническим жюри, в лице Сан Саныча, который является и огранизатором данного конкурса. Поэтому, номинантов и победителей в этот раз, будет несколько![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 22.12.2012 в 18:25.
Девочки! Кто писал трактат об аметистах и его свойствах,бросьте ссылку в личку! Еще раз перечитаю!
---------------------------------------------------
Показать скрытый текст
spoiller
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.12.2012 в 08:13.
Так, похоже Сандели уже тоже к кирке тянется!!! Отвоюем наши сердолики от зарубежных захватчиков из братских странВон у них Кандалакша есть) с двумя метрами снега)) пусть там моржуют
А мы Санжейские сердолики никому не отдадим! нам самим мало! Вот
![]()
Вообще странно, человек знающий что такоено не понимает чтоКандалакше, а в Оленицах.
это обработанное и крашеное, выглядит слегка странно или только мне так кажется?
Странные термины, которые вы тут пишите мне не знакомы, но за то крашенный камень от природного я отличу просто на глаз, а может и на ощупь.
Доказанные средства? Это те, которые нынче от гриппа? Или та медицина, которая симптомы лечит? Так, %80...
Если не лень смотреть "доказательную" часть возможностей камня и пр., поищите в моём ЖЖ активацию камня. там и методики и опыты повторяющиеся. Только никому это не нужно. А отрицать не аргументируя проще всего. Ну нету Бога, его никто не видел. Так пока мелкоскоп не изобрели, никто и бактерий не видел. Атома я до сих пор не видел, только фотографии. Наверное, это монтаж, а меньше иголки ничего не бывает. Разве только пыль.
КОНСУЛЬТАНТ
Сан Сан, если не сделать прививку и не поманипулировать с иммунитетом, то при заболевании гриппом ничего другого, как лечить симптоматически не останется. Бусы из джеспилита - прекрасно, но если проблемы угрожают жизни и лишают трудоспособности, то необходимо серьезное лечение, вряд ли одним свекольным и гранатовым соком обойдёшься. Верить или не верить в гомеопатию - тут надо подумать о том, что тебе известно о гомеопатии, а насчет веры, это к другим специалистам ... А я люблю камни, поэтому кроме вытягивания больных после операций на сосудах сердца, очень давно интересуюсь литотерапией... Но я не знаю, что ищут в Оленицах..."Копалки" - в данном случае слово профессионального арго, то бишь жаргона, что на этих страницах не совсем в обиходе.....
Если рассказать здесь присутствующим о предстоящих поисках чего-то в упомянутом заповеднике, раз есть о чем поведать, то это будет воспринято, думаю, с интересом. А какой смысл будоражить друг друга ?
"Ах, оставьте ненужные споры..."
Пусть врачи лечат, копатели копают, "красители" красят агаты, пусть у каждого будет своё мнение и - будем жить дружно !
![]()
Последний раз редактировалось Celesta Di; 22.12.2012 в 22:14.
А и не надо верить в гомеопатию)) копатели-копайте, хирурги-режьте. А здесь тема про свойства камней и минералов, именно поэтому смысл есть обсуждать как раз бусы из джеспилита, а не симптоматическое лечение малокровия. За последним на какой нибудь медицинский форум, я думаю, логичнее обратиться.
Под Одессой активно копают строительные материалы - известняк, песок и пр. Находят окаменелости, кремни, сердолики и пр. Довольно детально описано на предыдущих станицах. Что вообще копают на Украине - журнал "Лунный календарь", рубрика "Знакомьтесь, камни Украины". Или сайт "Геомандры"
КОНСУЛЬТАНТ
вот не знаю) прививок уже больше 20 лет не делаюс иммунитетом не манипулирую (потому как не знаю, как это делать))), гриппом тоже уже лет......., сама не помню сколько, но ооооочень давно, не болею)) А последние годы, как-то камешками и джеспилитами в том числе, обхожусь
чего и всем желаю))
Speranza я ни в коем случае не агитирую делать прививки, это очень индивидуально. Речь шла о другом.
Дай бог, чтобы хирурги оперировали...
Последние посты, похоже, можно заменить кратким : все, у кого менее 1000 постов в нашей теме, пошли по иным форумам, журналам, сайтам ?
я нигде не видела таблички " вход воспрещен" с перечнем представителей профессий и конфессий ....
Но именно так:- у Вас получилось.
Да несколько снобистский настрой у нас , но большинство тем поднимаемых вновь присоединившимися участниками так перетерты на сто рядов и косточки обсосаны,что лень даже сказать "а" . Но самые вежливые отвечают посмеиваясь , зря обижаетесь , кидать реплики в пустоту гораздо хуже . Тут ничего не поделаешь , кто хочет общаться на равных с постоянными участниками должен прочесть хотя б две трети темы и тогда большинство вопросов отваливается само.
Таблетками пользоваться ума большого не нужно , думаю не будет преувеличением сказать что у всех участников тут есть многолетний личный опыт . И конечно при тяжелых проблемах половина обратится к официальным эскулапам , но есть и те, кто столкнулся с бессилием медицины помочь им и их детям и тогда люди на свой страх и риск стали искать в сфере непризнанного ,экспериментального, трудноуловимого , на стыке новейшей психологии и старейших наработок предков , слушая собственную интуицию, пробуя разное. И потом искренне делятся тем,что добыли с трудом сами . Еще одно узкое место официальной медицины это хронические болезни, антибиотиками они не лечатсяи улучшений нет и нет . Оказывается многое зависит от силы желания человека поправиться ,от его сознания личной ответственности за этот процесс и еще многие болезни в большой степени психосоматика . Можно сказать ,что хороший литотерапевт например работает как психолог и как массажист и еще немного есть такого ,что непонятно профану, доля магии ,личных наработок, секретов профессии , можно по разному сказать . Энергетика - это субъективное восприятие с помощью органов чувств жизненной силы всего что нас окружает . Это просто термин о котором договорились давно, приборы не фиксируют ,потому что они не достаточно живые и они бесконечно грубые по сравнению с живыми организмами
и еще каждый воспринимает энергетику комплексно ,но по-своему , один скажет голубой звук, другой - щиплется и щекочет,третий - вижу серебристые лучи от Богини Вечной Матери !
) А говорим мы об одном и том же
![]()
Изложила своё глубоко субъективное и оспоримое мнение ! Никого не хотела задеть !
Я медик с академическим образованием, я литотерапевт. Недавно защищала работу по анамалтерапии (начиная с продуктов и ядов и заканчивая дельфинотерапией и лечением псориаза с использованием рыб). Обладаю достаточным грузом знаний, чтобы лечить антибиотиками грамотно, а камни люблю, чувствую и слышу. Уверена, что участвовать "на уровне" постоянных участников темы вполне... дееспособна.
Дедовщины не признаю.
Мне и в голову не приходило здесь "поднимать темы, задавать вопросы" - на тему ответственности и права лечить, мне это тут не интересно.
Пришла в тему "Камни и минералы:коллекционирование, свойства и практическое применение".
Да, я чувствую и слышу камни , но НЕ "вижу серебристые лучи от Богини Вечной Матери !"
Может следует изменить название Вашей темы ?...
Впрочем, есть спрос - есть и предложение, каждый волен выбирать. И каждый несет свою ответственность.
Я также не хочу никого обидеть. Не желаю спорить. Всего всем доброго в Рождественские и Новогодние праздники !
Это у Вас так получилось! Так все воспринимаете и понимаете!И сами себя же опровергаете,я же хирург,я же литотерапевт,я же дельфинотерапевт....И вообще,зачем нам знать кто и кем и где работает или к какой конфессии принадлежит! Никто из нашей темы тут это никогда не оглашал,только вы и не только на этом форуме.Без этого никак?
Лакшми ответила,тема о камнях и их свойствах,значит тут как раз и обсуждаем эти свойства и даже применении их касательно здоровья! Об антибиотиках-это в другую тему и об традиционной медицине также. Турмалинка ,по моему все правильно объяснила,прежде чем тут задавать вопросы,нужно почитать хотя бы треть темы,да и в правилах это прописано(часть 111,пункт 12),старожилы темы,могут указать новичкам на это! Или новичкам немного напрячься и включить поиск.
Селеста,про вход воспрещен-это вы что то придумалиПоказать скрытый текст
spoiller
======================================
И в тему вещества, конкурса,жаманшинита и полетов во сне и наяву!Интересная статья об антигравитации! Похоже шанс полетать,становится реальным!
http://www.nanonewsnet.ru/news/2011/...olko-mesyatsev
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.12.2012 в 09:28.
Я Селесту не поняла - "Может следует изменить название Вашей темы ?..." Похоже Вам, Селеста, лучше открыть собственную тему, а не поучать нас.
Ну не знаю, что там у вас от последних постов получилось! это зависит от личного восприятия каждого. НО! Lakshmi все-навсего сказала, что тема про камни, и предложила не откланятся на гомеопатию и антибиотики, а обсуждать свойства минералов и их применение!
А Сан Саныч в своем посте так вообще не вам отвечал, если вы успели обратить внимание. Он с Volta общался))) так что, зачем он мог задеть вас, совсем не понятно. И вообще, что-то действительно вы быстро заводитесь, как для медика, мне кажется, это неприемлемо)) поспокойнее надо быть, мадам)) а то, нервных клеток на всех пациентов не хватит))
Последний раз редактировалось Speranza; 23.12.2012 в 09:34.
Социальные закладки